深度带你玩转索尼游戏机附带购机版本解析

2022-01-31 10:09:42 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

写这篇文章主要看了zdm里面很多人对于怎么把一台ps4或者ps5怎么玩才能达到最高效率都是理解不一情况在这里我给大家简单的解说一下。

首先就是机器版本问题:

不管你即将购买ps4还是ps5本人都推荐非国行机器,有的人会说国行机器有保修价格优势和备份账号,这一点的确是很吸引人的,在这里我先给大家解析一下国行机器和非国行机器区别

索尼的机器就像苹果手机一样每个销售区域你开机都要注册账号,其中你也可以使用游客账号,不过每个玩家都希望自己有固定账号对应将来的一些功能就要注册账号,注册时候国行机器不能注册其他服务器账号只能注册国服(在这里有人会说:我就可以注册外服!这里别急我后面解说)国行机器也可以通关非国行机器注册或者登陆外服账号然后备份还原到国行机器上面,这一点就是一个为何推荐非国行机器的重点!也许对有的人来说无所谓不就是备份一下而已吗?在后面我会详细解说为什么会有那么大的影响!

非国行机好处就是你可以随意注册索尼任何地区的账号这个后面账号解说会让你理解!

现在开始解说关键的账号问题:

因为账号对应到达的服务器商店不一样你会看到的游戏也会有很多不同!

国服商店:当你进入国服商店以后你就会发现这是一个非常纯洁的世界呵呵,这个商店的特色就是游戏少得可怜而且你几乎看不到你想要的游戏,血腥和暴力的游戏这里是没有的,游戏偏向儿童化!(如果你买的国行机器没有备份的话恭喜你可以玩玩光盘了,后面一些玩转主机的方法你做不到了!)

港服商店:这里有最全的中文游戏,进入商店你可以直接买到所有的中文游戏,还有你如果要开通sony会员首选这里,200多块每年的会员费你就可以每个月领取sony赠送你的会员游戏(每个月4号以后赠送会员游戏)!有了会员你才能游戏联机功能,商店有时候还有会员购买游戏折扣!

日服商店:这个商店是sony的亲儿子,和港服区别不大,不过有的游戏区域发售时间不一样,sony会定期赠送一下游戏造成有时候日服赠送的游戏!

美服商店:和日服的情况差不多,也是有不同的游戏赠送和免费游戏。

通过解说,也就是推荐每个玩家最少要有四个服务器账号最佳,这样就非常方便,你也可以自己注册更多服务器,比如台服这些!

首先来说说数字版游戏和光盘版的对比:

1:你最快能玩到新游戏的时间,数字版你可以通过服务器商店直接预购下载,等到发售日当天0点你就可以第一时间进入游戏游玩,光盘版你需要等待几天到货你才能安装游玩,而且机器在游戏过程中光盘都要放在机器里面!

2:折扣优惠,数字版常常会出现打折优惠,特别育碧的游戏你会发现买了光盘一段时间以后商店的数字版就开始打骨折了,价格突然便宜的让你无法想象,而且有时候游戏还直接免费了也会出现。

下面开始解说很多人玩了很久都没有明白的数字账号怎么玩转账号!

很多人觉得自己的账号就是自己玩,如果别人登陆你的账号你就会觉得自己不安全或者其他一些原因让你不舒服,在这里推荐不要去一些某宝购买数字版游戏,那些是不安全的!那为什么捆绑别人账号和给别人捆绑账号又是安全的呢?

首先索尼是允许你一个账号的游戏同时分享给三个账号游玩的,只需要其他主机捆绑了你的账号就行,有人会问了:你别吹牛,最多两台!的确,以前是可以捆绑两台,我们把两台主机分别理解为A和B,A账号是你的同时也在你的A主机上面,这个时候B主机可以开始添加账号实现B主机上面有了A和B账号,B主机可以切换到A账号登陆商店下载A账号上面的所有游戏然后关闭A账号登陆B账号游玩,实现了A购买的游戏同时让AB两个账号使用!相同的B账号也可以被A账号捆绑实现互捆形式!

下面开始解说第三个账号C!!

这个账号前提条件就是机种不同!比如A和B是ps4那么C必须是ps5!

比如A和B是ps5那么C必须是ps4!在这两种组合下面就可以实现捆绑三个账号!

下面开始说明你怎么才能捆绑到土豪账号!

首先你要有一定的游戏人脉,人脉怎么产生的呢?

1:联机游戏,sony账号可以互加好友和通过游戏派对彼此认识联机游戏玩家,有的联机游戏也可以直接在游戏里面语音,慢慢的你的好友就开始多了也就有了一些固定的游戏朋友,后面大家有了固定联系方式就可以完成捆绑!

2:游戏交流群,这里有很多老玩家大家互相探讨游戏心得,也是发展捆绑的地方。

3:本地游戏玩家或者自己多年朋友。

完成捆绑和自己的账号以后几乎你机器上面就会登陆了十多个账号了,也可以实现一些合购游戏,比如三个人AA购买一个游戏!价格实惠方便,还可以玩到别人喜欢的类型游戏这样你的主机也就玩转了!有了基友的陪伴你也会玩的更加快乐!

文章就懒得插图了,祝大家春节快乐!

深度带你玩转索尼游戏机附带购机版本解析