航海路上重新起航-《大航海时代4威力加强版HD》

2021-06-01 11:00:00 4点赞 10收藏 12评论

首先还是要感谢张大妈给我的评测机会,一转眼已经和张大妈度过了几个春秋,刚好年前看的了大航海复刻版的发售消息以后还是非常期待的,5月20号下午手机短信突然提示我中奖了非常开心,激动的心情登陆张大妈网站参加了这次评测,没有多长时间就给我发来了steam的游戏激活码,打开游回忆当年的画面来说的确好了不少。

航海路上重新起航-《大航海时代4威力加强版HD》

下面就来说一说大航海时代4的历史:它一款于1999年发行的冒险类单机游戏,是《大航海时代》系列第4部作品,游戏内容更像是学历史和地理课,这个游戏登陆过很多主机,比如当时的ps2还有psp和nds主机,本人当年主要还是用nds游玩的,因为当时来说nds版本是比较新颖的双屏,游戏操作起来非常方便,至于早期的作品也接触过大航海2和外传之类的,觉得这游戏可玩性非常的打,特别是开局一艘船慢慢发展自己称霸全海域的漫长旅程。

nds已经被我玩的尸骨无存了,不过3ds还能运行nds已经被我玩的尸骨无存了,不过3ds还能运行

航海路上重新起航-《大航海时代4威力加强版HD》

既然是一个多平台游戏的复刻版,就该看看有什么变化,主要还是给没有接触过的玩家一些介绍吧,老玩家都是轻车熟路了,不用说什么立马都能上手了。

首先我们来看看7位主角:

佐伯家----杏太郎·佐伯

伍丁商会----亚伯拉罕··易文·伍丁

阿拉伯富豪的后代-----亚伯拉罕·易文·伍丁

航海路上重新起航-《大航海时代4威力加强版HD》

七位主角都有着动人的故事开始了航海,目标都是制霸全海域,不过制霸发展真的是非常漫长的故事,这个游戏主要就是靠赚钱为目的的推进,初期就是到处倒货,后面还可以靠海战,还有27个可以寻找到的各种人才和各个地域寻找到的道具也是非常关键。

航海路上重新起航-《大航海时代4威力加强版HD》

上图是一目了然港口内部,非常简洁。

大航海的港口全部分为几个简单选项,港口包含总督府/王宫、主要是和港口签订合约和军事投资,有了合约你才可以在港口开展贸易,军事投资可以让你改变对港口都控制权。

酒场、主要是招募水手和得到一些情报

交易所、

行会、购买独特道具

旅馆、水手出航以后消退疲劳

广场、了解港口需求什么物品,让你能方便的快递过来

造船厂、购买和修理船只

码头、出航

交易所购买货物交易所购买货物

出航去到需要这些物资的港口出航去到需要这些物资的港口

就这样开辟新的大陆吧就这样开辟新的大陆吧

游戏几个小时来说《大航海时代4威力加强版HD》复刻的非常不错,对比十多年前的游戏画面来说这次的高清复刻给热爱这个游戏的玩家一次重新起航的机会,十多年前本人得力一次重病在医院躺了差不多一年,有很长一段时间都是玩着nds版的大航海时代4度过的,现在的时代都是华丽的游戏画面和快节奏游戏剧情更受玩家喜爱,不过这款游戏还是非常值得大家感受一下的。如果出ps4版我都想买一张碟收藏,我介绍的也不是很详细,如果有喜欢的玩家可以互相交流、

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

Steam 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》20周年纪念版 PC数字版游戏

PC中文正版 steam平台 国区 合作游戏 双人成行 It Takes Two 双人同行

PC正版Origin A Way Out 逃出生天 双人合作 双子传说作者新作

《生化危机2:重制版》PC数字版中文游戏

《生化危机2:重制版》PC数字版中文游戏

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏

《全境封锁2》PC数字版游戏