送给妈妈的全面健康管家!dido E10智能手表随时检测血压心电图

2022-01-01 10:18:27 2点赞 2收藏 2评论

    现在社会生活节奏加快,人们的生活条件也比以前好太多,高血压、肥胖、糖尿病等发病率也越来越高。尤其是高血压,家里的老人多多少少也会存在一些,甚至都开始偏向年轻化了。高血压和普通的感冒不同,如果出现头晕、心悸的症状,可能是高血压引起的,一旦出现这些信号,就会带来更严重的影响。

dido第一度E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用运动体温呼吸睡眠远程腕表棕色(皮质表带)699元京东去购买

    其实我们的身体状态经常变化,经常做体检会好一些,这样一旦出现问题就不会错过最佳时机。但是工作忙碌也没那么多时间进行高效的健康检测。最近能够测量血压的智能手表非常受欢迎,因为家里父母也有高血压,同时老妈也是诊所中的医师,他觉得传统测量方式太麻烦,所以我也给我妈入手了一款dido E10 智能手表,它可以进行血氧饱和度检测、进行心电检测、血压心率监测,血压心率监测,可以随时随地查,让我们更加科学地进行健康管理,真的方便了很多。

    收到这款产品的时候,感觉设计还是蛮精致的。包装整体是黑色的,产品印在正面包装上,非常时尚。抽拉式的设计非常方便。除了手表主体,里面还搭配有电源线,说明书,还有心电测试条件和测试方法,真的非常用心了。

    手表主体还是非常时尚的,表框都是精钢精制材料,是高精度的工艺制作成型的,一看就非常大气。正面是1.3英寸IPS高清彩色屏幕,而且亮度可以调节,在阳光下显示也非常清晰。同时支持触屏操作,下拉是快捷设置,左右滑动可以查看运动模式、心率、血压等,操作起来非常灵敏快捷。

    dido E10 智能手表升级了CPU Nordic 52832处理器,还有更大的RAM和FLASH,所以操作的时候速度非常快。不管是看心电图,还是看消息都很快。使用的过程中也没有出现过卡顿的情况。

    这款手表还支持IP67生活防水,支持冷水洗手,有时候带着淋浴、沐浴都是没有问题的。像一些化妆品、生活用品、汗液等腐蚀,也可以抵抗。

    表带是可拆卸的硅胶材质,不像一些金属表带,冬天带很凉,还比较硬。这款佩戴起来柔软舒适。手表的背面是心电极片和心率传感器,能够360°无死角地进行测量,检验也是非常准确的。

    手表侧面是一个螺旋按钮,可以进行选择。旁边是一个金属电极,测量的时候需要把手指按压在这里,运用的是智能脉搏波技术和医疗硬件标准,通过ECG测量原理,能够采集心脏生物电信号,只需要30秒就能显示心电图。不过说明书上也有提示,如果天气干燥或者皮肤干燥时,要用水湿润皮肤或者哈气到电极,这样保证3个电极都能接触皮肤,不容易中断或者连接失败。

    给老妈戴上的时候看起来还是非常时尚的,黑色的表盘穿什么衣服也都很百搭。在没有连接手机APP时,老妈就可以自己滑动手表,进行操作。上面的功能非常全,可以查看天气预报、秒表计算、设置多种表盘。脱离手机也可以完成血压、心率、血氧、呼吸率、体温监测等,滑动相应的板块,非常简单快捷。

    连接手机APP可以解锁更多的功能。里面可以设置主题、久坐提醒、健康检测、温度预警等,适合需要即时检测的老年人佩戴。还可以进行防丢设置,抬腕亮屏设置、左右手佩戴设置等,非常科学人性化。

    我觉得超级棒的一点就是,它可以生成心电图。通过PPG测试心率后,在表盘和APP同步显示,可以筛查出32种心电图疾病,生成洛伦兹散点图分析报告。佩戴这款手表后,能够进行24小时检测,生成的数据更加准确,甚至比去医院都要实用。心脏不好的老人可以随时随地检测,掌握自己的身体状况。如果不是很明白医学词汇,还可以点开相关检测看详细解释。

