地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

2021-01-25 22:37:13 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:打工人没能力恰到两个品牌大佬的饭,产品购入前就是三顿半的粉丝,补仓之际发现官方店在搞活动,于是自费购入。难免存在主观评价,也希望和大家理性讨论深入交流~

购买背景

作为一个基本离不开咖啡的996(伪)码农,我的办公室桌面和边柜上都摆满了我在咖啡世界傲游探索的见证物:咖啡豆罐、磨粉机、手冲壶、挂耳滤网…… 手冲虽好但实在要花很多时间,最终不知道在哪一天还是妥协用上了咖啡粉地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

这一年都在喝三顿半,尤其是配合黑白淡奶冲出一杯拿铁,那一瞬间让我有了星爸爸黑围裙的错觉地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱。近日库存告急,逛官方店才发现我三顿半和茶颜悦色的联名礼盒,这不是正好弥补了从未有机会到长沙排队的遗憾吗地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 ,于是脑子一热就下单了。

打工人没有什么能力恰到两位品牌大佬的饭,以下东西纯自费购买纯主观点评,反正我是三顿半的忠实粉丝地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

商品介绍

三顿半(英文 SATURNBIRD,一直觉得这名字音译也太简单粗暴了点地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱)一直在做[想喝什么温度就用什么温度的水去冲·牛奶也可以·反正一下子就全溶掉了]的速溶咖啡粉,之前某促销节买了一桶快饮装试试水。一口下去立马路人转粉了,重点是这速溶喝起来居然跟我自己手冲没太大区别(估计是我技术太渣了吧 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 / 当然如果是追求手冲入口之后鼻腔那股经久不衰的咖啡香气就另当别论),于是从此走上了这条不归路。

据说三顿半在0202下半年就联合了同城的茶颜悦色,把搞咖啡粉的技术搬到了茶叶上面,搞出了超即溶的茶叶粉,甚至开了几家实体店。(反正一直没机会踏足长沙的我不知道也很正常)牛年新年可能想顺势搞点特别的东西玩玩,于是下面这个东西就诞生了。内心盘算24颗mini杯一百出头,除了兑拿铁以外还能喝到奶茶,而且比(同一时期的)快饮装还便宜不少,冲。地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

三顿半x茶颜悦色新年限定联名超即溶茶咖礼盒24颗装109元天猫精选去购买

快递例行走顺丰包邮,用一个三顿半专门定制的红色透明包装袋套着的(此处自行想象地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱)。拆开包装就能拿到这“满满年味”的纸盒子(除了尺寸略微小了点以外,简直是个鞋盒好吗 emm)。盒子利用自身摩擦力封口,没有塑料胶带或者胶水贴合,开箱非常方便 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

大红色礼(xie)盒大红色礼(xie)盒

打开鞋盒发现里面塞满了祝福 (?) 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 最大SIZE的当属红中带金的礼盒本体,一封三毛坨和玛丽颜的“亲笔”信,去年返航计划的大海报,一个印着半透明月球而实际是要你关注他们微信小程序的卡片,以及一根(不知道为什么会送的)可重复使用吸管。

打开礼盒后的全家福打开礼盒后的全家福

重头戏看向礼盒本体,整个礼盒除了红色就是金色,红红火火+金牛迎春,到处都洋溢着喜庆的气氛 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 。每一处细节都贴满了联名元素:圆形与八边形交错的图案、正面左上角的两个LOGO、侧面的COFFEE和TEA、前面和后面的汉字和图形LOGO,甚至在你开启礼盒的过程中,都要在你耳边大声吼上一句:你现在手上的是我们的联名套装哦!地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

主角!主角!

咖啡X茶 中间是两眼闪闪的小牛咖啡X茶 中间是两眼闪闪的小牛

前后分别用名字和LOGO提醒着我们这是个联名款前后分别用名字和LOGO提醒着我们这是个联名款

甚至在你拆包装的过程中再提醒你一次甚至在你拆包装的过程中再提醒你一次

礼盒是四面打开的设计,两个品牌的产品乖巧的躺在各自的小盒子里面(鞋盒 → 礼盒 → 包装盒,到处都在谈环保你咋还玩起套娃了呢地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 )。有一说一,从热热闹闹的大红色礼盒到两个淡雅冷静的小包装,颜色很跳跃却没有什么违和感,似乎在盒子的选色方面有花上一些功夫呢。

三顿半的巴布亚新几内亚单品(左)&茶颜悦色的清新乌龙(右)三顿半的巴布亚新几内亚单品(左)&茶颜悦色的清新乌龙(右)

