日用百货 篇十六:Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

2022-01-26 17:02:10 8点赞 4收藏 17评论

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

我小时候一是怕打针,二是怕理发,前者是疼后者是感觉很痒。不过随着年龄的增长,这种情况好了很多,如今已经身为人父,深知生活的压力,所以处处砸器精打细算。比如现在理一次头发需要20元,小宝宝的也要10元,这样一年下来就需要好几百哦!而且理发店的产品都是公用的,消毒是个大问题,所以很早的时候我就购买了电动理发器,实际使用起来给我的感觉还不错。而今天分享的飞科智能电动理发器FC5820是我购买的第三款理发器,技术的进步,相信带来的产品也一定不会让人失望。那么,接下来就让我们一起去看看这款产品吧!Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

飞科(FLYCO)智能电动理发器FC5820专业成人儿童宝宝家用电推子理发剃头剪刀宠物造型剪发器5806升级版99元京东去购买

【包装风格】

飞科智能电动理发器FC5820的包装盒采用白色配色,给人的感觉非常的简洁,正面印有产品的全景图,颜值不错。包装盒的背面可以看到产品的几大特点:高效锐角刀头、可可调节定长梳、1小时快充、智能显示电量、智能防假发、即插即用、两年保修等等。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

这款飞科智能电动理发器FC5820的附件还是很丰富的:削薄梳、清洗刷、润滑油、说明书、质保卡、还有围布这个想的太周到了。不过是不是附带一个收纳袋会更好,哈哈!

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

飞科智能电动理发器FC5820造型采用人体工学设计,好处就是握感舒适,外形美观大方。机身为塑料材质,表面采用超细磨砂工艺,质感和手感都非常的优秀,让真机看起来更加具有视觉的冲击力!磨砂的设计,让产品使用起来更加得心应手!

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

人性化的R型锐角刀头,不像理发店的那种锋利的到头,这样的设计好处多多,首先就是家长使用放心,毕竟我们不是专业的理发师,所以产品简单已用才是根本。即使在开机状态下,不小心碰到刀头也不会被划伤。此外还可以有效地避免刺激,让触感更加的柔和,减少孩子理发时候的抵触心理,提高理发的舒适度。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

正中间是一颗电源开关,采用轻触设计,按一下就可以打开。底部是5颗LED指示灯,用来显示电量。这款理发器内置了超大容量的锂电池,支持1小时快充,续航可以达到75分钟,一家人使用是没问题的,不过一般老婆不会用,大家知道老婆都是去外面做头发,哈哈!

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

背面比较简单,注意这个限位梳的使用方式就可以。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

在使用的中,你可以通过调整不同长度的限位梳,来选择自己想要头发长度。调节控制3mm-21mm的理发长度,对于我们家庭使用来说已经完全够用了。而限位梳的拆装也很简单,用于日常的清洁。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

另外整个刀头还可以拆下来清理,其实每一次理发,都会有头发渣渗入里面,所以最好用两次就及时地清理一下,然后上点油及时维护,这样才能让产品很好的为你服务。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

底部为充电接口,手机充电器就可以为其充电,方便。

【静音不错】

因为使用了高性能6000转的电机,所以在开机的一霎那你会感觉到它有多么的强悍。正是因为拥有这么强劲的动力,才可以做到不卡发。前面提到了静音,这款飞科智能电动理发器FC5820做的很不错,其实我用的飞科剃须刀差不多的也就这么大的声音。如果给宝宝理发,你可以给他播放个动画片,这样可以分散孩子的注意力。

【上手体验】

在实际使用中,我们可以先用长一点的限位梳进行长头发的进行推剪,然后在选择最终留发长度的限位梳进行修剪,最后进行精修。静音效果好,孩子不会太过于抗拒。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

到我了,一个中年油腻大叔,我已经有7年没有在外面理过发了,都是自己搞定的,感觉省下了很多钱,不过依然很穷,哈哈!粘好围布就可以自己动手了。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

对你没有看错,我都是自己动手理发,其实也很简单没有想象的那么复杂。

Tony老师不好意思,在家我就可以整理自己的发型了!

洗完澡后就是这个效果了,怎么样?每个月一次,3个月下来就是一台飞科智能电动理发器FC582的费用,哈哈!

【使用感受】

总的来说,飞科智能电动理发器FC5820是一款非常棒的产品,不仅性价比高,而且简单易用。强劲的电机加上R型锐角刀头,剃起来不费力。此外,多种定长梳,适合不同头型,这一点非常的人性化。当然使用最多的还是我,一次理发就省下20多元,一年200多,这也是一笔不小的费用呀,哈哈!

最后感谢大家的阅读,希望可以帮到你。

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

FLYCO 飞科 电动理发器FC5825 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 电动理发器FC5915 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子配理发工具全套

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 MELING 美菱 理发器剃发电推剪理发神器男士自己剪子电推子家用电动剃头刀

FLYCO 飞科 电动理发器FC5826 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

飞科(FLYCO)儿童专用电动理发器电推剪 剃头电推子 FC5811

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色

飞科理发器电推剪头发充电式电推子剃发神器自己剪电动剃头刀家用