奔驰人生 篇十八:太阳能LED灯/太阳能led春节彩灯闪灯串灯 满天星不插电户外五颜六色

2021-12-27 11:12:05 1点赞 3收藏 6评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为太阳能灯不需要充电,而为什么专门要买这一款的,因为这一款最大的特点就是他把线充了电以后可以连续亮一个星期,这个确实是有点夸张太省电了,也不知道他是因为它的电池好呢,还是因为他的这个led特别省电,反正比别的太阳能的好太多。

1.货比三家

别的同款的太阳能灯一般只能亮一晚上或者亮到晚上11点左右就熄灭了,这种基本上一个通宵没什么问题的,长期使用质量也很好,所以这是第2次购买。

射树灯太阳能led春节彩灯闪灯串灯满天星不插电户外五颜六色庭院装饰灯彩色小号板铜线灯-7米50灯珠27.38元京东去购买

有贵的有便宜的,其实都差不多。

太阳能led春节彩灯闪灯串灯满天星不插电户外五颜六色庭院装饰灯暖白铜线彩灯32米300灯珠【带太阳板】121.7元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

就是一个太阳的面板灯带和一个直插底座。

包装整体还是挺简单的。

而且体积也不大。

背面有两个按键,一个是开关

另外一个是闪烁模式切换。

其实它的灯带特别长,太长了没办法买短了,所以最后还要一刀剪断,把多余的灯带剪掉,这样更省电,其实家用的话没有必要要那么长的灯带。

看一下实际的效果,五彩的。闪烁模式还可以切换。

线的质量接触也非常好,非常扎实。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书只有英文,原来又是一个出口的产品。

4.总结一下

(1)这款产品最大的特色就是灯带,而且功能齐全,其实为什么在重复买这款产品,还有一个更大的优势,就是它可以在一次充电以后持续亮灯,一个星期以上非常夸张,对,就是这么夸张。不过我把灯带剪短了以后应该更省电,24小时亮一个星期应该问题也不大。

(2)颜色的话上次买的是纯黄色,这次买了一个五彩的发现五彩的其实更好看,价格也差不多。

(3)总体感觉这是一款不错的产品,能用它来干嘛呢?目前设想是把它改装到车在车厢里面太阳能充电,这样车后备箱的箱子就带灯了。