剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

2021-08-21 15:52:49 6点赞 23收藏 1评论

上一篇讲了一些小众的喜剧电影,这一篇讲一下我看过的好看的、可以无脑N刷的喜剧电视剧。以下排名不分先后顺序。

家有儿女1-4

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

家有儿女是很经典的情景喜剧了,一共有4部,陪伴了无数90后成长,其中的演员有老戏骨,小演员中张一山和杨紫也成为了活跃在娱乐圈的新生代。

武林外传

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

一代经典,里面每个人物都是个性鲜明,老白,佟掌柜,燕小六,郭芙蓉,等等。也留下了许多经典片段,为B站鬼畜贡献了一份力。

炊事班的故事1-3

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

炊事班的故事中的演员与武林外传演员高度重合,这同时证明两部剧都是质量上乘的情景喜剧。

老友记

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

经典美剧,无需多说,一共十季,足够刷上一段时间了。

生活大爆炸

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

又一经典美剧,一共12季,在我看来是美剧喜剧的天花板。

小谢尔顿

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

讲了生活大爆炸中主角谢尔顿.库珀小时候的故事,推荐看完生活大爆炸并喜欢谢尔顿的朋友继续刷这个。目前一共3季。

破产姐妹

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

一共6季,讲述了破产富家女和饭店服务生成为了同事兼室友,在餐馆打工的同时为开店卖小蛋糕的梦想共同打拼的故事。个人感觉不如生活大爆炸,但是也可以一看。

东北一家人

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

一共3部,讲述了在吉林省长春市的一家大型国企工作的一个普通工人家庭一家三代之间发生的事情。面对社会转型时期企业发生的种种变革,每一位家庭成员以及他们身边的亲戚朋友、邻居同事之间横向、纵向发生的一系列阴错阳差,令人啼笑皆非的趣事。英达执导。

编辑部的故事

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

该剧描写一个叫《人间指南》的杂志编辑部里,六个性格各异却都善解人意、乐于助人的编辑之间的交流与碰撞,描写他们与社会发生联系后产生的形形色色的人生故事。早期葛优,值得一看。

我爱我家

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

最早的家庭情景喜剧,讲述了90年代北京一个六口之家以及他们的邻里、亲朋各色人等构成的社会横断面,反映了社会上的各种类型的人物性格,展示了一幅改革大潮中大千世界绚丽斑斓的生活画卷。虽然年代距今有点久,但是幽默是相通的。

乡村爱情系列

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

本山传媒操刀制作,至今已13部,是国内最长寿的电视剧,捧红了无数演员,尼古拉赵四等等。

地下交通站

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

英达总指导的一部抗日题材情景喜剧,配合B站弹幕观看食用效果更佳。

屌丝男士1-4

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

屌丝男士是大鹏自编自导自演的喜剧短剧,乔山大保健之王由此而来。诞生了很多爆梗。个人认为是大鹏最好的作品。

基和皮尔

剧荒时候可以无脑N刷的喜剧电视剧

key& peele是一个美国喜剧小品节目,由Keegan-Michael Key和 Jordan Peele为主角,MADtv的两位前剧组成员担任。涵盖了素描的多种社会话题时 , 常常专注african-american文化种族关系。两位主演的表演天赋实在有点强,演啥像啥,就是资源不太好找全。