简配版「我的懒人舒适家居」

2022-02-26 21:09:21 1点赞 6收藏 0评论

懒人改变世界,反正能不亲自动手干,我就选择花点钱,大钱,咱没有,简配入门款还是可以把握一下。

洗碗拖地。

马桶买的好,痔疮不会找。

松下(Panasonic)智能马桶盖 洁身器 即热式遥控全功能款DL-7230CWS

Panasonic智能马桶圈,便便体验从此成为享受。

冬天屁屁不冷,不用纸照样冲洗干净屁屁,幽门杆菌不来找。

暖风吹啊吹,省纸!

喷嘴除菌,不怕细菌!

坐便自洁,一家三口的好物之选。

手持。手持。

松下(Panasonic)智能马桶盖洁身器即热式遥控全功能款DL-7230CWS即热遥控全能款,智能如厕全新体验~京东去购买

惠尔顿(WHEELTON)阻垢过滤器前置过滤阻垢器分解水垢除水垢保护洗衣机热水器马桶 惠尔顿三代

简配版「我的懒人舒适家居」

为水垢太大,所以最好安装一个前置过滤器,有效延迟使用寿命,过滤杂质,防止水垢形成,家里洗衣机,马桶,净水器……都可以简单安装。

惠尔顿(WHEELTON)阻垢过滤器前置过滤阻垢器分解水垢除水垢保护洗衣机热水器马桶惠尔顿三代349元在水垢生长的萌芽期(即水垢晶核形成初期)便以离子形式直接参与干扰水垢晶核的形成过程,使晶核畸变,从而降低水垢晶体的形成量。40微米过潓精度,滤除泥沙、铁锈、虫卵等延长后置设备使用寿命。京东去购买

“小爱同学,扫地!”然后妲己就开始工作啦!

肖战推荐石头(roborock)扫地机器人T6扫拖一体机 智能吸尘器家用 激光导航规划全自动拖地机 邵总入手最高价2600+,现在连2000块都不要,唉~贬值(还是黄金好)

邵总说“请保姆扫两年地多少钱!赚了!”

好吧,你都对简配版「我的懒人舒适家居」

只要不用我亲自动手拿着扫把拖把,我就开心。手心不起茧子我就高兴。

清理尘盒这种高科技事情,让邵总来,换我,我就一句“我不会!”。

优点:自动清扫,避障碍,自动规划路线,自动充电。

缺点:需拖地需要自行更换拖布,每隔一段时间要更换尘盒,滤网~

总体来说利大于弊,买了它之后我再也没有拖过地扫过地,我上班它工作,下班回家干干净净。。

正在充电~正在充电~

配件送的挺多的配件送的挺多的

肖战推荐石头(roborock)扫地机器人T6扫拖一体机智能吸尘器家用激光导航规划全自动拖地机T6曜石黑2000pa大吸力,扫拖一体京东去购买

T6已下架,新款T7更智能。

肖战推荐石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机智能吸尘器家用激光导航规划全自动拖地机T7Pro2999元双目AI避障识别,智能地图规划,2500Pa大吸力,扫拖区域智能分控。京东去购买

总要入手戴森吸尘器,没经过我的同意。

他说已经在什么值得买上比价过了,绝对性价比才入手的。

摊手好吧简配版「我的懒人舒适家居」

拿着手持吸尘器,我跟探险一样,这边戳戳那边捣捣,沙发,床铺,角落,书架,干干净净。满意!

邵总还给它买了个架子。

架子还是很稳的~架子还是很稳的~

每个头都有自己的「家」每个头都有自己的「家」

配色丑的无语配色丑的无语

戴森(Dyson)V8FluffyExtra手持无线吸尘器除螨宠物家庭适用2990元115AW吸力,整机过滤系统,3+1款吸头。京东去购买柯锐迩戴森吸尘器支架适配V6V7V8V10V11V12V15吸尘器架子戴森置物架免打孔dyson吸尘器收纳架充电挂架99元专利产品,免打孔,可移动,吸尘器收纳架,埋线充电。京东去购买

架子便宜好用,稳得很~

优缺点太明显:配色丑的清奇。它的优点也是它的缺点:针对不同材质地方使用不同的头,比较方便更换。但是明天早上吸吸床,用一个头,吸吸沙发换一个头,吸吸角落还要换一个,如果打理家就需要频繁更换头。而且有点重!不能沾水。

优点就是一个机器干好几样活,哪都能清理~没有线,不用扯来扯去。充电方便~

小爱同学~小爱同学~

小米小爱音箱Pro黑色小爱同学智能音箱性能升级智能设备控制遥控传统家电蓝牙Mesh网关299元支持红外遥控,DTS调音,音质再升级。京东去购买

使用小爱,首先要各种米家连接起来,如果像空调不适配,可以买个插座就可以「君子动口不动手」了。

小米米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计79元可远程控制,支持小爱同学京东去购买

“小爱同学,关灯!”

“小爱同学,把空调打开,温度调26℃”

“小爱同学,打开电视”

小爱同学可真忙,响应速度,有时候爱装傻充愣,关键时刻靠谱,还爱唠嗑!

光明正大的「偷懒」咯!

小米米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

1999元起

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人