入手xbox主机前需要知晓的一些事项~

2021-08-30 11:27:45 37点赞 70收藏 24评论

创作立场声明:本文中使用的图片均截取自微信小程序“xbox比价助手”,数毛相关截图涉及内容为“XBOX-SKY”用户转载,侵删。

有感于一些对游戏主机介绍不完全的文章,本玩家再以自身经历补充一些 “玩游戏主机需要做好的心理准备”。

1.画面、帧数基本不可调。虽然有些游戏在pc上可以通过调整分辨率、特效来达到60帧,但在主机端,厂商给什么配置,你就只能玩什么配置。所以未来会出现大量为了符合主机宣传而不得不将游戏锁死在4K30帧的游戏,我们只能期许厂商可以多花一点工夫,多给一个哪怕2K60帧的配置。

入手xbox主机前需要知晓的一些事项~

2.不在少数的游戏没有中文。虽然PC端有民间汉化补丁,但主机是无法使用的,我们只能期许开发商更注重、尊重中文市场,在此之前,你只能生啃英文。

入手xbox主机前需要知晓的一些事项~

3.主机端联机、下载多数需要修改网络或者使用加速器。而加速器的配置会略有些麻烦,需要从路由器端着手加速,所以入手主机之前请先准备一个支持加速器的路由器~ 此外,由于下载服务器dns的问题,很多情况下游戏都无法稳定在某一速度下进行下载更别提跑满带宽。

4.主机端游戏首发定价偏高,虽然常有折扣活动,但由于近乎垄断的应用市场,很少出现价格是全平台史低的情况(即便是xbox跨区购买)

入手xbox主机前需要知晓的一些事项~

以上,都是习惯了pc的玩家在入手主机之前需要充分考虑到的注意事项。

除此之外,我依然推荐当前受限于pcDiy市场的朋友入手一台主机,尤其是溢价较少的xbox,在打游戏这块,它的配置性价比确实是很高,接近于3600+2070S+1Tssd+16G的配置只需4000元左右。

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装

• 最常用的功能是远程游戏 随便找个电脑 手机都能玩家里主机上的游戏

这个功能确实很好很强大,但是需要网络条件比较吻合

• 那么哪里可以买到原价的xbox x

多关注一下贴吧或者论坛的出货咨询,或者自行给维权官网的客服溜联系方式,如果有补货他们会提前通知的。

• 我就想知道可以用键盘鼠标上网不

测试版系统可以,正式版目前还不行

如果可以。那就买一个在客厅。娱乐的同时可以轻办公。必定现在大部分服务都可以网络执行的。

• 这篇文章不客观
    游戏的图形设置不开发不假,但知名游戏一般都会提供质量模式和性能模式给玩家选择。不出名的游戏,玩的人不多,发行商懒得优化也正常

本地化问题,新出的游戏一般是有中文的,或者承诺会出中文,没中文的游戏一般是在2014年之前的项目。次世代游戏机都买了,不会还纠结老游戏吧

xbox游戏贵这就是搞笑了,以为是隔壁ps5吗。无主之地3可能贵些,但某宝20的巫师,50的地铁,80的只狼又不是搜不到。微软第一方单买是贵,但首发xgp啊,xgp现在新号订一年都不到100,现在订阅,起码能首发玩到光环无限,地平线5两个第一方大作

很客观啦 [皱眉]
    我只有xss 和xsx,所以首先排除我是软黑 [邪恶]
    现在很多只有xs强化的游戏才有这两种模式,老游戏除了巫师 狂怒2 地狱之刃等少数会有个1080 60帧的选项,其他不少游戏还是锁30帧的,不同模式只在于特效与分辨率的区别。
    然后要提的是,现在能玩到的,绝大部分游戏都属于老游戏范畴,而其中锁30帧或无中文情况并不在少数,自行比价助手或者搜索引擎查看就知道了~
    价格这块,主机平台确实贵一些哦,只能说xbox这边可以在低价时候大量囤cdk致使平常也能买到相对便宜的游戏,但就跳水期、史低等来说是不及pc端的。

• 光环5没有配音怎么搞定?不仅没有台版国语,连英语的都没有,成默片了。

有中文字幕么?如果字幕也没有的话,可以先切换一下主机所在区域与语言,还不行就得到台区重新下载一次了

有中文字幕,但是除了片头外没有任何语音。卸载后切换到美区重新下载解决了。宁愿听英语也不想听台湾腔。

• 我的99新日版鱼上挂3950无人问津。。。 [皱眉]

二手、无保修、溢价,自然不好卖啦 [邪恶]
    静待有缘接盘侠吧

• 拼刀刀入手日版xss,加速器怎么选择

看群里用uu的比较多,支持路由器插件

• 我想知道,xbox可以看youtube netfilx运行office吗 [大吃一惊] 如果可以,那还买啥电脑

• 由于优化到位,xbox实际游戏体验要比纸面的参数好很多,无论是x还是s

• [认真听讲] 似乎最近xss降价之后,有很多老铁直接下手了,欢迎入坑。
    但是pc玩家入坑前我还是推荐了解一下这个坑里到底有哪些小坑 [献花]