Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

2021-08-19 22:09:30 186点赞 18收藏 8评论

创作立场声明:本产品属于自费购买,真的挺贵的,不过苹果手表的臂带比较适合运动爱好者,支架适合任何用户,支架比较值得,臂带不太划算

最近总寻思着给自己的苹果设备买点什么,总感觉缺点什么东西,想要自己的苹果设备有那么点与众不同,直到我最近听朋友安利一款Twelve South的品牌,这个品牌我略有耳闻,只不过不太熟悉,只是依稀记得作为苹果的配件厂商之一,但是产品还是挺热销的。

当我逛淘宝店时,第一时间就看到一款Mac电脑支架,但是其高昂的售价的确在第一时间劝退了我,作为苹果官方合作的品牌,售价自然不菲。我当时不知道为何,想着给Apple Watch 4也买点什么,看到一款臂带,觉得今后跑步锻炼的话,用上臂带比手腕上带着手表方便得多。一狠心,就想着体验一下这两款产品能否给我带来缺少的仪式感。

然而当我购买以后,我唯一用上了Twelve South的立式收纳支架,而臂带我仅用过一次后就收起来了。主要还是因为我太懒了,说好的每天坚持跑步15分钟,结果坚持了2次就放弃了,不过既然买了,还是跟大家聊聊Twelve South Apple Watch 4臂带和Mac电脑给我的体验吧!

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

首先是Apple Watch 4臂带,它最长支持43cm的长度调节,

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

不得不说,它的材质采用非常亲肤,佩戴好以后不会有任何的不适应,对我而言固定在手臂上非常的牢固,

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

当我跑步时没有感觉到它会松动,掉落,在运动时臂带非常吸汗,运动结束后可以立刻进行手洗,

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

可以多次循环使用,喜欢运动的朋友,开启运动检测功能后,检测的会更加精准,

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

而且它的外壳升级能够防刮蹭,2次使用下来我觉得还是蛮不错的,非常适合各种运动爱好者,官方宣称适用于不同身材的人,我个人认为更适合男生,亚洲女生如果胳膊非常细,是比较难固定的。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

接着来看看Twelve South BookArc立式支架,拿到实物后能够看到直接真的很长,而且颜值相当高,尤其是放到电脑显示器旁边,你不会觉得它有任何的突兀感。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

我唯一担心的是,它的支撑效果如何?如果碰到的话会不会掉?好在我的担心是多余的。无论你是13寸的Mac电脑还是16寸的电脑,它都可以垂直摆放。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

它的体积非常小巧,基本上不会占用过多的电脑桌面空间,支撑的效果也可以说比较稳固。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

一般情况下无论是如何摇晃,它都不会轻易地倒下,如果面对突然不小心猛地碰到了电脑,Twelve South BookArc立式支架也没办法保障你电脑的安全。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

不过极简的设计让它还有一点好处,当你有一堆线材需要连接Mac电脑时,你可以从支架的底部穿过,便于收纳。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

如果你是一名健身爱好者,长期喜欢运动,那Twelve South Apple Watch 4臂带一定适合你,亲肤的材质,便于清洗,防刮蹭,收缩自如的绑带长度,都会让你爱上它。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

当你运动结束后回到家,发现Mac电脑放在桌面还未收拾,折叠收纳,放在支架,充电线到位,这一切都充满了仪式感。

Twelve South苹果绑带和电脑支架给我的仪式感

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

Apple 苹果 2021带有触控 ID 的妙控键盘适用配备M1芯片的 Mac

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标 银色

Apple 苹果 2021新款带有触控 ID 的妙控键盘适用配备M1芯片的 Mac

Apple 苹果 Magic Trackpad 妙控板 Mac操控板 触控板 MK2D3CH/A

Apple 苹果 原装 140W USB-C电源适配器 Mac电脑快充头国行充电头

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south TwelveSouth Hirise升降金属支架适用苹果MacBookPro笔记本Magsafe底座 银色

Twelve South Hirise Pro可调升降金属支撑架适用苹果MacBookPro笔记本散热底座兼容皮MagSafe无线充电架

Apple 苹果 新款 妙控鼠标 正品国行原装 Mac电脑无线蓝牙鼠标

Apple 苹果 新款 带有触控 ID 的妙控键盘 适用M1芯片Mac

Apple/苹果原装 2022年新款 妙控鼠标 黑色 适用于iPad/Mac国行

twelve south CURVE 苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座 (黑色)

twelve south HiRise 笔记本电脑可调节升降支架底座 (银色)

twelve south ParcSlope2020 金属 电脑支架