小米无线车充Pro上线,不仅支持无线充电,还能拥有50W快充

2022-02-10 10:49:17 0点赞 4收藏 1评论

无线充电对于大家来说已经不是一件稀奇事了,平时我们只需将手机放置到无线充电器上就可以进行充电,这不仅方便同时也免去了插拔的烦恼,但有朋友会说无线充电在方便,一旦到了汽车上就不是那么方便了,因为大多数车充不仅需要连线,同时功率也不是很高,不过最近小米上线了一款新品车充,它不仅支持无线充电,同时还拥有50W快充,今天我们就来聊聊这个车充,它就是小米无线车充 Pro。

从外观来看这款车充与车载支架差不多,但别小看了这个车充,因为包括无线充电等功能都在其内部,并且这款车充还能提供50W的无线充电,这对于我来说无论是小米手机、苹果手机又或者是华为手机,只要支持无线充电功能都可以使用。

或许大家会说手机这么沉,使用这个车充能夹住吗?小米无线车充 Pro考虑到不同车辆内饰的不同,一共拥有三种安装方式,它们分别是固定夹、粘贴底座、万向钩,可以说这三种安装方式对于大多数车辆内饰来说都比较的适用,基本上不存在安装不上的情况发生,安装后大家也无需担心车辆颠簸车充会掉落的情况出现。

你以为这款车充就是一款普通的支架加上无线充电功能,如果这么想那么就错了。小米无线车充 Pro采用了感应式夹壁,当我们想把手机放在车充上时,只需将手机放置在夹壁的前段,车充就会自动识别将夹壁开启,当我们想取下时则可以通过车充边上的小按钮实现夹壁开启,不得不说这样的操作对于驾驶人来说即便单手操作也可以轻松为手机充电。

在车充的装饰面板上拥有一圈环形氛围灯,这圈灯不仅能起到装饰作用,同时在夜间行车时使用者也能通过气氛灯第一时间找到车充位置,可以说这样的设计简直太贴心了。

当断电情况下如何将手机从车充上取下,我估计这种情况下大家会直接将手机拔出来,不过拔的过程中也会很费劲,所以每次车充断电的时候我都会找一个移动电源来驱动一下在取下手机。在使用小米无线车充 Pro之后我就无需担心,因为它内部拥有一颗超级电容支持延时开取,这样即便断电也无需担心手机拿不出来的情况出现了,不得不说在细节方面小米这款车充做的不错。

功率这么多散热怎么办?小米无线车充 Pro采用了独立直吹散热风道,可有效对手机进行散热,不仅如此独立直吹散热会随着功率增加而开始逐渐散热,这也说明了这款车充支持智能散热。

小米无线车充Pro369元小米官网去购买

总体来说本次小米推出的小米无线车充 Pro还是有很多亮点,首先就是它采用了微波传感器,相比于传统的红外线传感器在灵敏度上会强很多,除此之外就是充电功率了最大支持50W无线充电,这对于我来说无论是小米12再或者是华为甚至苹果都可以使用,加之这款车充拥有三种安装方式,无论你汽车内饰是什么样子都可以轻松安装,可以说在使用了这款车充极大方便了我的手机充电,并且我还可以边充电边导航,以后在也不用担心目的地没到没电的情况出现了,最后大家对于这款无线车充如何看待?

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色