萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

2021-06-11 19:00:00 0点赞 0收藏 0评论

首先要感谢张大妈,在六一儿童节前给我家小宝宝寄来礼物萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲 由于最近工作关系,一直拖着未提交报告萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲 希望小编看到后原谅拖更萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲 下面开始进入正题萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

由于我见到快递的时候,已经被拆了外包装,无奈,直接上萌娃开箱图

萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

拿起自己的小剪刀咔咔咔就打开了,还不让人碰,一定要自己拆哦~

萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

翻开外盒,首先看到的是一个“裸眼3D”的舞台,再翻开就看到里面隐藏的物件

具体包含的东西详见下图

贴纸真多啊贴纸真多啊

萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

宝宝迫不及待的在立体舞台摆起了各种立牌,并且还可以根据不同的立牌给我讲故事萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲 萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

扫描提供的卡片二维码(卡片已找不到萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲 ),进入“一刻馆”小程序,内容也相当丰富,既有教学视频,也有其他知识介绍,同时里面也有关于神龙说字·云童和女娲的详细解释,大家可以阅读以下(附上微信链接:#小程序://一刻馆/WeChat/2tfXLlXEtBHMLln)

萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

磁力贴磁力贴两大张磁力贴,还预留了四个空白的以作备用,必须赞一个~萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

没看答案,我真是觉得女是“虫”没看答案,我真是觉得女是“虫”

磁力贴的字宝宝都基本认识了,在练习本上直接跳过初级、中级关卡,进入高级关卡,给宝宝点个赞萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲

优点:

1.产品设计有创意,收纳方便,形式多样,较好提升小孩学习兴致

2.小程序内容丰富

缺点:

1.立牌虽然材质较厚,但是反复拆装易损坏,建议参考磁力贴材质

2.刚开箱绘本和连续本印刷味道较大,因为是小孩用品,建议注意材质安全并解决味道问题。

再次感谢大妈给了这次众测的机会,由于最近工作关系,还没来得及与宝贝认真体验,但经过几次简单的体验,总的来说产品不错,融教育乐,可以提高小孩学习的兴致,同时也提升了家长的参与度,可以通过绘本故事,互动转盘等方式,与小孩边玩边学,小程序的教学视频也较多,还有其他产品的介绍等,可以根据宝宝的成长和兴趣,购入其他产品拓展。

最后,广州加油萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲预祝高三的学子们考到理想学校萌娃新学习玩具——神龙说字·云童和女娲