国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

2021-04-29 21:26:03 0点赞 1收藏 0评论

随着科技技术的飞速发展,我们的生活也因技术革新而随之变化!早些年我们在入手净水器的时候,它的功能仅仅是非常单一的净化水质功能,至于其他附加的功能并不具备。但在现如今,这一固有格局发现变化,九阳就在近期推出了一款全新黑科技产品“九阳热小净净水器”,笔者有幸在第一时间体验到了这款产品,接下来就让我们来共同看下,这款结合国人爱喝热水习惯的净水产品表现到底如何!

▲简单开箱

产品外包装咱们就不做展示了,直接看看九阳热小净净水器到底长啥样?我相信如果我不说,很多人会认为“九阳推出了一款电脑主机!”讲真,如果不是它机身顶部设有一些连接插口,我对它的第一印象就是电脑主机,而且还是那种特别高端大气上档次的“电脑主机”,这机身配色、侧边圆形装饰,无一不衬托它的美!

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

九阳热小净净水器的顶部设有5个接口,即热开水、浓水、纯水、进水和蒸汽口,和传统的净水器相比较,其实也就是多了热开水、蒸汽口。不过,话虽如此,它的结构相比而言就要复杂的多!

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

附上一张九阳官方提供的产品内部结构图,看到内部的走线,是不是能够明显感受到它要比传统净水器结构更复杂呢?

另外,我相信细心的小伙伴已经发现了,九阳热小净净水器内部仅有一个滤芯,这到底是怎么回事呢?

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

打开九阳热小净净水器的前面板,我们可以直观的看到它的滤芯,我对这个滤芯的第一印象就是大,它要比我之前见过的滤芯大出很多。

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

九阳热小净净水器采用的是多合一复合滤芯设计,滤芯内置活性炭、PP棉、ro膜多舱分级过滤,能够有效去除异味、余氯、泥沙、重金属等有害物质。除此之外,九阳热小净净水器所采用的复合型滤芯更有V型膜加持,有效抑菌高达99.99%;另外,双面V型膜接口还有一个优点就是水阻小,这也变相的使得滤芯的使用寿命变的更长。

(在滤芯上方还设有提示信息,这个细节做的还是挺贴心的!)

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

除了上述结构设计、接口设置之外,在九阳热小净净水器的机身后方还设有一个接口,这个是用于连接水龙头供电的,因为安装部分有专人来做,所以过多的内容笔者就不赘述了。

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

随九阳热小净净水器出厂的其实还有一些连接软管、可触控不锈钢水龙头,因为九阳会提供安装服务,而这些附件基本都是安装所用,所以我就不再和大家展示赘述了。

▲实际安装

谈到安装方面,我得说句九阳的安装师傅还是蛮负责的,在安装之前特地找我要了安装说明再次确认了一番,并且在安装的时候对我讲述了一些使用注意事项,安装的时候还有说“这是我所在城市安装的第一台九阳热小净净水器!”

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

安装师傅在设备安装完毕之后,还有准备帮我把线整体一下,不过后续我可能要把它挪到旁边的隔断,就谢绝了他的好意!安装师傅怕我自己搞不定这些软管,特地将自己的联系方式贴在橱柜内侧,该说不说的,九阳的安装师傅素质是真的不赖。

对了,谈到安装还有一点忘记和大家说,九阳热小净净水器的产品尺寸为400mmX150mmX430mm,这个一定要注意,避免一些家庭无法更好的安装设备。

▲实际体验

设备在通电之后,会默认将净水烧至100℃,然后会将沸水放置至90℃时进行保温存放;在烧水的这个过程中,笔者看了一下它的冷水出水流量表现,笔者住在21楼,就上图的这个纯水流量,我个人还是能够接受的!(跟我家4楼净水器的流量差不多)

关于纯水流量数据,官方给出的是数据是1.5L/min,热水流量同样为1.5L/min,600G大通量,满足我们日常需求足够了。

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

测试的时候刚好是中午,因为是独自在家,又不想做饭,果断来一份泡面,转动水龙头,解开童锁,放出热水,整套操作行云流水!

