居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

2022-01-07 14:17:17 1点赞 3收藏 1评论

家里装修完一段时间了,整体都很满意。只是客厅的沙发买小了,整个客厅看起来空空的。如果添置一个稍微大一些的沙发,有的根本就放不下(比如贵妃椅),即使能放下客厅里也会很显拥挤,从而影响了客厅的美观。而在旁边摆放一张单人沙发,就刚刚好。这个单人沙发一定要全包的,整个人窝在里面就很舒服,如果带按摩就更完美了。毕竟一个慵懒舒适、情调小资、带按摩的单人沙发可以在闲暇时间坐在这里放空自己或者读书追剧,非常惬意。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

带着我的需求首先看了8H品牌的单人沙发,直奔8H是因为我家床品几乎都是他家的,质量品控有保障,目前为止还没有踩雷。而且8H家具主打年轻时尚高品质轻奢家居!有一款COZY智能按摩沙发很符合我的需求 ,收入囊中。经过半个多月的体验,久违的舒适惬意心情仿佛又重回了人间,电动平躺加按摩的功能让我这种996打工人一扫一天的疲劳。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发为静怡灰,色调清新淡雅,摆放在原来的沙发旁边整体很搭,还为客厅增添了一种清新脱俗,自然放松,幽然宁静,静怡简约之感,舒适、慵懒、放松、恬静的心境一下油然而生,让人毫不犹豫地想立即瘫软落坐其上。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发的造型简约时尚,线条中规中矩,既不是欧洲中世纪贵族那种华丽圆润,也不是飞机头等舱那种豪华生硬,而是自然和谐恬静那种的舒适曲线,不突兀,也绝对没有奢华复古,剔除了多余杂乱,带来的是大自然般宁静舒适惬意的和谐空间感觉,我的安乐窝有它的存在是再适合不过啦~

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

而这款沙发的布料也彰显了绿色科技时尚,采用了“全面皮”的仿真皮革,Litchi微晶覆膜技术触感柔软媲美真皮,同时兼具防水、防尘、耐磨,防滑、易清洁、好打理的时尚科技优点,轻轻用微湿抹布一擦,灰尘、污痕、甚至于油渍都是直接消失。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

沙发缝隙是公认的家庭卫生死角和藏匿各种东西的地方。家有小朋友,经常拿各种小玩意塞到沙发缝隙里,年底打扫能在沙发缝中找到各种一年都找不到的小物品,还有很多细碎的渣渣和灰尘。COZY智能按摩沙发就没有这个烦恼了,创新防脱落保护布,让我不在为找不到的手机和清洁沙发缝里渣渣而烦恼。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发设计是高规格的五区承托,很符合我对单人沙发的向往。而且能够有针对性地进行分区贴合,分区释压,严格符合人体工学的曲线设计,与头部、颈背、背部、腰部、臀部、上肢、下肢分别都有很好的科学曲线贴合,出色支撑性,抬升状态下的触感,回弹和支撑性反而更加完美,基本没有落空镂空的地方,避免了微局部的遗漏从而导致的慢性集中受力损害。整个人窝在沙发里看书轻松舒适,舒缓、解压、休憩的感觉不要来得太快。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发填充的是高密度高回弹海绵+独立袋装弹簧复合材质,提供的支撑是弹性很足,很柔韧,回弹性充分,坐在沙发上,既没有一坐到底的感觉,也没有木质沙发的硬邦邦,久坐也不会觉得屁股疼可以让身体得到彻底的放松和休息。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

同时沙发各部分的回弹都很不错,能够给头部、腰部、臀部足够的支撑,坐感舒适。而沙发的包裹性虽然没有高端‘太空舱’级别产品的那种‘蚕茧式’全面包覆,但个人实际感觉还是属于中等包裹性吧,透气敞亮的同时也有百分之五十的包裹感,身体哪哪哪都有得放,是一种在拥抱你的感觉,恰到好处吧我觉得,毕竟太‘严实’的包裹,时间长了可能会带来一种幽闭恐惧?

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发可以100度-140度多角度调节。背部可以后仰40°,腿部可以可抬升80°,腿部的支撑也可以根据自己最舒服的角度随意调整,我最喜欢下班后现在沙发上躺平回回血在做其他的事情,周末晒着太阳平躺在沙发上真的太享受了。家人或是闺蜜客人都能够根据自己的身高、体重、身形进行最适合的自定义调节,从而达到个性贴合,个性支撑、真正全家躺平舒坦~

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

除此之外,COZY智能按摩沙发有传统沙发无法比拟按摩功能。沙发背部一共内置了12个按摩头,8个背部推拿按摩头和4个腰部推拿指压按摩头,几乎可以覆盖整个腰背肌肉。三档时长,根据自身身体疲劳状态选择按摩时长,设计人性化而科学。按摩时感觉肩以下尾椎骨以上可以同时按摩,而这个力道刚刚好,能让紧绷的肌肉缓解放松。负责任的告诉大家,这种体验真的不比再商场里扫码付费的那种大型按摩椅体验感要差。每天晚上睡觉前我都会躺在上面按摩15分钟,按摩完整个人会觉得特别轻松,晚上睡眠质量都有所提高。暗暗庆幸当时拍板买这款按摩沙发。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发还具有现代手机智能互联功能,可以通过手机或者小爱同学与沙发建立联动,当你想要调节沙发的形态时,只需要叫小爱同学,吩咐小爱将沙发调整到想要的模式即可,‘葛优躺’已然过时啦~ 在实际的语音操控中,只要你轻轻对着小米喊出调整坐姿的指令,这款沙发就开始躺平啦,在更换角度的过程中,始终保持比较安静的动作运行,如行云流水般顺畅,没有丝毫顿挫感。

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

COZY智能按摩沙发配备的是FEA应力高效电机,运行平稳无噪声,真正做到了按摩细无声、深度放松休憩的效果;同时这款电机转速平稳,内部的机械装置通过了25000次的承载测试,稳固耐用,启动舒缓不突兀,人性化程度的细节注重满满滴~

居家好物分享,比床还舒服的8H COZY智能按摩沙发

8HCOZY智能按摩沙发具有符合现代年轻人的时尚简约外观的审美 ,色调清新淡雅,放置在房间里能够迅速清新脱俗,让窝感觉自然放松;强大的多角度、大范围躺平、按摩功能能够让现代高压族、上班族、通勤族、久坐族、烦闷抑郁族快速缓解疲劳,满血回魂;材质具有防水、防尘、耐磨,防滑、易清洁、好打理的时尚科技优点。这大概是2021年入手最满意的单品啦。

8H沙发小米按摩椅COZY智能按摩沙发科技布沙发客厅轻奢皮艺沙发静怡灰单人位【电动】4999元京东去购买