变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

2021-05-27 16:12:12 6点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:自费购入,分享不同角色搭配的效果。

自从入坑围城地出变形金刚,几乎每天都在刷刷刷各大电商的价格,经常都是买多少减多少的各种活动,我自己也没少爆料(拿金币)。上周不知道啥时冒出了一个520促销,力度相当可以,尤其是这个加强级铁匠价格美丽,而且无需拼单没有套路,以下是我的爆料,我也直接69元(用了运费券)埋单了。

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 地出加强级 E8铁匠E7157(定制)69元包邮值友爆料原文:直接69买单,喜欢的朋友可以关注~dboylee| 29 评论31 收藏55去购买

其实我自己是G1粉,实际上不知道这个铁匠是一个什么角色,变形金刚地出我看完了,也没见他登场。说白了买他完全是图个便宜。某东的物流速度和包装还是值得肯定的,尤其是广州本地仓有货的,基本上早上拍下都能做当天到,赞。

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

铁匠是个加强级(歪果仁称为Deluxe级,所以也简称D级),和其他加强级的角色放一起,身高一致,毫无违和感。几十块钱,凑角色凑人头,可以有!

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

接下来根据图纸所述,变形。。。。。。?but,这是分尸现场吗?变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

查了一下百度,地出版本的铁匠,连同还有几个别的变形金刚,是“插拔式”变形。简单来说,就好像乐高一样。经过几番插拔再插拔后,铁匠“变形”的形态,是这样的。

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

随便找了几个小角色摆拍了一下,好像也挺好玩的。怪不得很多玩家都会买2-3套,组成一个基地。

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

接下来根据图纸所述,变形成另外一个形态:配件包。由于插拔的都是变形金刚武器的标准5mm接口,所以可玩性很高。图纸上是用千斤顶作为例子的,有请千斤顶闪亮登场。。。囧

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

搭载了铁匠配件包后,千斤顶的个儿高了不少,和大哥站一起是介样滴。

千斤顶:大哥,您看我这身装备如何(闪亮)

擎天柱:Emm。。。你喜欢就好。。。。。||||(囧)

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

然后,翻出手头上其他角色,首先是围城探长。手脚都有预留孔位,但位置有点不一样,摆弄了一下,这个也蛮好看。

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

然后是由于腿太短而导致身材比例严重不协调的地出滑车,套上铁匠配件包后,大腿加长了,立马比例就和谐了10086的平方。好看!

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

搭配在地出铁皮上,是这个效果。之后手上其他角色都试了一下,基本上都差不多。其中地出的飞过山由于个子太小,折腾好就业无法弄出一个好看的形态,供参考。。

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

如果618需要拼单满减的话,能与69持平,或者再低于69的情况下,我八九不离十会再多买一个铁匠配件包,因为目前只有一个的话,左右不对称,效果稍微打了折扣,两个的话估计会更好。

最后,送上大哥的效果~

变形金刚玩出了乐高的感觉,地出加强级铁匠开箱

如果价钱适合,建议大家买一个试试,可玩性真是太高了。

下回见~

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金车模迪士尼DS系列米奇警车摩托车运输车男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 卡小黄人公仔玩具电动有声可爱

TAKARA TOMY 多美 卡小黄人公仔玩具电动有声可爱

TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道火车男玩具电动动车高铁货车塑胶塑料

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)