    APP通过大数据分析监测结果,得出数据和建议。超赞的是它的心电图生成功能,它通过PPG测试心率,并且可以24小时记录,在表盘和APP上面同时显示。它能对32种心电图疾病进行筛查,生成洛伦兹散点图分析报告。心脏不好的朋友都知道,犯病的时候去医院做一次心电图基本没效果,只有24小时心脏监测,才能检测出毛病。而手表的心电图生成功能太实用了,比去医院方便多了。

    它还支持远程数据监控,通过APP与家人加好友,随时关注家人身体状况,帮助家人调整健康生活环境,少吃油烟适当运动。

    里面还有运动模式,也相当于一块运动手表了。包括运动指导、日常计步、里程记录、步数里面都有,运动的时候佩戴感觉也是相当实用的。在APP上也可以查看运动的轨迹,还可以和微信运动连接,显示好友的运动情况。

    其他的功能也是非常丰富的,比如它可以支持手机拍照,像我们平时用相机如果拍大合照的时候会购买蓝牙遥控器,有了这个手表可以直接连接手机遥控手机拍照,这样拍大合照也非常方便。还能连接手机进行歌曲切换,这样也不用频繁掏出手机了,相当地方便。

    最后说一下它的续航能力,产品续航也是非常强的,里面是300mAh的聚合物锂电池,充电3-4小时就能充满。续航时间是7-10天,也就是充一次电可以使用一周左右,不用每天都充,真的非常方便。

    其实我妈作为一名医师,除了检测自己的身体状况以外,也经常把这款手表拿到诊所去用,他觉得非常实用。以前的血压计操作是比较麻烦的,这个可以生成数据看一下病人的情况,做出具体分析,针对性地给出一些建议。

手表戴了几天,检测出母亲有轻微高血压,检测还是比较准确的,母亲前几年血压特别高,经过两年的调整,今年血压有所降低,用血压计测量的数据也差不多,有了手表随时监看身体状态也更放心了,我也会经常查看家人健康状态日常叮嘱家人,至于心率和其他方面都比较健康也是很好的。

    年轻人常年在外打拼,和家中的老人联络得没有那么频繁,尤其是组建了自己的家庭后常常忘记经常关心一下父母。但是他们已经不再年轻,如果送他们这样一款手表,让他们随时随地掌握自己的健康状况,作为子女也可以远程检测,多去叮嘱他们好好照顾自己。这款手表操作简单,功能全面,可以让老人检测自己身体数据,加强锻炼,让子女也放心,让老人用起来也更加感到贴心和温暖。

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido【医疗器械认证】医疗级监测血压智能手表全天候监测心电图心率血氧睡眠男女中老年人手表 顶配版-黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E55S高精准测血糖血压血氧心率心脏睡眠智能手表 皮质黑-旗舰系列

暂无报价

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

暂无报价

dido E8红外线脉搏智能手表 男女血压心电心率血氧监测量远程监护

暂无报价

dido E56S高精准无创测血糖血压智能手表老年人免扎针血糖监测仪健康监测血氧心率体温男女运动手表

dido E55Pro Max无创免扎针测血糖血压智能手表男女老人心率心电家用健康监测仪

dido E26S PRO血糖手表 高精准智能无创测血压测血氧免扎针测血糖 老人心率监测运动健康手表 锖色 血糖版

暂无报价

didoR50SProMax风险评估血压血糖手表高清蓝牙通话手表中老年人实时评估血尿酸风险男女智能手表 尊享版-黑色【血糖血压风险评估+蓝牙通话】

dido Y82S PRO 血压心电智能手表

dido Y82S PRO 血压心电智能手表

暂无报价

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

暂无报价

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环

dido【医疗级】高精准测血压手表血糖监测手表监测心率血氧睡眠男女老年人评估尿酸手表

didoY22S风险评估血糖血压手表高清蓝牙通话智能手表老年人实时监测血氧心率运动男女智能手表 蓝色-尊享版【血糖血压风险评估+高清蓝牙通话】

暂无报价

• 可以查看睡觉情况、看天气、音乐控制,总之是一款非常专业的健康监测智能手表,我很喜欢。

• 我买了很久了,暂时没有问题