男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

2022-01-17 20:34:48 0点赞 0收藏 0评论

一起上班的同事,一块郊游的旅游,一同K歌的死党。。。总会有那么一两位总是那么利利索索,时时都透着那么干练,你和他们差的不是硬件,亦不是操作系统,仅仅是一把剃须刀,而已。便携而又日常功能非常靠谱的剃须刀几乎寥寥无几,为什么这么说呢?一旦一把工具拿在男人手中,总会期待它是万能的,就像百变星君中星爷的剃须刀,今天这把须眉剃须刀T6 Pro。

颜值与实力并存

这次须眉新系列剃须刀定位为“冒险家多功能版”,产品以户外使用为基准调性,负重前行,远途风景无限好,须眉为你户外加分,应对一切状况并坦然处之。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

剃须刀采用极其考究的收纳便携包,里面包含了须眉剃须刀T6 Pro主机在内的,充电线,清洁毛刷,说明书等必需配件,并配备了一把便携组装式USB小风扇,对于有过户外游历或露营的朋友们或许就真正体会到它的重要性了。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

须眉的这款剃须刀采用了经典的圆柱体设计,更符合使用习惯的左右手握持,材质方面全金属铝合金一体机身外壳,表面磨砂哑光处理,在实际使用中触感很棒,防滑同时手感细腻,整体机身重量122克,拿在手上刚刚好,不重但是也极具趁手踏实感。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

剃须刀顶端是个大面积的不锈钢刀网,刀网强度高、耐磨损、使用寿命更长,在选择剃须刀来说,不论是敏感皮肤还是普通肤质,在初次接触使用新剃须刀时,总会有稍微不适感觉,对于使用者而言刀网在工作时与皮肤接触的面积越大,柔性刀网贴合面部轮廓,在习惯养成方面周期会大大减少。笔者特意选择了人体上较难打理的下巴处胡须进行处理。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

大家可以看到刀网网孔并不是规律排布,而是以某种似曾相识的图案来展示,这就是自然界的那个经典黄金比例-“黄金螺旋”,也叫作斐波那契螺旋线,其实这样设计并不是为了美观,这样的设计是为了减少刀片与刀网工作时,运用黄金螺旋中网孔的精准排列减少与皮肤的连续性摩擦,快速剃净。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

刀网下面最重要的肯定是刀片了。须眉采用了可自研磨六叶刀片 ,甄选优质钢材,生产环节采用ECM电解研磨技术,刀片在刀网孔凸沿处开始工作时,即可自研磨刀片本体,整组刀极其轻薄锋利,而且是越用越好用。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

笔者在选择剃须刀类用品时,还是很谨慎的,相对于圈子朋友们而言,我的胡须包括头发,发质相对来说还是比较量大硬质,关注到这款须眉的T6 Pro时,我也是同时看重它的竖向大孔径网孔据说它可以更好应对较长胡须进须量提升30%,它还专门为长卷须设计的长格栅进须孔,经由26道工艺打造,快速捕须大大提升剃须效率,便携剃须刀也能切长须,进须量升级,通过微距照片大家可以看到须眉T6 Pro独创了刀网孔凸沿,在实际使用中剃须刀切割胡须的位置向外延伸了10微米,有了空间的隔离在剃须时有效降低剃须后刀网发热现象,极大提高舒适性。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

除了刀网刀片方面的材质决定剃须的直接体验好坏与否,其实作为动力输出的剃须刀马达实际输出同样也是很重要,笔者用过的一些大牌剃须刀就出现过,使用周期过短甚至剃须过程发热停机状态,看来对于浓密长胡须的解决能力依然是剃须刀行业亟需解决的基本问题,通过近几日使用,须眉的这款T6 Pro在剃须过程中竟然能给到我们不同感受,刚开始是,可充分感受到它锋利的运转速度和节奏,在剃完首道进行细节处处理时,你又会感受到那种温柔修剪带来的推进。据了解这样一把小小的剃须刀竟然采用了两种速度加持。内置AI shave 智能电控系统加持在高速马达,可根据根据胡须浓密和粗硬程度,自动调整动力输出,稀疏胡须给你5500rpm速度,硬度大量多胡须为你提升到6500rpm,加速满足多种复杂净须需求,应付不同场合使用。

户外装备功能不可或缺

接下来我们来聊一聊须眉这款T6 Pro的户外使用特性,由于在设计理念方面的户外特质,防水方面做到了IPX7,可理解为全身防水,这就完美成就了使用中的干湿双剃都可以正常使用,对于习惯使用剃须膏的朋友来说这可是莫大的福利了,剃完一冲一洗一收纳完事儿。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

内置电芯的宽容实用性,不管寒冷还是高温下,剃须刀皆可正常使用,出去郊游,远行,露营还是登山,完美适配。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

作为冒险家多功能版这一称号的剃须刀系列,在户外场景应对紧急状况时的表现依然值得关注,剃须刀底部设置手电筒装置,并支持了户外2模式切换,手电筒+SOS求救信号2种模式,在户外环境下,常按底部手电筒开关按键可开启120lm亮度的强光手电筒,长按底部开关3秒,再次轻按,进入应急SOS模式,LED灯3次快闪+3次慢闪+3次快闪,关键时刻能发射求救信号,第一时间寻求帮助,为生命及危急情况救援赢得宝贵时间。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

由于须眉T6 Pro剃须刀搭载3200mAh锂电池,剃须刀单纯动力输出可持续剃须约300分钟,并可提供约6小时照明时长和风扇运转360分钟。

男人能量包里的补妆套,怎能少得了须眉剃须刀?

底部USB接口还可给USB产品应急充电。

小结:

须眉剃须刀T6 Pro以其小巧便携的身材,不锈钢柔性刀网,六叶一体化刀头结合最重要的双速AI shave智能电控高速马达在剃须环节给到我们最舒适净爽的超凡体验,搭载户外使用环境非常人性化的灯光预警及USB扩展应急充电蓄能,无愧于冒险家必备利器。