2022年七月口粮级网文小说推荐

2022-07-04 15:05:30 25点赞 179收藏 22评论

1.从红月开始

2022年七月口粮级网文小说推荐

常年占据排行榜前三的新秀,偏克苏鲁体系,以红月后的末世为大背景,高墙城内不断有异能者出现,觉醒出强大各异的能力,高墙外诡异横行,这个世界很危险!主角有着一个温馨的家,然后他发现自己的家人很奇怪,别人都看不见他们,在必要时候家人会出来帮助他,就这样主角开启了异能者之旅。

看的出作者野心挺大,世界庞大,各种势力诡怪异能者分类详细,在爽点和节奏上把握的都很到位,最重要的是已经完本啦。

2.重生之我真没想到男神

2022年七月口粮级网文小说推荐

完本都市精品啊,感觉回到了十年前爽文界的天下。以重生在校园时代为背景,身边围绕着风格各不相同的校园美女,用前世的经验与知识重塑财富神话,更是游玩在各个大美女间,这个男神当定了。

不同于只会爽的校园重生文,这本小说刻画的出场人物都有血有肉有性格,尽管爽字当头,但其中对于校园生活细腻的描写仿佛让读者好像再读一回大学啊,必看!

3.异世界魔兽育种指南

2022年七月口粮级网文小说推荐

穿越到异世界并继承了育种屋,自带系统,在这个魔兽横行的异世界里,人类的势力并不强大,主角深入研习魔兽育种指南,培育出各种各样强大的新型魔兽,把育种师这一新行职业发扬光大。

看点就是各类强大的魔兽了,有点类型于宠物小精灵的感觉,小说里关于育种魔兽的技能讲解都很细致到位,有栩栩如生的感觉,挺不错的一本小说。

4.全球圣人时代

2022年七月口粮级网文小说推荐

这是个人人都是圣人的时代,每个人都有着自己的小世界,培育种族征战异世界。主角小小高中生吊车尾,解封了全科圣书后起飞,从100人不到的小部落一跃成长为争夺冠军的潜力股,震惊学校,并往顶级大学发起冲击,于此同时人族也面临着诸多域外风险。

非常有趣的书,爽点蛮多的,看着小世界一步一步成长,代入感极强,强烈推荐。

5.无尽黑暗游戏

2022年七月口粮级网文小说推荐

字数不到一百万字且已经完本,种田+建设+探索流小说,以全球人类被拉入黑暗时代为背景,所有人都要重新从安全屋开始,探索这个黑暗的世界,获取资源打造安全屋,并在这里扎根下去。

有点类似游戏系统,虽然整个人类都困在各自的安全屋,但可以通过在线论坛交换各自物资情报,主角拥有感知危险的能力,在这个异世界很快扎根下来,并着手建造自己的安全城堡,一步步向着黑暗深处探索。

• 《全球圣人时代》优书评分2.0(10分制打分),底下的评价表示这就是《全球神祗》的中译中;《无尽黑暗游戏》也是,中译中飞卢的《地窟求生:我能看到提示》,麻烦推书的时候能不能长点心,抄袭的书就不要推了。
    剩下三本倒是还行,红月7.1(缺点跟楼上说的一样,中期开始就乏力了,黑山老鬼的老毛病,三板斧打完就没了),男神4.9魔兽育种5.4,这评分在优书已经算不错了

[喜极而泣] 后两本评分这么惨么

评分是在哪看的啊,我能不能按评分屯几本

• 红月也就前期能看,中期就疲乏了

• 现在能看的书越来越少了

• 主要是看得多了,看个开头就可以把后面猜得7788,不是很有新意的都不想看了。

• 红月除了前面,后面从蜘蛛女王开始看不太下去

• 穿越,逆袭,后宫,末世....千篇一律....

• 你这口粮有毒。

• 就没一本能看的书。***

• 麻烦问问大神 火影文字版叫啥名字,地铁看到有人在看

• 不追书了,完本在看

• 红月跟到一半就断了

• 追着一本书,每天睡前等着看看有没有更新,感觉开新书看慢慢带入感觉会让自己失去什么似的。

• 看名字感觉一个正经的都没有

• 推荐一本异兽迷城,还没完结,近一年我最看好的书。

• 男神真的很好看,我是喜马拉雅听完了的