最适合假期追的5部土剧,黑帮、复仇、王室、霸总,你想要的这里都有

2022-01-10 22:06:09 29点赞 200收藏 23评论

马上就到春节假期了,疫情期间还是建议不要到处乱跑,好好的给自己放个假,想什么时候起就什么时候起,想什么时候吃就什么时候吃,剩下的时间干什么呢?我在被窝或者是沙发上追剧,想想就很美!

这一年迷上了土剧,这里的土是指土耳其,哈哈,从来没有发现原来土耳其的女人这么漂亮,土耳其的男人这么帅气,今天就给大家分享一下我认为比较出色的5部,为什么建议假期追呢?因为说实话,土剧确实有点长。

1、黑白恋曲

首当其冲,必须排到第一位,这部剧我看了不下三遍了。

男主是黑帮老大,杀手,一直效力于自己的舅舅,殊不知这竟然是杀了自己养父的亲生父亲,可见剧情最后会有多狗血。女主是医生,因为被骗到黑帮给人治病,最后为了保命答应和男主结婚。男主是不折不扣的大男子主义,妥妥的霸道总裁,女主则是喋喋不休,两个人的相处总是在争吵中,但是每次都是男主败下阵。

要将一名黑帮老大从黑暗的泥潭中解救出来有多难?在两个人多次的经历生死,慢慢彼此相爱,但是这种跨越也是很困难的,女主相依为命的哥哥的死亡,男主第一次知道竟然跟表姐有一个孩子?自己的妈妈竟然和自己的舅舅相爱?这部剧的感情线真的是太复杂了。

虽然听不懂土耳其语,但是看他们吵架的那个激烈程度也是超级过瘾,这部剧中女主的衣品特别的棒,加上身材高挑,越到后期越美,简直是华丽的蜕变,唯一的遗憾是最后女主怀孕了,但是直到整部剧结束也没见她肚子变大,哈哈。

2、三色堇

严格意义上说,这部剧不是帅哥美女组合,女主没有长在我的审美上,但是剧情真的是引人入胜,一共有两部,据说还有第三部。

男主一直是奶奶的复仇工具,怀着对女主家族的仇恨迎娶了女主,结果第二天就抛弃了女主,女主受到了来自男主奶奶的羞辱,回到自己家又被本来就不喜欢自己的爷爷虐待,能活下来真的是不易啊。男主回心转意之后追妻火葬场,但是女主已经铁定心意恨死男主,这场追妻之路不容易,中间还有一个恶毒的奶奶和狠心的爷爷。

女主的爸爸竟然是男主的父亲?女主的父亲竟然是杀害男主妈妈的凶手?一连串的反转是真是假?男女主角的身世最后终于被揭晓,身份的换位会不会影响两人相爱?虐就完了......后来还有第二季,第三季,各种反转,真是有点替编剧累,还有一个推荐假期看的原因就是这部剧一集2个小时,伤不起。

拍摄场景特别具有伊斯兰风域,到处可见的古城,很多人也是奔着景色来的。

3、轻叩心扉

灰姑娘和王子的故事。

女主从小失去双亲,由姑姑抚养长大,品学兼优,但是还是阴错阳差失去了外出留学的机会,而颁发外出留学奖学金的企业家就是男主,生气的女主特意用口红划坏了男主的跑车,很尴尬,男主正在车里... ...

可爱热情话痨卖花女与傲娇腹黑毒舌霸道总裁就这样被命运交织在了一起,与前两部剧相比这部剧没有复仇,没有阴谋,只不过剧情有点拖拉,男主能不能再勇敢一点?好在最后结尾是完美的,而且帅哥美女组合,多看一会也就忍了。

4、大使的女儿

新婚之夜被赶出家门的女主选择了自杀,后来被救,后来发现怀孕选择活下来,一个人养育女儿到八岁,因为反抗捅伤了当时强暴他的男人,以为自己要坐牢的女主选择将女儿送到孩子父亲身边。没想到男主正在求娶新的妻子,将他们母女赶了出来,后来亲子鉴定后,男主竟然狠心的只留下了女儿。

女主真的是太美了,女儿也是,好像《指环王》里面的精灵一族。

这部剧还有一位男主,那就是男主的好朋友,他在相处中爱上了女主,也知道了女主的不容易。男主现任妻子的作妖,女主混蛋表兄的阻挡,还有不着调的父亲,等等的一切阻拦,最后女主能否过上幸福的生活?这部剧看的有点生气,第一次希望男女主角不要在一起。还有一点比较遗憾的是,中途竟然换女主,很多人罢剧可能是因为这个原因。

5、满月

女主是在校大学生,学习的是烹饪,不得不佩服外国大学,为了赚房租,女主选择去给顶级富豪做私厨,只不过这个素未谋面的富豪规矩实在有点多。男主出场,顶级富二代,严重强迫症患者,家里的每一样东西都必须按照他指定位置摆放,本来想要炒掉女主却发现她做的菜很合口味。

男女主都互相以为对方是老头和老太婆,两人通过便利贴互相交流。后来两人在排队相遇,但是都不知道彼此身份,而且也不美好,可想而知两个人后来认出对方之后有多不喜欢,不过这时候出现了一个神助攻就是男主的小侄子,他超级喜欢女主。

后来不断的添加新人,男主弟弟也喜欢上了女主,男主到底什么时候才能醒悟?醒悟之后是不是剩下的就是甜蜜?这部剧男女主比较符合我的审美,所以看起来也是很舒服的一部剧,甜甜的。

好了,以上就是我的分享了,如果非要给这几部剧排个名的话:

《黑白恋曲》>《满月》>《三色堇》>《轻叩心扉》>《大使的女儿》

土剧唯一的缺点就是篇幅有点长,所以需要安静下来抽时间看,这个假期就最合适不过了,看了之后你才会发现,原来满腮胡须的男人也这么帅。