没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

2021-01-29 21:04:44 0点赞 0收藏 3评论

Hello,小伙伴们,今天给大家种草一款非常适合亚洲男性的剃须刀。剃须刀是每个男士基本每天都要用的,要想清爽帅气,刮干净胡茬是最基本的操作,关系的每个男士的“面子”。使用频率如此之高的生活必须用品,必须要选择一款能高效剃须,还得保证舒适度的剃须刀,在小米有品发现了一款须眉往复式剃须刀 三刀头灵动3系,超大面积刀网吸引了我,决定买来测试一下。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

电动剃须刀目前主要有旋转式剃须刀和往复式剃须刀,像我一样绝大多数的朋友目前都在用的是旋转式的。简单的说,旋转式与往复式剃须刀刀头的运动行径是不一样的。旋转式刀头一般是通过不停打圈来刮剃胡子,而往复式刀头则是采用刀头直线往复运动来切断胡须。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲我选择的是须眉往复式剃须刀 三刀头灵动3系,外观整体设计简约时尚,符合现代年轻人的审美标准,如果女孩子在为男生选礼物而纠结,一款好用的剃须刀是很不错的礼物哦。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲内部包含剃须刀一台、小刷子、Type-C充电线和说明书。这里需要提醒的是,如果是第一次使用,剃须刀是处于锁机状态的,需要长按3秒电源键开机。如果后期旅行携带的话也可以再次长按3秒进入锁机状态,避免在旅行过程中误触开机,这点设计非常贴心。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲这款剃须刀采用流线型机身设计,干净利索,握感非常舒适。相比较我之前用过的其他剃须刀,这款可以长按电源键进行锁机,避免旅行中误触开机,浪费电量。电量采用3个指示灯提醒,可以在使用过程中明确的知道剩余电量。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲须眉灵动3系采用的是往复式三刀头,采用一体式刀头设计,荷兰进口山特维克柔性贴面刀网,剃须面积大大提高,从而可以提高剃须效率。除了大面积刀网剃胡渣以外,长须刀应对长须软须贴面须,也是一把好手。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲磁吸式刀头设计,不需要区分正反,也不需要撬动任何开关,即放即用,非常方便。在日常使用过程中,磁吸力度非常牢靠,如果不是特意取下清洗,平时使用是不会掉的。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲要有强大的性能必须要有强劲的马达,内置日本技术高速马达,每分钟转速高达7000转以上,相比较传统旋转式剃须刀,动力更强劲,剃须效率更高,还可以更加有效减少夹须的情况。中间刀与两侧刀对向运动结构的专利技术,可以有效减轻刀头共振,减震降噪。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲多次体验后,能明显的比对出和之前旋转式剃须刀明显差异。须眉往复式电动剃须刀采用刀头直线往复运动,动力更强劲,剃须面积更大,效率更高,而且剃须非常干净,舒适度方面也是完全没有问题的。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲一款好的剃须刀必须支持全身可水洗,须眉灵动3系自然没问题。整机采用PX7级严密防水设计,支持全身水洗,不管是干剃还是湿剃都可以满足。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

▲Type-C充电更加便捷,出行的时候不需要额外带单独的充电器,最棒的一点是它可以进行3分钟闪充,万一没有及时充电,可以解决燃眉之急,这点对绝大多数男士来说至关重要,就怕哪次着急出门剃须刀又没电了。续航能力不必担心,如果按每天剃须一次,每次1分钟左右,可以连续使用60天,超长的续航,免去了频繁充电的烦恼。即使电量用完,全部充满电也只需要1小时左右,非常高效。

没想到须眉往复式剃须刀能如此高效,只能说相见恨晚

总结:如果你用过了须眉往复式剃须刀,肯定会有一种想见恨晚的感觉。往复式剃须刀更适合亚洲人的脸型和肤质,刀网与面部贴合更紧密,面积更大,在清理效率和洁净度方面都能给你很大惊喜,期待你也有和我一样的好体验