假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

2021-06-15 11:18:29 0点赞 0收藏 0评论

终于盼到了暑假,我们整个家庭都进入了暑假狂嗨模式,尤其是父子两个,清晨傍晚外出满世界跑,其他的时间都宅在家里避暑。

最夸张的是小朋友,为了在和小伙伴们竞技的时候不落下风,每天都用极高的效率完成功课,然后就一把抓起游戏手柄进入“修炼”模式。不得不说,玩,是孩子的天性,玩的东西根本不用家长教,尤其是玩游戏更是无师自通。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

教育方面,我们一直秉承这样一个思路:要想孩子成长为众人艳羡的“别人家的孩子”,家长就要先成为“别人家的家长”,首先家长就要以身作则,既要专注事业,又要痛快玩乐。这个假期我们给小朋友准备的礼物是在三只眼众测入手的北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄,这是北通出品的第四代蝙蝠手柄了,从第一代到现在,经历了24年的技术沉淀,做出了玩家们爱不释手的手柄杰作。

一般情况下,将北通蝙蝠BD4E手柄直接插到设备上就可以直接使用,无需复杂的设置,打开游戏,直接就可以用手柄控制了,这点是小企业很难做到的。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

北通蝙蝠BD4E手柄采用了对称摇杆的布局,跟某岛国大牌原装手柄按键布局一模一样,手感上和原装手柄区别也不大,入门选手和要求不太苛刻的玩家都可以通过北通蝙蝠BD4E手柄寻求游戏的乐趣。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

手柄的面板上有四颗塑胶按键,手感舒适,中间上方是HOME键,用来切换手柄连接模式;环绕HOME键的是START、BACK、TURBO、SHIFT键;摇杆对称列于手柄的底部;十字键在左边,A/B/X/Y四键在右边;顶部是LB/RB/RT/LT键。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

北通蝙蝠BD4E手柄的两个握柄里面是内置的震动马达,角色挨揍的时候会有震动反馈,玩三国无双的时候人物被击倒手柄就震动,感觉沉浸感很强,这点也是键盘玩家无法体会的乐趣。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

告诉大家一个小技巧,北通蝙蝠BD4E手柄的URBO+RB组合是连击键,按住就能连续攻击,这样又省事又高效,清小怪小兵的时候我常用。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

北通蝙蝠BD4E手柄的背面做了特殊的激光处理,有大面积的防滑纹理,这里平时都注意不到,还是儿子偶然发现的,看来北通在细节地方也是下足了功夫。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

这款手柄,我试玩了鬼泣、极品飞车、拳皇和合金弹头,这四款游戏中,鬼泣和极品飞车适合摇杆操控,而拳皇和合金弹头这种街机移植游戏更适合用方向键,搓连招很有成就感,小孩经常被我1V3打哭,然后抽泣着苦练百合折。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

虽然欺负小孩稍许有些不忍,可是当他对楼下的小胖子打出百合折+下轻腿+站轻腿+前轻拳+葵花三段,残血把对方一套技能带走的时候,感觉小孩简直是狂喜+骄傲。不知恰当与否,我们用游戏教给他道理,做任何事都一样,要在实践中找到规律和窍门,然后付出时间精力,都会取得不错的回报。

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

快乐假期总是过得飞快,朋友们要不要也搞一套北通蝙蝠BD4E手柄嗨起来呢?这款手柄手柄的尺寸、手感,按键的强度、键程,寿命表现都很棒,不要错过夏日的时光呦!

假期一定要嗨起来-北通蝙蝠BD4E手柄

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

京东 BETOP 北通 蝙蝠 BTP-BD4E 有线游戏手柄 黑色