两个小盒子的设计元素基本一样,代表着自己品牌轮廓的几何图形占据正面大部分空间,左上角印着LOGO,右上是产品名,左下规格,右下分别是三顿半的SUPER COFFEE和茶颜悦色的清新乌龙。侧面超级高调的SUPER COFFEE / TEA 生怕你会认错,但是另一面两个小小的LOGO就这么低调地静静待着。地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

盒侧面巨大的咖啡/茶的英文盒侧面巨大的咖啡/茶的英文

开盒位置分别印着各自的logo开盒位置分别印着各自的logo

这里必须要说一句的是,两个纸盒侧边开线看起来非常优美,但是实际上要完美按这个曲线撕开真的超级难好吗(设计出来好好解释一下)最后为了观感我甚至动用了我的御用刻刀按着曲线划开的 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

白色盒子那悲壮的开口遗迹(对不起玛丽颜我不是故意的)白色盒子那悲壮的开口遗迹(对不起玛丽颜我不是故意的)

使用体验

开箱之后立刻用温水冲了一杯咖啡试试味 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 。三顿半发挥正常,略微烫手温度的热水冲泡基本不用搅拌就能够全部溶掉。一般来说大家对巴布亚新几内亚生产的咖啡豆的评价是湿香、醇厚、中低苦和低酸味,当然面对速溶咖啡粉,要它给你完全呈现不同层次的味道有点不太现实。这款咖啡粉冲泡之后入口没有明显的醇厚感,但咖啡浓郁的香气和含在口中时略微的苦感,跟三顿半快饮装的感觉很不一样。能不能提神不好说(毕竟这背后的机理有点复杂),但是作为一个日常咖啡饮品来说,我非常满意。地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

茶颜悦色的清新乌龙还没有尝试,不过随礼盒附上的三毛坨&玛丽颜“亲笔信”上写着由于茶和咖啡内含物质的不同,同样容量的冻萃茶需要超即溶咖啡的两倍水量才能达到合适的口感。感觉这种浓度水平,配合黑白淡奶兑出的奶乌感觉应该会非常棒地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 ,之后找一天再试试。

看到网络上有不少人在吐槽说三顿半是“一个灵魂没有香气的咖啡”、“喝它缺少一种满足感”地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱 ,说实话如果是为了追求咖啡带来的“多重感官享受”,我会宁可花点时间挑选一家手冲技术好的咖啡店,坐在里面,听着轻柔的爵士音乐,看着玻璃窗外来来往往的车流,品着咖啡螺旋上升的阵阵香气。那既然选择了咖啡粉,不就是希望省下多一点的时间用在社会主义建设上面嘛 地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

就我个人而言,我乐见咖啡市场来出现不同技术品类的产品供我们选择,科技的进步就是让我们有更多的选择以及方便我们的生活嘛~ 最近也关注到永璞、时萃甚至是KFC都推出了冻干技术的咖啡粉产品,有机会也去感受感受。地表超强联名?三顿半X茶颜悦色超即溶茶咖新年礼盒开箱

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 速溶咖啡 拿铁 18颗快饮装 2克/颗

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 Collection系列 挂耳咖啡粉 (40g*4、袋装)

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 纯黑咖啡24颗混合装

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 桶装系列 即溶黑咖啡 2g*64颗

0号/三顿半 x 粕谷哲联名款 瑰宝瑰夏 超即溶精品黑咖啡 12颗*3克

0号/三顿半 x RAC联名款 哥伦比亚 超即溶精品黑咖啡 12颗*3克

0号/三顿半 x BLACKSHEEP黑羊联名款 肯尼亚 超即溶精品咖啡 12颗

0号/三顿半 x KURASU联名款 耶加雪啡 超即溶精品黑咖啡 12颗*3克

三顿半超即溶精品速溶黑咖啡冷萃拿铁美式风味64颗澎湃装

三顿半超即溶精品速溶黑咖啡冷萃拿铁美式风味64颗澎湃装

三顿半/新0号日本咖啡大师 田口护先生限定款即溶精品咖啡 3克/颗

0号/三顿半x田口护大师联名款 云南 超即溶精品黑咖啡 12颗*3克(0号 田口护)

快饮装/三顿半精品速溶咖啡 冷萃拿铁纯黑美式冻干咖啡粉18颗*2克(经典美式)

快饮装/三顿半精品速溶咖啡 冷萃拿铁纯黑美式冻干咖啡粉18颗*2克(冷萃风味)

年货礼盒/三顿半 SUPER RED 2021超级红新年限定超即溶咖啡礼盒

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 数字精品 1-6号速溶咖啡 6口味 80颗*3g