做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

2021-06-10 19:27:10 1点赞 1收藏 0评论

家用电器,可以说使用频率最高更换周期也是最长的电器,动辄10年以上。有的家庭即使重新装修,电视冰箱等电器也舍不得更新。就像我家传统电饭煲一样,不但焖煮不能预约,时间久了内胆保护层有损坏,焖煮时间变长,很难煮软糯合适的大米饭,白瞎了我家的东北五常大米,太不方便了。趁着搞活动,赶紧入手了米家有品新出的圈厨IH智能快煮电饭煲回家!

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

传统的电饭煲传统的以圆形为主,个人更加喜欢这种的长方体外形设计,像其他小米产品一样,黑色电饭煲简约风设计,盖子的一圈嵌入了一条银色装饰条,简洁又耐看。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

这款圈厨IH智能快煮电饭煲两个版本可选,白色3L/黑色4L可以根据家庭人员数量进行选择。3L的电饭煲大约能做四五个人的量,对于一般三口之家足以,人数多的话选择黑色4L更加适合。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

包装清单:电饭煲主机*1、内胆*1、蒸隔*1、度量杯*1、电源线*1、饭勺*1、汤勺*1。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

主机外观圆润简洁,重5.5KG,一小袋面粉的重量,有分量不过搬运还是比较轻松的。IMD智能触控技术,操作简便。面板上有保温/取消、预约、功能等常规功能,还有超快粥、超快饭、米种和口感4种智能功能,让我们将烹饪变得更简单。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

顶部为液晶显示屏,显示内容很丰富,而且都采用了IMD智能触控技术。除了显示时间,还可以显示当前选择情况:如煲仔饭、东北米、适中等,操作状态一目了然。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

内盖采用了凹点设计,可将水凝于面板上,避免了打开电饭煲盖时水滴回落,除此之外,在它的四周还采用了拉丝不锈钢设计,加热更加均匀。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

细节还是很人性化的,电饭煲自带小提手设计,体积颜值都非常合适,煮好饭可以随手提起来放到桌角下,都可以不用取出内胆 。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

按键式锅盖开盖方式,操作极为便捷,不足之处在于开盖时会带动锅体晃动,感觉弹力设计得稍微有一些快、力度稍大。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

采用了高达1300W的IH电磁加热线圈技术,相比传统加热方式实现了锅内胆环绕立体加热,使加热速度更快、米饭受热更均匀,米饭口感也更好吃一些。3.5MM内胆则是合金厚斧内胆,8层内胆工艺,导热效率更高,能够均匀地加热食材,锁住米粒中的水分,烹饪时最大程度保留食材的原汁原味,米饭可以说是更加香甜可口,快煮模式下30分钟就可以吃到香喷喷的米饭了。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

大家对于米饭的口感要求也是不一样的,像我就比较喜欢偏硬一点点的口感,普通的电饭煲智能根据经验来进行调节,有了IH电饭煲就不用担心这个问题,足足有4种米饭口感可选,简直太省心了。内胆上清晰地表示水量和米量的比例,口感很好,没有白瞎我的好米。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

支持长达24小时智能预约,我们出门的时候将时间设置好,一回到家就能吃到香喷喷的米饭,可谓是非常的方便。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

这款电饭煲可以说是将智能功能集合在了功能键上,八大功能,数十款菜单可选,煮粥煲汤炖肉都不在话下!不需要用手机APP进行控制,特别适合家里有老人的情况,毕竟用APP控制对于老人还是太难了。除了米饭还能煲汤、煲仔饭和蒸馒头等,没事了做个西红柿炖牛腩,妥妥的不在话下。

做饭更简单 吃饭更香 圈厨IH智能快煮电饭煲

圈厨IH智能快煮电饭煲颜值不错、操作简单、24小时预约、功能齐全,最关键的煮出的米饭口感相当不错,3L白色款和4L的黑色款都是很不错的,大家可以根据家里人口多少进行选择。

圈厨IH智能快煮电饭煲3L/4L349元小米有品去购买

MIJIA 米家 MFB06M 电饭煲 5L

MIJIA 米家 MFB06M 电饭煲 5L

MIJIA 米家 MFB07M 快煮电饭煲 3L

MIJIA 米家 MFB07M 快煮电饭煲 3L

小米米家智能电饭煲微压版4L电饭锅IH电磁加热蒸煮焖炖多功能饭锅双机预约小爱智能控制智能NFC电饭煲 米家IH电饭煲4L

小米(MI)米家电饭煲C1 4L家用电饭锅米家电饭煲C1 4L 米家电饭煲C1 4L

家知吾煮智能电饭煲1.6L APP智能互联 1-3人电饭锅 1.6L

Xiaomi 小米 米家智能快煮电饭煲5L 超快饭大容量 智能互联预约 电饭煲4-10人

MIJIA 米家 家用电磁炉

MIJIA 米家 家用电磁炉