2021-04-20 10:03:41 14点赞 27收藏 3评论

【心头好物光荣榜】获奖名单公布如下:

• TOP1获得500元E卡:土豪我们做朋友吧

• TOP2-5获得300元E卡:CEOTimApple、李三岁ii、尧尧妈妈、没有昵称配得上该用户

• TOP6-10获得100元E卡:Scudder76、数码君、ai欣然、爱运动的数码君、Jennifer爱生活

恭喜以上值友,奖品将在30个工作日内发放,请密切关注站内信,查询获奖信息~

用了还想用、用完还回购、买了不舍得用...大家应该都有这样一件能够带动你心弦的“传家宝”,每当使用这件宝贝的时候,总能悄无声息地触发你的回忆机关,这是一件让你想到就会嘴角上扬的宝贝,你愿意为了它打call无数次~可能没有那么特别,但是却无可替代。

也许是你第一眼相中带回家就爱不释手的宝贝,也可能是因为某件事赋予了它神圣意义所以你视它如稀世珍宝,无论如何,在它的背后,我们可能因为它无可替代的功能、因为它承载的意义太过于沉重,因为种种种种,给了我们向别人炫耀它们的资本,你的手中也一定有这样一颗闪着特殊光芒“深海珍珠”,快来分享吧~

1活动规则

晒物活动时间:4.20日-5.3日(共13天);

活动要求:添加活动话题#我的心头好物#,晒出你珍藏已久的心头宝贝(活动需关联品类)。需实物拍摄,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以文字简单说明更佳。并添加话题#我的心头好物#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

你可以晒这些:

• 你与心头好物是如何认识的?

• 这个物品带给你哪些价值?

• 它承载了哪些重要的意义?

分享数量不限,能引起共鸣就好。

让你文章拥有更高热度的小Tips:

晒物首图建议放置质量最佳的一张商品实拍图,不要只添加一张订单截图哦,3张以上推荐至优质晒物几率更高;

拥有20字以上的说明,讲出你对心头好物的真情实感,图文并茂更受欢迎;

在晒物中关联对应商品链接,在图片“标签”中关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品);

2晒物奖励

一、掏心窝打卡挑战

完成晒物发布积累任务,即可获得金币奖励!

1、优质内容奖励

活动期间每发布一篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得30金币。

2、累计任务发布奖励

活动期间,发布3篇关联活动话题的社区及以上层级晒物,即可获得50金币。

二、心头好物光荣榜

投稿#我的心头好物#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

• 单人发布优质晒物数量top1:500元e卡

• 单人发布优质晒物数量top2~5:300元e卡

• 单人发布优质晒物数量top6~10:100元e卡

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅吧!

3什么样的内容更容易成为优质晒物

我们鼓励这样的分享:

图片:图片的展示包含整图,细节图,使用图等等,图片拍摄清晰,有美感。

内容:可以通过价格、兴趣、卖点、成分、需求等角度阐述,这件商品“值”的原因~

示例:

不鼓励的内容:可能会由于以下原因,错过奖励哦:
10字以内、过于简单、无关描述、重复文本、非原创图片、文章、低质模糊【晒物活动】来~给你看看我的心头好物,炫物不炫富,来者碰一碰?(获奖名单已公布)

4活动Q&A

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、如何添加活动话题?

答曰:添加图片后,点击参与话题,并搜索本次活动话题 #活动话题#,点击添加即可

3、如何添加关联商品?

答曰:点击导航方添加商品,并搜索对应商品,点击添加即可

4、如果没有搜索到我所购买的商品怎么办?

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的。如果遇到这种情况,请将app更新至最新版本,点击下方“找不到商品?试试粘贴商品链接”,复制你的购买链接,系统将自动抓取⬇️

此处需注意⚠️⚠️⚠️自创标签不计做关联商品成功,也不计做参加活动哦

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月5日,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:5月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。