户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

2021-07-23 01:00:28 1点赞 2收藏 0评论

在这个取得举世瞩目成就的基建狂魔国家,中国公路的建设已然成为世界之首,村村都通公路,就意味着祖国的大好河山已经在轮下!国人的自驾游已然成为热潮,各种高速服务区,自驾营地,景区停车服务区现在随着绿水青山理念的普及,也是建设得条件非常好了。中长途自驾出行,当然要有一个便携户外电源必备加持啦,电水壶煮个开水泡茶、泡面,咖啡机现磨个精品咖啡,小型电火锅饿了随时来个麻辣香,要多方便有多方便,吃喝全包干净放心上档次还省时省钱省事;如果野外探险旅游,摄影摄像、无人机充电,亦或电热毯等电取暖装备也是需要大量供电的,这些情况下,安全、稳定、电量大、便携小巧无负担、输出功能丰富、补电方式方便易用的一款户外移动电源将是您户外出行的必备装备!

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

今天,我们就来看看这款卡旺达推出的一款可以应对户外出行时各种不同用电需求的最新户外电源产品:电+600户外电源,满电容量为174000mAH/626.4Wh,输出适配高达 600W及以下的各种电器,峰值输出功率甚至高达1000W,常见的家用电器都可以稳定长时带动,足以满足自驾出行、户外活动的实际使用需求!

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600 全纸质包装箱清新简约,是一种完全的绿色低碳环保出行设计理念,整体包装体体积不大,包装盒印有“小体积,大容量”,还有醒目的卡旺达LOGO,还有就是此最新款型号 “电+600”,意味着大容量和600瓦的高功率输出,非常贴心,让用户一眼就不会选错成低功率的产品。包装箱自带塑料手提把,即使是在户外临时购买自提和快递自取也是非常方便贴心的。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

有非常详细专业的设备参数信息,型号:电+600 ,电池容量:174000mAh(626.4Wh) ,重量:5.45kg ,尺寸:259*171*101mm AC输出(x1):600W正弦波,220V50Hz USB1输出(x3):USB2 5V-2.4A, USB2快速充电(x1):快充(5V-3A;9V-2A;12V-1.5A) ,USB-C输出(x1):PD60W(5V-3A;9V-3A;12V-3A;15V-3A;20V-3A) ,车载插头+DC接口(x2)输出:12V-16.8V-10A。包装箱从上部打开,顶部和底部周围放置有防震防磕发泡塑料件,还有全包裹塑料包装,常用物流和越野非常野出行也是能经受住考验的,强烈建议路况不好、越野的朋友还是带上完整包装出行,更加省心放心~

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600的输出接口和功能非常丰富,老型号手机、快充技术的新手机、USB-C充供电的超级笔记本电脑、照相机、豆浆机、电水壶、摄像机充供电、无人机充电等等均可以完美兼容,还支持普通车载12V自充电,可谓真是为户外自驾而生的一款专业产品。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

整机5.45Kg也就11斤不到的重量,相对于这样大的电池容量,对于户外移动使用来说是完全可以接受的,那种再大的电源,体积和重量要成倍的增长,估计对于房车以外的小伙伴们来说就没有什么性能重量比了,总不能为了多一点电要肩扛桶装水般吃力不讨好吧?卡旺达户外电源 电+600 的体积质量/电能 比 则要平衡优化得非常人性化许多,不管是城市书生或是乡村菇凉都能轻松提携。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

配件模块只有卡旺达电+600户外电源本机,配件包,说明书各一件。配件包内则是AC电源适配器、车载充电器、电源线,这样车载补电、酒店民宿市电充电、饭馆桌下插板临时充电都不在话下,真是补电灵活、任由走遍天下都不怕!

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600 本机使用专业的阻燃塑料外壳,厚实坚固耐磕碰型;整体外形方正,两边角和易接触的方向面有圆角和圆弧过渡,圆润可亲,避免人体提携时的硬磕碰和旅行后备箱颠簸过程的损伤,适合使用场景的细心设计;本机黑色哑光,关键接口都有醒目的红色标示;顶部有防脱工业级提手,固定的设计让携带非常方便。汽车营地里出现会有一种非常专业稳重可靠的气质。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源电+600 前面接口区配备了车载插头+DC接口(x2):12V-16.8V-10A、12V/10A车充接口、3个5V/2.4A USB输出接口、QC3.0快充输出1个。还有其中的 600W 三项正弦波交流电AC输出接口,绝大部分的中低功率的家用电器都是适配带得动的,现在学生党和外出务工人员流行的宿舍煲汤杯、宿舍迷你火锅、小米白领便携烧水杯、户外煲仔饭锅等等都是能轻松带动、足时间稳定供电的!

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

美食是户外在野党的最大的乐趣,大部分自驾户外的区域是禁止明火的,对清洁、安全能源的严格要求下,恐怕热奶、咖啡、豆浆、泡茶、轻食、煮饭、泡面都得仰仗这款大容量移动电源了!

