家居好物 篇八:0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

2021-04-22 13:58:43 11点赞 20收藏 32评论

新房新气象!最近机友新房装修结束,开始不断的添置家居电器,而出发点,还是选择主流品牌,智能化产品,毕竟每一款家电都要伴随着生活使用不短的时间,使用舒适度、智能化、便捷性就是笔者的首选,传统的产品都直接从笔者的清单里PASS掉了。即将入住的机友这次就跟大家聊聊热水器

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

机友选择的是佳尼特这个品牌的燃气热水器,佳尼特这款品牌不少人没怎么听过,那么A.O.史密斯就比较响亮的多。其实佳尼特作为A.O.史密斯的子品牌,一直没有宣传过,主要原因是A.O.史密斯希望为刚需年轻人打造一个真正高品质,外观又时尚的家电,由于成本已经很高,所以宣传的money嘛,自然就不够啦,哈哈哈~所以说,佳尼特是真的性价比非常高的品牌。

【简单开箱】

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

选择燃热也是大部分新房装修的必备,毕竟燃热体积小,占用空间也比较节省,其次燃热使用天然气远远要低于电力热水器的消耗,使用上无需等待,想什么时候用即可,无储而可快速出水。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

笔者入手的是佳尼特燃气热水器JSQ31-T20型号,这款算得上是高端热水器,作为A.O.史密斯子品牌里的产品功能配置上据安装师傅说可对标A.O的8000左右产品。

颜值上也是尤为出色,16L大容量,机身即仅有550*360*145mm,长方体的结构,比我之前用的14L某帝还要小点。白色烤漆外观,耐磨耐刮花还隔热性好,有型有质感。

【安装体验】

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

佳尼特的售后和A.O.史密斯是一家,安装师傅的专业挺强,到来先给监测下电路是否有地线,接线是否正确,笔者家水电师傅这个坑给我接线反了,安装师傅也很友好的帮我改好线路。产品封装性比较好,所以安装上对于专业人员来说不算复杂,打孔、安装一个也就花费20分钟左右完成。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

这里就要夸夸售后的师傅的职业素质,挺高!自带毛巾,垫铺台面和椅子,防止给住户搞脏,装完以后擦干净台面,收拾好垃圾,还给带走垃圾,我自己要收拾都不需要。一个品牌值不值得信赖,根据服务人员的态度就能打分不少。

【使用体验】

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

佳尼特燃气热水器JSQ31-T20囊括了市面上主流热水器的几乎所有特色功能,诸如:多项安全措施、零冷水设计、多重恒温、抑菌过滤、低噪运行、APP控制等。下面笔者来给大家介绍了这几款特色功能的体验。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

家居洗水果、餐具等都更安全放心,配合水热使用,更可快速祛除顽固污渍不留细菌。

Part1、安全监测、APP远程控制

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

安全性上,佳尼特此款型号外置CO报警器,这是其他所有品牌都没有的,非常nice!它可以24小时不间断的监测室内CO浓度,超标后报警器会报警提示,对于家居使用来说,特别是天冷室内封闭性好的时候,空气不流通很容易引起人体安全隐患,CO报警器的使用时刻监测空气的CO是否超标,对于使用燃气类的产品来说就尤为有必要。

这里我说要一句,这个外置CO报警器一旦报警以后,佳尼特T20燃气热水器的负压系统就会将厨房里所有的一氧化碳全部吸收,然后强排出室外。我当时下手也是非常非常看中这一点的,平时我出去上班,老妈一个人在家,我常常担心她煲汤忘关火,这下我可以放心了。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

同时此款热水器还支持小京鱼APP互联使用,下载安装,通过家庭WIFI完成配对即可在手机端完成对热水器的监测和控制,基本在热水器面板上有的功能,APP一个不少,功能使用上更直观更方便操作。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

并且是支持远程控制,关掉手机wifi通过4G也可远程开启或关闭热水器,对于长期出门忘记关热水器来说,打开手机即可关掉,出行上更安心。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

下班回家也可提前通过远程APP直接开启热水器,保证回家无需等,即可有热水可用。对我妈来说,还有一个功能特别好用,就是它可以通过APP对用水、用气的量进行监测!

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

佳尼特热水器T20,机身带有一整块圆形LED触控区域,可显示设定的温度,显示区域下还有一排可调节触控,零冷水调节,温度调节以及开关机。

此款机器支持37-70度的水温调节,相较于时间市面很多机器的设定要丰富的多,满足洗脸刷牙、洗澡、洗完、洗衣服或者不同季节对于水温的需求。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

个人特别喜欢佳尼特的面板设计,比较简洁大方,渐变的颜色是真的符合我的审美,它还有个名字,叫“恒星”,我觉得品牌方想表达的应该是颜色绚烂和机器经久耐用吧。切回正题,触控功能显示直观,没有很多机器的花里胡哨的,显示区域大好操作,对于家里老人使用上也无需担忧,设定好温度和模式,也无需频繁更换,一次设定即使关机也可记忆下次继续使用。

Part2、零冷水使用、温度更恒定

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

之前老房子使用的燃热是不带零冷水功能的,相信很多朋友都有这样的体验,洗澡关掉热水,打个沐浴露,在打开热水一会就会放出冷水,对于冬天洗澡的时候尴尬的要死。这也是我一直难以忍受的,所以一直想换一款零冷水的要求。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

