评论有奖中奖篇:匹克筋膜枪开箱晒单

2022-01-29 08:00:00 3点赞 3收藏 0评论

一直想买一个筋膜枪,没想到评论有奖的活动居然中了,瞬间省了一个亿很感谢。

评论有奖中奖篇:匹克筋膜枪开箱晒单

先给大家看看包装原貌,正面为筋膜枪图案,开箱之后看了看实物和包装图一致;背面为品牌商、地址、电话一系列标注及合格证标准信息,还贴有防伪码供查询,下面大写加黑字体阴影特别提示:如果你感到不适,请立即停止使用本产品!

评论有奖中奖篇:匹克筋膜枪开箱晒单

打开盒子一一摆放整齐,依次筋膜枪、脊柱头、圆形头、扁型头、子弹头;对照说明书看了看脊柱头用于脊柱按摩,圆形头用于全身肌肉按摩放松,扁型头用于大肌肉群放松,子弹头用于痛点及扳机点放松。

这里说说我个人情况,可能由于开车较多及平时在公司的办公椅比较硬,经常感觉右腿小腿会有憋胀感,晚上睡觉躺在床上感觉会尤其不舒服影响睡眠,也有去医院咨询过可能我们这医院水平有限也没找到对口的医生治疗并解决这个情况,经常逛什么值得买会看到推荐筋膜枪所以一直想买筋膜枪睡觉前做做放松,看看会不会有效果,这里再次感谢平台,让我省了一个亿。

至于使用感受,因为收到货才使用一次所以仅供参考,我个人觉得呢是有效果,因为较与我平时只是用手简单捶打按摩来讲筋膜枪效率更高,我平时自己捶打按摩很累而且不能很持续的发力,所以效果很低而且没有很大效果,使用了筋膜枪之后真的感觉是小腿肌肉群放松了,最起码来讲小腿血液循环会好,可以有效缓解我小腿的肿胀感和不适感。

评论有奖中奖篇:匹克筋膜枪开箱晒单

再来看看筋膜枪细节,第一张为筋膜枪本体,只有一个很简单的匹克品牌图案,灰色ABS材质搭配镀烙金属圈给人感觉质感很不错,颜值爆表。

筋膜枪只有一个按钮,这个按钮是个多功能性的,可以调节开关机并且调节档位,档位越高震动强度也就逐渐增高。

这里要特别说明,筋膜枪为内置锂电池工作,配备了Type-C充电口并且配了一根Type-C充电线,充电线长度很短但是够用,到货筋膜枪需要先充电,按照说明书介绍使用5v 1a充电头配置Type-C充电线充满电充满约3小时,我充电也看了看时间时间上相差不大。

最后提前祝福大家新年快乐,长时间使用情况我会后续更新。评论有奖中奖篇:匹克筋膜枪开箱晒单

PEAK 匹克 运动护膝秋冬男女运动跑步膝盖套篮球羽毛球骑行护具

PEAK 匹克 运动发带男女吸汗头带止汗带跑步导汗带篮球防汗头巾戴束发带头箍

PEAK 匹克 护膝

PEAK 匹克 护膝

PEAK 匹克 护腕男女运动健身吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球擦汗

PEAK 匹克 男运动手套 YH81101 黑色 M

PEAK 匹克 男运动手套 YH81101 黑色 M

PEAK 匹克 手套男运动骑行半指训练引体向上单杠锻炼防护女士撸铁哑铃器械护具护腕YH81101灰色

PEAK 匹克 运动护膝 单只

PEAK 匹克 运动护膝 单只

匹克运动护膝男女篮球羽毛球跑步半月板韧带损伤弹簧登山膝盖保护

PEAK 匹克 肌肉放松筋膜枪 YX91220

PEAK 匹克 肌肉放松筋膜枪 YX91220

PEAK 匹克 中性运动护膝 YH30206 灰色 M 单只装

PEAK 匹克 免安装门上单杠 YX51305 灰色 中款

PEAK 匹克 免安装门上单杠 YX51305 灰色 中款

PEAK 匹克 夏季冰爽袖套防紫外线手臂套冰丝男女防晒手袖护臂薄款胳膊 YH10102黑色护臂 (两只装) XL码(适合170-200斤)

PEAK 匹克 男士骑行半指手套

PEAK 匹克 男士骑行半指手套

PEAK 匹克 男女运动发带

PEAK 匹克 男女运动发带

匹克【两只装】手套男运动骑行半指训练引体向上单杠锻炼防护女士撸铁哑铃器械护具护腕YH81101黑色XL 防滑耐磨黑色对装 XL(掌心宽度约9.5cm)