资讯

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

2021-12-28 22:07:23 34点赞 87收藏 77评论

这部分是针对家庭终端设备打造的新系统,叫MIUI Home,意在将所有家中的智能设备连接起来,帮你高效管理和控制。

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

界面设计规整,可以方便让你快速找到并控制各种设备,比如灯类在一起,智能开关在一起、健康和智能家居等在一起。另外,操控也很简单,拖拽滑动即可控制,全屋智能设备一目了然,随心调控。

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

值得一提的是,目前MIUI Home已经支持米家数千款设备,未来还会有更多设备加入。

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

不只是控制简单,它还能当成高效的家庭通知中心,各种设备运行状态,完成状态都可以实时显示,比如扫地机器人完成打扫,门口门铃视频显示,洗衣机完成洗衣,孩子和你远程通话等等。

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

支持快速呼叫家庭成员,“”开饭了,三缺一.......”

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

这就是MIUI Home,拥有全面直观的操控界面,高效的实时通知功能,还能起到远程视频、呼叫、安防等等作用。

MIUI Home 系统发布,全屋智能设备高效管理、通知

MIUI Home 将于明年1月中旬陆续推送,Redmi小爱触屏音箱8、Redmi小爱触屏音箱Pro 8、小米小爱触屏音箱Pro 8可升级。

扩展阅读

连接万物:MIUI 家族使命公布,妙享中心一拖连在发布完MIUI13和MIUI13Pad后,金凡聊了未来的MIUI,从个人、家庭和企业三大用户场景着手,打造更加便捷强大的互联体验——“开始,连接万物。”和华为鸿蒙OS很像,赶紧来看看。个人场景下,手机与平板、手表之间,内容、应用、照片、验证码可以无缝自然流转,甚至手机导航也可以更轻松在设备上流转协App发现号| 2 评论13 收藏6查看详情

—— 结束 ——

··· 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 ···

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

CES 2022(AMD、三星)、realme GT2系列(1月3日)

• 我的小爱触屏音箱感觉被遗弃了

自信点,别感觉

我小爱触屏19年4月9号米粉节首发299买的 [喜极而泣] 好久没更新了

• 虽然小米产品质量不咋的,但全屋智能方面,的确做得挺好的,覆盖面也广。

张口就来质量不咋地,我小米6这几年没坏过,现在还流畅。家里的小米家具也没坏过。

质量也分产品类型。大家电因为很多产品找的代工厂比较小,质量参差不齐。小家电大体上还是可以的,我扫地机器人用的第一代,至今还在服役;净水器和电饭煲用的也都是第一代,也都在服役中。这三样使用率都不低。其他的智能产品总共二十多件,使用率没那么高,但基本也没坏的。

• 小米终于想起来屏幕的音响是智能家居的中心了~之前做的太简陋了,并且竟然藏在二级菜单里。当初我买带屏幕的目的就是控制中心,结果买来屏幕就是为了看时间。里面的功能软件几乎没用过~

是啊,我就看着这个不行,才去买智能面板的,结果东西还没到手,就推出了这个操控模式

之前小米还说路由器是智能家居控制中心

• 这种东西最好整成86按键盒供电,挂墙上的一块大屏,轻薄时尚。平时显示关注米家数据,可以触屏控制。不知道小米的人想到这个方式了没有?

有第三方的面板,不过我感觉刚买来就推出了这个系统,感觉亏了。买俩小爱音箱就可以操控了,智能面板可贵了

第三方有米家的?给个型号?

• 内置广告吗?

广告机内置miui home功能

把自信点 把广告后面的都删了就对

• 可以,这很小米,我的音箱,8点吃晚饭的时候叫了一声小爱同学,10点半的时候幽幽回我一句我在,很高效

• 预装反诈APP吗

• 我家的小米电视一直不显示在米家,也不知道什么原因,再优化一下再搞这些花里胡哨的吧

我的电视也看不到了 但是小爱可以控制。。

• 什么时候出个真正的智能中控

这个出了 出中控更加容易了 这个系统说白了就是先市场验证

• 小米的插座共享出去 竟然只能开和关 连基本的定个时 语音控制都没办法 反馈几年不解决 一个设备共享都做不好 真心不建议用这玩意 用来玩可以 到了实际应用上真的不行 智能家居还是考虑用专业的吧

不知道你的哪一款,我的可以,定时,计时,断网记忆都有,29块的那个

他说被共享的人无法控制吧

• 我很烦这些智能音响,尤其在和人说话时候,它突然来一句,哎,我在!

• 智能门锁失去响应

• 建议先把触屏音响pro离线问题解决了,每几天就离线

• 红米触屏音箱8问题很大啊。夜间模式不能开,要全天亮屏,不然会断连

• 这不就是触屏音响

• 没音箱,告辞。

• 米家APP经常出问题。

• 主要这触屏音响很水啊。。

• 哪年能出个像样点的中控啊,这些音箱好低端啊

• 这个挺方便的呀,尤其是在玄关的位置设置一下。