笔者在安装佳尼特之前买过一款某帝的零冷水产品,售后来安装的时候说我厨房没有预留回水管,用不了零冷水功能,尴尬的我直接退了,装修的时候也不懂这个,那我花这钱买这功能机器不是浪费资源。

佳尼特燃气热水器沿袭了A.O.史密斯的设计方案,无需单独的回水管,即使装修没有预留回水管也不需要改水管,可在卫生间直接安装专利定压回水阀在水龙下的水管上即可,安装师傅来我家,装了一个小时不到就搞定了。像我们这种没有预埋回水管的人也能实现零冷水自由啦。师傅还教了怎么使用,大致就是使用前提前开启零冷水功能,可在保证在使用时候恒定释放设定好温度的水,从此避免忽冷忽热的烦恼,这里也要给A.O.史密斯安装师傅点个赞。

Part3、抑菌过滤、用水更干净

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

因为管道二次污染等问题,很多时候我们用的水都是含有很多杂质的,像冬天,洗水果都想用热水,就比较糟心。针对这个问题,佳尼特燃气热水器使用了高纯度的磷脱氧铜水箱,可有效抑制大肠杆菌达到惊人的99.99%。机身优选和A.O.史密斯同款配件,磁芯过滤,有效过滤初水中杂质,保证进入水箱的水和流出的水都更干净安全。平时洗脸洁面什么的,都感觉清爽了。

Part4、低噪运行、出水更流畅

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

佳尼特燃气热水器JSQ31-T20使用了负压燃烧黑科技,市面上还有下鼓风燃气热水器,下鼓风弊端还是很多的,比如它是密闭的,燃烧时温度非常高,尤其到了夏天,机器容易烧穿破损,直接导致的就是会有有害气体泄露,而且我最不能忍受的就是下鼓风机的那个转速噪音,因为用过,所以深有体会。这次选择负压燃烧系统的佳尼特,正是因为它采用上抽风机,吸烟排烟无压力,而且真的很安静!运行过程中,噪音并不大,笔者没有专业测试噪音设备,人肉实测,站在客厅距离厨房大概5米距离,基本是感觉不到燃气热水器的燃烧造成的噪音,对于家庭使用来说不会打扰到家人的休息,特别是对于早期使用的时候,静音使用更适合家庭环境使用。

0冷水兼备外置CO报警,这款佳尼特热水器让近万产品望尘莫及

顶驱式风机可将外部起亚隔于室外,对于高层住户使用可抵御8级强风,避免供气波动,保证天然气的充分燃烧,保证在设定的温度下,水温恒定不忽冷忽热,控制温差在0.5摄氏度波动。这里有个小彩蛋,为了测试它是否恒温,我特意在我妈洗浴的时候,把厨房水悄悄打开,再把客卫水龙头也悄悄打开,浴室里果然没有传来我妈往日的“吵闹”:“快把水关了,等会儿z再洗碗!冷死了!”嗯,这个恒温效果我老妈亲测有效。

写在最后:

选择一款燃气热水器,首先要看重,安全等级够不够、出热谁快不快、是否能恒温、水质是否好,那么选择这款佳尼特燃气热水器JSQ31-T20准没错,外置CO报警器,0冷水设计,抑菌率达到99.99%,还支持远程APP一键操控,并且是大厂A.O.史密斯出品,品质上对于大部人来说还是很认可的,3K多的价格对标8K的主流产品,性价比来说超高,而且五一期间还有新品活动,可能只要2K多,对于你装修预算超标或者追求性价比产品来说,不错的选择!

佳尼特(CHANITEX)AO史密斯出品16升零冷水外置CO报警器恒星燃气热水器JSQ31-T204699元京东去购买

CHANITEX 佳尼特 JSQ26-TC1 强排式燃气热水器 13L

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-TJ系列 强排式燃气热水器

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

CHANITEX 佳尼特 A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌 专利技术 百米巡航家用恒温瀑布浴 16升零冷水 燃气热水器JSQ31-TJ0

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

CHANITEX 佳尼特 恒星系列 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

A.O.史密斯-佳尼特16升零冷水燃气热水器家用恒温天然气TJ1

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

万家乐13升燃气热水器(天然气)即热零冷水 多重净滤 精控恒温 立体防冻 多重保护JSQ26-13LS5

海尔(Haier)燃气热水器天然气水伺服恒温家用智能变升洗澡大水量多重安防洗APP智能节能省气白色WM3 16L 【WM3】69%用户选择

万和JSQ32-17QY40 燃气热水器(天然气) 水伺服变频增压瀑布浴 WIFI智控 净滤亲肤水 小体积

博世(BOSCH)壁挂炉欧洲贵族25KW 冷凝机欧洲贵族 一级能耗 两用采暖炉 LL1GB Q26-(ZWB25/30-3A G)

百得(BEST)华帝 18升家用零冷水燃气热水器 增压瀑布浴直流变频WiFi智控玻璃面板 DR21-18(天然气)

1999元起

能率(NORITZ)零冷水燃气热水器16升 双智控 幻彩系列全面屏 水量伺服器 GQ-16EX6AFEXQ(JSQ31-EX6AQ)天然气

能率(NORITZ)燃气热水器13升 全面屏幻彩系列 搭载水量伺服器 一键节能天然气GQ-13EP5AFEX(JSQ25-EP5A)防冻