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

怕下午工作打瞌睡,再安排上一杯浓浓的速溶咖啡,这小日子也真的是没谁了。

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

对了,刚才一直没有给大家展示九阳热小净净水器所搭配的可触控水龙头,从上面的照片我们可以看到,九阳热小净净水器所搭配的水龙头可以直观的查看到当前水温,也可以将原本设定好的90℃水温改为45℃;此外,除了常规的冷热水开关之外,九阳还设定了一个童锁开关,每次我们放完热水之后,童锁都会默认锁定,再次使用热水时,需要解开童锁,才能正常放出热水。我觉得九阳在使用安全方面考虑的还是挺周到的。

国民品牌九阳出黑科技净水器,冷热兼修的九阳净水机,了解下?

因为不是专业人士,所以在水质测试方面笔者只是用水质检测笔做了一个简单的测试,从测试中可以看到,没被净化过的自来水TDS值为162bpm,使用九阳热小净净水器净化过的自来水则是6bpm,二者的差别真的是立竿见影。

▲体验总结

好了,关于九阳热小净净水器的实际体验就和大家分享到这里,在文章结尾处笔者再和大家聊一下,为什么净水器产品这么多,笔者唯独选择了九阳!原因一,国产大牌,这些年我用过不少九阳的产品,品质有保障,售后同样贴心;原因二,九阳和天宫空间站合作,承接了空间站的净水系统,就单单这一项,我觉得我就找不出其他理由来选择别的品牌,讲真,国民品牌真是值得信赖!

除了上述两点之外,其实还有一个重要因素,身在北方,冬天的厨房很难收拾,想要弄个为厨房弄个热水器又觉得奢侈,碰巧发现九阳推出了这么一款能够支持热水输出的净水产品,一举两得绝对不能错过!所以,如果你也和笔者有同样的烦恼,同时又在考虑入手一台净水机,我觉得九阳热小净是个不错的选择!

九阳(Joyoung)净水器家用直饮加热一体机RO反渗透净水机厨下式自来水热小净 JYW-RF660

九阳 净水器家用直饮加热一体机RO反渗透净水机厨下式自来水热小净 黑色

九阳(Joyoung)净水器家用厨房超滤直饮厨下式净水机自来水前置过滤器 JYW-RC326

九阳 Joyoung净水器直饮家用厨房自来水净水机过滤器前置台式净化超滤机 JYW-RC529

九阳(Joyoung)净水器家用厨房超滤直饮厨下式净水机自来水前置过滤器 JYW-RC529

九阳(Joyoung)净水壶 家用滤水壶 过滤净水器 自来水过滤器 JYW-B06 1壶7芯【4升大容量】【四层过滤 升级版除氯减垢】

九阳 Joyoung哆啦A梦联名款净水器水龙头家用前置净水机过滤器超滤自来水净水器JYW-RT558XD一机两芯套装

九阳 (Joyoung)净水器家用台式厨房自来水龙头净化活性炭自来水前置过滤器 【超滤直饮】JYW-RC130

九阳 Joyoung净水器家用直饮厨房自来水过滤器台式超滤净水机水龙头 JYW-TC07

九阳(Joyoung)净水器家用不锈钢水龙头过滤器台式净水机滤水器自来水净化器 1机4芯【304不锈钢】【滤芯可清洗】【简易安装】

九阳 (Joyoung)净水器家用台式厨房自来水龙头净化活性炭自来水前置过滤器 【升级款不锈钢】JYW-RT590

九阳(Joyoung)净水器 前置水龙头 台式净水机 家用厨房过滤器 自来水过滤器line净水龙头机 一机一芯黄色

九阳 (Joyoung)净水器 家用厨房自来水过滤器水龙头超滤直饮净水机五级超滤直饮无废水前置净水器HC-1565WU

九阳(Joyoung) 净水器家用台上式水龙头活性炭过滤器净水机JYW-T07滤芯 白色

九阳净水器水龙头过滤器厨房台式净水器家用台上式自来水净化活性炭净水机JYW-TC07 一机一芯 滤芯(不含机器)

Joyoung 九阳 JR5001 反渗透纯水机 500G 白色