《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

2022-02-01 10:43:14 3点赞 5收藏 6评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《大富翁10》(RichMan 10)【全区中文】

中国香港区折扣约:RMB 81

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

春节七天,聚会类的桌游可能是大家最喜欢尝试的项目之一。而今天推荐的这款好价游戏,可以说是将桌游数字化的一个典范。

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

游戏采用了多人竞争,抛骰子走格子的方式,来完成小伙伴们之间有关财富的争夺和地产等财富的比拼。同时,还有些“风水”类元素的加持,

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

来随机地改变游戏之中角色的运势。作为一款有着年代传承的游戏,《大富翁10》不但在人物上有玩家们熟悉的沙隆巴斯等,

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

在玩法上,也最大化地还原了初代的风采。本作的总体游戏节奏较慢,不适合繁忙工作日的放松,但也许更适合这个七天的漫漫长假。

二、《勇者斗恶龙:创世小玩家2》(Dragon Quest Builders 2)【中国港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 210

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

由于不是全区中文的游戏,同时也因为其卡带的停产。本作的实体版已经由当初的RMB 350左右飙升到了RMB 530左右(2月1日海鲜市场价格)。

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

因此,如果没有收藏的需求,同时又是真的喜欢这款游戏的话,可以考虑这次中国港区的数字版本。不过,数字版本很难回血,

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

实体版是不是还会有价格的攀升,这也是谁都无法预期的。所以,请小伙伴们下手前考虑清除哦!说回游戏,本作可以说是时间的大杀器!

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

在游戏之中,小伙伴们将在一个比前作更广阔的舞台之中,上天入海的去探索!虽然有着一定的学习门槛,但它甚至比《动森》更上头,值得体验!

三、《绑在一起》(Tied Together)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 9

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

在笔者心中,《绑在一起》是一款性价比很高的聚会游戏!它奇葩的游戏逻辑,饱含了让人笑出腹肌的元素,十分推荐聚会玩耍!

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

本作的游戏支持最多四个人的同屏作战,里面的角色是四种颜色不同的、眼睛数目各异的小虫子。小伙伴们需要控制着各自的角色跳跃关卡。

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

不过,与《超级鸡马》的各自为战不同,游戏之中的小伙伴们均被一根长长的绳子所连接,这根绳子是牵绊,也是跳跃的工具。

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!

它需要小伙伴们充分地沟通与协作,才能克服重重的艰难险阻到达胜利的彼岸。不过,鉴于其较高的操作难度,各种乌龙层出不穷,也会让人爆笑!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《勇者斗恶龙:创世小玩家2》领衔3款好价游戏,值得关注哦!