年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

2022-01-22 15:04:49 3点赞 3收藏 4评论

对于蓝牙耳机我只买好的,不买贵的,追求个高性价比才是明智之举。今天专门给大家分享一款刚刚入手的大厂新品-《努比亚新音C1》真无线蓝牙耳机。这款耳机作为刚刚上市的新品,售价仅为158元。有人就会问这么便宜的蓝牙耳机性能怎么会好?我给出答案是非常好,不信你就往下看,好在哪里咱们一一道来。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚新音C1蓝牙耳机定位在入门级耳机,从外包装上看,整体采用白色,非常简洁。包装盒上除了产品的渲染图以及努比亚标识以外并没有其他多余的点缀。比较贴心的是,随耳机赠送了原厂硅胶保护套。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚新音C1采用极简线条设计,拥有珍珠白、薄荷绿、浅海蓝三款配色,青春时尚感十足。我这次购入的是浅海蓝款,耳机仓整体极为小巧、精致,拥有鹅卵石般的质感,手心可握。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

配件方面也比较简单除了耳机本体外,还有Type-C数据线、硅胶保护套以及说明书。随耳机赠送保护套挺香的,这在耳机界也是不多见的。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

对于这款耳机,它的机仓开盖处采用了斜面设计,这个设计是比较贴近大众使用感受的。因为直面开盖设计的蓝牙耳机,在取出耳机时往往会出现不容易拿出来的情况(想必用过的人都会有过这样的感受),然而努比亚新音C1这款耳机很好的解决了这样的尴尬。

它还真正做到了开盖即连的效果,当使用它和手机连接过一次之后,下次再打开耳机盒盖,就自动秒连手机了。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

耳机的年轻气息十足,采用了半入耳式人体工学设计,完美契合耳朵的自然曲线,兼具美感与舒适性。它的单耳重量仅为3.5g,几乎于无感佩戴。并且,它支持IP54防水防尘等级,完全可以防止日常进水进灰。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

本人也是用过各种各样的蓝牙耳机,虽然半入耳式耳机大多没有主动降噪功能,但听歌使用方面,音质也是比较均衡的。就佩戴舒适性而言,我觉得还是半入耳式耳机才是王者,它对耳道没有任何压迫感,真正意义上做到了久戴不累。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚新音C1真无线耳机搭载了全新一代行业新基准的蓝牙芯片,支持蓝牙5.3版本,可以提供更稳定的连接和更高效的传输。而且相较于以前旧版的蓝牙5.0,除了支持功耗降低30%之外,在双向通讯速率上还提升50%。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

耳机的左右单元搭载触控按键,灵敏感知,来电接听音乐播放功能一触即成。左耳朵单元(L)单击暂停播放/接听挂断;双击上一首;三击影音/游戏模式切换;长按降低耳机音量/拒接来电。右耳朵单元(R)单击暂停播放/接听挂断;双击下一首;三击影音/游戏模式切换;长按增加耳机音量/拒接来电。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚新音C1真无线耳机还采用13mm的动圈单元,辅以高弹PU复合振膜,能够更好的展现低音效果和还原更清晰的中高频人声器乐,还原清澈细腻的人声器乐,重现扎实澎湃的鼓点细节,好音效如临现场。同时支持游戏、音乐双模式,在提供不同场景模式下,给用户带来最佳的聆听体验。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚(nubia)新音C1真无线蓝牙耳机IPX4级防水40H复合续航音乐耳机苹果华为手机通用【浅海蓝】158元京东去购买

对于充电仓电池的容量为400mAh,而耳机的电池容量为40mAh,而且厂家给出的参考数据为充电1小时,搭配充电仓使用可以达到40小时,如果在50%音量下,耳机的续航可以达到8小时,纯待机时间可达400个小时,这完全能够满足用户的户外使用要求。

年度性价比首选蓝牙耳机之新款努比亚新音C1初体验

努比亚新音C1作为一款百元级的蓝牙耳机,价格仅有air pods十分之一。它不仅拥有青春靓丽的外观、还有着不俗的性能表现,尤其是蓝牙5.3版本的应用,这在高价位的耳机中也是不多见的。这是一款性价比非常高的真无线蓝牙耳机,非常适合送女朋友和学生党一类年轻人群。

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

nubia 努比亚 红魔氘锋DAO TWS电竞蓝牙游戏耳机手游端游笔记本电脑手机蓝牙5.3双模主动降噪低延迟

nubia 努比亚 红魔 WH4008 魔音有线耳机 升级版

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔氘锋DAOTWS蓝牙耳机

nubia 努比亚 红魔 BH4004 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

努比亚(nubia) 新音C1真无线蓝牙耳机 薄荷绿

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 WH4002 有线游戏耳机 3.5mm/Type-C接口

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 新音C1真无线蓝牙耳机 珍珠白

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 nubia Pods 真无线蓝牙耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式线控耳机

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 E1026BT-I 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

nubia 努比亚 T1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 灰色

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机

nubia 努比亚 律音 入耳式有线耳机