光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

2022-01-26 10:15:56 0点赞 2收藏 0评论

作为一名打工人,包是必须的东西。在拥有光影行星斜挎包之前,我一直在使用双肩包上下班,包里装着我的笔记本、笔记本电源适配器、一把雨

GYXX/光影行星斜挎包男单肩背包邮差机能ins潮流大容量学生电脑包239元天猫精选去购买

伞以及一个充电宝。最近对象总是说我背着双肩包太老气,不如换个风格。于是容量极大、还防泼水的光影行星阿波罗斜挎包成为首选。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

大概是一分钱一分货吧,光影行星斜挎包还有单独的包装盒。黑色的纸箱,质量也不错。本来为包装盒拍照留念的,可惜因为快递的暴力运输,弄得它有些狼狈,这里就不再展示。好在在包装盒的保护下包包完好无损。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

都说买包是女人的专利,要我说那是因为男人没遇上光影行星。在颜色上,我曾经在灰色和黑色上纠结了很久,考虑到日久天长的使用,黑色最终胜出。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

在尺寸选择上,因为我个人在使用16寸的联想拯救者游戏本,为了完美地放下它,选择了最合适的16寸版本。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

作为一款斜挎包,光影行星整体看上去简约时尚,没有多余的装饰,没有特殊的条纹。简简单单的设计,就像我简简单单的人生一样。一眼望去,虽然不够惊艳,但绝对耐看。斜挎包的样子并没有追求猎奇,而是选择了最传统的样式。

包包表面的材料质感很好,粗粒度的材质,不仅仅防刮耐磨,在防水方面也强于普通的布料。看了说明才了解到包包的材质是有PBT 和 PVC组成。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

斜挎包正面是光影行星的LOGO,在正面盖子上还特意增加了一段“五彩斑斓的黑”颜色的包边,这个倒是和提手部分的材质相同,摸上去较为柔软,在有光线的情况下就会有不同颜色的反光,夜间行走倒是可以起到提醒人的作用。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

包的盖子和本体之间并不是采用拉链的形式,为了更好地开合,光影行星斜挎包采用磁吸的方式。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

包包的背带很宽,大概是考虑到斜挎包的容量,为了更好地使用感受,宽背带是必须的。背带的材质是尼龙的,优点是足够结实,缺点是基本没有。 平时使用可以通过背带上的卡扣调节长度,方便日常的使用。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

在背带上还有个相当有趣的胸包,胸包的容量并不大,大概可以放入一瓶200ml的娃哈哈或者一个2W毫安的充电宝,或者放下一个小型便携风扇。按照我的习惯大概会放个充电宝在里面,这样出门在外充电也方便。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

前面有光影行星这款阿波罗系列的斜挎包容量很大。掀开盖子就能看到一个三角形设计的斜拉包,非常独特的设计。光影行星并没有一味地追求大容量,而是在包包上融入了自己的设计风格,让斜挎包简约而不庸俗。这个位置大概是除了胸包之外最方便拿取东西的位置,把手帕纸、雨伞或者饮料放里面是个不错的选择。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

在斜挎包的内部可以看到这款包的主要区域分为两部分:电脑区和杂物区。前面有说道选择16寸版本的原因。打开电脑就能看到凸起海绵的保护,这样与其他东西一起放置时也就不用担心磕碰到电脑了。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

除了放电脑的位置,其他地方还划分了几个分区方便放置诸如卡片之类的东西,避免全部东西混在包里一团乱。平日里出门也能带着它除了超大的容量和合理的分区设计。斜挎包还很好地兼容了行李箱,在拉行李的时候通过包包背面的区域直接穿过拉杆就能牢牢固定住包包,这样负担也小了很多。

光影行星阿波罗斜挎包:有容乃大,简约时尚

又是一年归家日,奔波了一年,是时候带着满满心意的光影行星斜挎包一起回家了。

总的来说,这款包包短板几乎没有,简约的设计风格很合我心意,可放置16寸笔记本的超大空间以及为笔记本准备的贴心防护,还有合理的分区设计,让包内空间更加有序。防水材质也是不错的亮点,不论是出差还是上班谁也无法保证每天都是好天气,包包采用PBT材质具有极好的疏水性,能够很大程度上防泼水。如果日常出行厌倦了背包,不妨试试这款斜挎包。

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

光影行星(GYXX)斜挎包男女单肩背包机能胸包运动休闲通勤潮大容量平板邮差包 曜夜黑 小号-保护7.9寸平板

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板