2021-07-21 14:29:37 16点赞 14收藏 9评论

炎炎夏日,相信大家都在家里抱着西瓜吹着空调,但是不要忘记了在7月底8月初,即将迎来第十九届ChinaJoy。作为游戏玩家、数码玩家翘首以盼的节日,今年的展会会有十余个展馆,占地面积十余万平米、届时会有海内外数百家展商和现场关注汇聚于此。屏幕前的你是不是已经有所准备了呢?

没错,今天我们给可赴上海参加CJ的数码领域值友,带来了ChinaJoy福利活动,参与寻宝大作战有机会获得精美周边奖品。

本次我们将招募可去上海CJ的值友,赠送两张单价百余元的2021年7月31日ChinaJoy门票。对报名参与本次福利活动的值友,我们还为你额外准备了一份大礼包:

1. Belkin Freedom find my真无线蓝牙耳机

2. Belkin 价值388元无线充电器一台

3. Belkin 38周年限定极光包一只

4. Linksys 33周年限定雨伞一把

【ChinaJoy福利】Find my CJ2021 打卡CJ展台赢取精美周边礼品! 撒花撒花~~~当然需要做完任务才可获得,大家往下看~

下面进入互动提问环节~

Q:参与活动的要求是什么?

A:我们为大家准备的是2021年7月31日(周六)的ChinaJoy门票,请您务必确认当天可以赴上海参与活动。本次活动参与地点在上海,外地值友将不负责车马费用,请您知悉。此外每位参与用户可获(包含自己那张在内的)两张CJ门票,你可以携带基友一名一同前往。

Q:如何获得奖品?

A:需要大家使用iPhone手机全程参与活动。展会前期联系我们的工作人员,在上海31日上午使用iPhone手机,提前与Belkin Freedom find my耳机完成配对;在ChinaJoy 7月31日当天,通iPhone查找定位功能,找到分布在Cj现场在打卡盖章4处的Belkin耳机,获得Belkin寻宝礼包;

在值得买晒物频道发布ChinaJoy和Linksys & Belkin探展相关短内容并进行微博转发,即可获得Belkin Freedom find my真无线蓝牙耳机,这样一共4份奖品就可以全部抱回家了。群众喜闻乐见的拍出展会最美ShowGirl和Coser类内容也大欢迎,来变身色魔张大妈吧!

Q:报名时间从什么时候开始?

A:即日起开始线上报名,请务必确认可以完整参与活动再进行报名哦!点击下方表单,报名截止时间为:7月23日0点。名额十分有限先到先得,不能去上海参会的用户就不要填写了哈!

Find My CJ2021张大妈活动www.smzdm.com去看看

表单完成后请大家扫描下方企业微信二维码,务必添加小小值的微信进行二次确认。

如果关于本次活动,有其他的咨询问题,欢迎大家在评论区提问,福利菌看到后会进行解答哦。