天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

2021-04-22 18:09:18 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品是来自厂家送测,本着客观的态度,和大家谈谈对它的看法。

生活在南方,虽然夏天还没到来,但是4月份天气却明显热了起来,烦人的蚊子也就随之而来了。看看家里的驱蚊装备也不少,蚊香、电蚊香液、驱蚊灯等,不过驱蚊效果并不明显。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

最近在三只眼众测平台获得智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装的体验机会,究竟它好不好用呢?让我们一起来了解一下。智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装包括一台蓝牙智能驱蚊器和一瓶电蚊香液。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

在产品的包装盒上,印有智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的主要卖点,包括蓝牙定时、母婴模式、安全防护、智能升级、耐用构造和恒温设计。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

说到驱蚊器,相信大家都不陌生,它是搭配电蚊香液使用的,目前市场上已经有很多了,而智蚊宝蓝牙智能驱蚊器外观上和这类产品并没有太大的差别,也是较为迷你小巧,纯白色外观看上去简洁美观。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

值得一提的是,外壳材料选用的是ABS+PC和定制阻燃材料,不仅外壳的强度更高,而且耐热性更好,阻燃可达到UL94-V0等级,属于高阻燃级别,而且它的发热元件是PTC陶瓷材质,能实现自动恒温,既可以节能省电,而且更加安全,让人使用起来更加的放心。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

配备的电蚊香液也颇为讲究,采用天然茶树精油配方,无烟无味,温和不刺激,在杀灭蚊子的同时也不会对人体健康带来任何伤害,很适合孕妇婴儿使用。此外,其他品牌的电蚊香液也适用于智蚊宝蓝牙智能驱蚊器。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器使用起来非常的简单,它的机身上有个实体电源开关按键,开机之后机身上的指示灯会自动亮起。当然我们有更简单的操控办法,那就是通过蓝牙连接。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

也无需安装任何手机APP,只要扫描驱蚊器机身上的二维码,即可打开微信小程序——紫涵灭蚊器,进入界面之后就可以在设备列表里找到对应的智蚊宝蓝牙智能驱蚊器名称,单击便可以进入设置界面,这里主要是设置定时开关机时间和模式选择。智蚊宝蓝牙智能驱蚊器提供了母婴模式和正常模式,所谓的母婴模式,就是通过科学计算,让电驱蚊液间接性挥发,更加温和地驱蚊,减少刺激,让驱蚊更加健康。

天下无蚊,轻松一夏,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器套装体验

以前使用驱蚊器驱蚊,最麻烦的事开启之后,无法让它定时关闭,总是睡到天亮了,醒了起再去关闭,这样无形中有许多的浪费,浪费电,也浪费了电蚊香液,而且一整晚电蚊香液都在挥发总觉得会对人体健康有影响,这可能是心理作用吧。但如今有了智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,这个问题就可以完美解决了,让它在设置好的时间自动开启和关闭,我便可以安心睡眠了。如果你也准备购买驱蚊器,我觉得智蚊宝蓝牙智能驱蚊器会是很好的选择。

榄菊电热蚊香液33ml*6瓶

榄菊电热蚊香液33ml*6瓶

澳乐家Aerogard进口驱蚊水135ml防蚊液户外花露水喷雾便携蚊香 单瓶

李字蚊香30圈*4高效驱蚊防蚊安全无烟檀香耐烧不易断婴儿孕妇适用

超威电热蚊香液补充液艾草灭蚊水驱蚊器插电家用孕妇婴儿套装专用

超威 微烟蚊香盘香植物艾草清香型驱蚊灭蚊品牌官方自营 艾草香10单盘

3液1器苏宁家用旗舰店新爆料电热蚊香液无味婴儿孕妇插电式驱蚊液

澳乐家Aerogard 驱蚊液家用神器蚊香无香长效防蚊水喷雾怕叮咬

巴比诺 蚊香液无味婴儿孕妇家用插电式电蚊香补充液装灭蚊水驱蚊液 【4液1器】进口溶剂 全家可用

皎洁电热蚊香液套装无味婴儿孕妇驱蚊器插电式家用电文灭蚊补充液

日本白元驱蚊喷雾婴儿童宝宝孕妇驱蚊水防蚊液止痒防叮咬神器2瓶

无比滴 防蚊虫止痒液 日本版 50ml

无比滴 防蚊虫止痒液 日本版 50ml

李字 无烟蚊香30圈 高效驱蚊防蚊檀香安全耐烧不易断婴儿孕妇适用

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

DM S-quito free 儿童防蚊虫喷雾驱蚊水液 100ml

皎洁 电热蚊香液 3液+1器

皎洁 电热蚊香液 3液+1器