在户外对中小功率电器连续放电,其实于移动电源这样的产品来说,其对于电量容量、放电电压电流稳定性以及持续性都是不小的考验,以我使用的多功能料理杯来说,热奶、现磨豆浆、泡茶、轻食、煲汤、小面都能胜任,最大功率将近400W,一个小时下去就得小半度电,妥妥的电小老虎,而经过我这个户外大厨的各种折腾,卡旺达户外电源电+600 满电状态下能不间断稳定供电我的多功能料理杯长达2个多小时之久,之前还一路保障了我的笔记本电脑工作(60w-70w),小型车载冰箱(30-50w)2个多小时,感觉所放电量应该大于600W只多不少,看来续航一点不虚,是纯电真续航!

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

本体两侧设计有散热孔,内部装备有主动散热风扇,能保证在大功率持续供电下保证散热和安全用电,整个机身一体化防拆卸设计,体现出电池类产品的专业保护性的设计,这样即使是在炎热夏天满负荷持续用电,车规级主动散热的功能是十分必要的,极大地保证了电池高温连续工作状态下的热管控,保证了电池用电安全,这个是其它移动电源往往忽略的地方。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600 的每个接口都是小区域分界设计的,底部标识有输出参数,避免误接;各个输出部分采用了独立设计,各有单独的输出按扭开关控制,按钮上还有指示灯功能,该分区输出按钮按下时,指示灯亮起,表示供电状态激活,使用情况醒目清楚。这对于在户外使用场景中是十分实用的设计,大家的各种手机、平板笔记本电脑、照相机、电热杯一拥而上的时候,谁也不会认错,一目了然,各行其道,保证了用电秩序和安全。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600 的补充电输入接口为一个DC输入圆插孔,并自带有市电AC电源适配器、车载充电器与之匹配,输入补电区与输出区明显分离,有凹槽隔离包围设计,各还印有醒目的标识加以标识,十分易辨易用。如果是长途驱车出差,作为非司机的笔者一般是坐在车后排使用卡旺达户外电源 电+600 供电笔记本电脑办公和泡茶,中午饭馆有卡座墙电的就边吃饭边给它补会电,晚上酒店直接市电补满,AC 220V 600W输出插孔除了可以为笔记本电脑等设备充电或实时供电,在空间稍大点的车上(大七座唐EV、商务MPV等)能摆个小桌子和显示器,其实像 Intel NUC 这样的桌面级电脑实时供电并完成一天的计算任务也是没有问题的,这对于很多重计算一点的商务旅途使用场景来说也是十分实用的。 冬天用电量大周转不开时就在车上用车充补电,感觉0.6度电如果不是房车生活的话还是足够使用周转的了。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源 电+600 的交流接口通过插线板可扩展出多接口,600W的大功率输出足够多个小功率电器并联同时使用,比如热水壶,风扇,笔记本电脑,摄像机等等,总功率不超过600瓦就行。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

除此之外还有当下流行的 USB-C PD60W(5V-3A,9V-3A,12V-3A,15V-3A,20V-3A)快充接口,支持PD快充协议的手机、超级本都能完美兼容!在旅途中用卡旺达户外电源 电+600 当充电宝给这些小型数码设备充电的话,简直就是像在家使用市电一样,几乎是无限充的,不用太多考虑剩余电量的问题。记得目的地旅店及时补电就行。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

底部还放置面有4个防滑垫设计,有效防止放置在较湿滑表面的滑动。

户外必备蓄电神器,卡旺达户外电源,电+600真抗用

卡旺达户外电源电+600 是一款安全、稳定、电量大、便携小巧无负担、输出功能丰富、补电方式方便、功能设计全面易用的一款户外移动电源,广泛适用于各种手机、卫星电话、笔记本电脑等随身数码设备,还有摄影摄像机、无人机和各种家庭烹煮小家电、咖啡机、茶饮机等的充供电都能完美胜任,在自驾出行、户外旅行、野外工作等有需要移动户外电源方便接电/补能的场景是一款不可多得的必备法宝,有户外出行的朋友一定要去关注哦!

卡旺达(carwanta)电+600户外移动电源600W大功率220V移动储能电源便携自驾游停电应急储电备用2780元京东去购买

朝拓 户外帐篷六角速开全自动帐篷露营便携折叠防雨防晒家庭式大空间 六角帐篷特大号6-8人(墨绿色)

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

Skechers斯凯奇双肩包女粉色大初中生书包轻便通勤旅行小背包

IHIKER 户外折叠椅月亮椅露营椅子便携式躺椅靠背椅钓鱼凳沙滩椅野餐桌椅 三层夹棉-卡其色

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

Westfield outdoor 我飞 二合一黑胶露营帐篷

极地雄鹰(JIDIXIONGYING)户外折叠桌椅便携式铝合金蛋卷桌套装露营野餐公园阳台野外休闲 米色加固折叠椅*1个

薪佰亿 牛津野餐地垫防潮垫加厚野餐布春游草坪户外露营郊游便携野炊防水

酷咖 运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 浅蓝色

户外复古露营灯 红色款

户外复古露营灯 红色款

菲尼克斯(FENIX)E01V2.0微小迷你手电筒强光防水AAA电池钥匙扣手电 E01 V2.0(蓝色)

欧皇 户外黑胶天幕露营折叠帐篷防晒涂银野餐营车载侧边遮阳棚雨棚桌子

Naturehike挪客带枕自动充气床垫户外露营帐篷睡垫地垫防潮垫坐垫

火枫(FIRE-MAPLE)便携小桔灯气罐灯 户外野营自驾无芯灯具露营地氛围灯亮度可调节复古营地灯(不含气罐)