春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

2022-02-17 10:48:45 7点赞 22收藏 1评论

写在前面的话

春天到了,年也过完了,你们知道接下来最重要的一件事是什么吗?

减肥啊!当然是减肥啊!!

什么奶茶饮料甜果汁,统统都给我拿走!不要影响我减肥的决心和毅力。从今天起,我喝只喝白开水,带味儿的话只喝茶包啦!

想要一起减肥的兄弟姐妹们看过来啦,今天给大家推荐的这几家茶包店铺,店里的茶包又好看有又好喝,如果实在想喝点带味道的不如喝这个咯。

赶紧收藏起来先,这可是我翻了某书十几页总结出来的店铺呢,没那么多废话,简单粗暴上连接!然后我们一起挨家试喝啦。

1、一包生活:

首页-一包生活旗舰店-天猫Tmall.com一包生活旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。一包生活旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高45.76%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.17%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高55.81%。yibaoshenghuo.tmall.com去看看

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲一包生活家的茶分为袋泡茶和牛乳茶。如果是减肥的话,当然是袋泡茶更好一点。

一包生活|白桃乌龙茶蜜桃乌龙荔枝红茶茉莉三角茶包水果茶袋装49.9元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲他家的袋泡茶配料纯净,无添加额外的糖,喝起来比较淡。

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲袋泡茶的配料就是茶叶和水果干,0糖0热量,但是有水果气息,喝起来还不错。

2、茶道吉日:

首页-茶道吉日旗舰店-天猫Tmall.com茶道吉日旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。茶道吉日旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.44%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.47%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高49.48%。chadaojiri.tmall.com去看看

茶道吉日这家店的茶包种类特别丰富,从养生到减肥,从果茶到花茶,几乎可以满足我们日常喝茶的所有需求。

茶道吉日人参黑金元气熬夜茶红枣枸杞玫瑰花果茶每日袋泡茶包组合68.8元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲轻养系列大多数都具有一定的养生功效,尤其是这款人参黑金元气茶是他家爆款,在某书上被评为熬夜水,赶工熬夜后来一杯顿时都觉得活力十足了。

3、茶里:

首页专辑-ChaLi旗舰店-天猫Tmall.comChaLi旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ChaLi旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高61.21%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高64.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高62.78%。chali.tmall.com去看看

目前喝到的茶包种类最丰富的的店铺首推茶里,几乎每一款都不会踩雷。而且活动不断,经常入手价格也不贵,所以基本长期在购物车蹲特价。

ChaLi茶里蜜桃乌龙茶白桃铁观音茶包花果花草茶水果茶冷泡袋泡茶45元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲茶里家的茶包香气特别浓郁,一打开袋子就可以闻得到,泡出来的茶香清甜可口,品质很好。

4、茶耶:

首页-茶耶旗舰店-天猫Tmall.com茶耶旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。茶耶旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高21.50%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.10%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.67%。chaye.tmall.com去看看

茶耶的茶叶品质很高,搭配出来的花茶味道也很好,在某书上口碑特别好。

茶耶桂花龙井0香精10包袋泡茶桂花茶组合花茶包绿茶包绿茶组合59.9元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲这款桂花龙井也是某书爆款,用料上乘,泡出来的茶茶香和花香都很分明。

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲对于很多平时不习惯喝浓茶的小姐姐来说,从这种花茶入手也算一个突破,可以慢慢的戒断对于不健康奶茶的依赖。

5、于洛先生的茶:

首页-于洛先生的茶-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 于洛先生的茶shop116205251.taobao.com去看看

于洛先生这家店在某宝上属于大火的店,不过价格不算很便宜。

于洛先生覆盆子莓枣茶蔓越莓枸杞菊花茶组合养生茶调理温暖体内29.8元淘宝精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲于洛先生家的茶颜色都很漂亮,属于好看又好喝的那一种,这样的茶总能让我们无形中喝下去更多的水,对于皮肤和减肥都很有好处。

6、红楼曹医堂:

首页-红楼曹医堂旗舰店-天猫Tmall.com红楼曹医堂旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。红楼曹医堂旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高46.34%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.46%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.14%。hlcyt.tmall.com去看看

从名字就可以看出来了,红楼曹医堂主打的就是养生茶,基本都是由茶叶和药材搭配而成的,日常饮用时间久了可以调理自己的体质。

红楼曹医堂玫瑰桂圆五宝茶养生茶红枣枸杞桂圆茶水果花草茶叶冬饮49.9元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲他家的养生茶都是从《红楼梦》中取材,一边喝茶一边读书的话,感觉真的从内而外的升华了呢。

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲而且他家茶都是茶叶和药材,所以其实自己搭配的话可复性很强,我都偷偷的在记录他家配方呢。

7、小獾茶叶:

小獾茶叶xiaohuan.tmall.com去看看

小獾家的茶包特别可爱,而且主打水果茶,一看就是女孩子喜欢的风格和口味啊。

小獾茶叶八味茶铺每日组合袋装原叶茶冬季蜜桃女生水果茶包79.9元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲他家好喝的茶不少,买这款合集装可以一下子尝八种,选对了口味再回购,有的放矢。

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲而且水果口味是自然的香甜感,既能满足我们想要喝点味道的需求,又零糖零卡减肥无忧。

8、他山集:

他山集shop580839938.taobao.com去看看

他山集的茶品类也很丰富,养生、原叶、花果茶,可以一样样的试下去,找到最喜欢的一款。

他山集红豆薏米茶芡实赤小豆普洱组合茶包养生薏仁调理去湿排湿59元淘宝精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲他山集的养生茶没有太多的药材,所以不会有一种喝中药的感觉。

他山集夏日果果水果组合袋泡茶白桃椰子乌龙荔枝柠檬红茶普洱冷泡69元淘宝精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲花果茶则有着水果的清香,而且包装很好看,就是平时作为送人的礼物,也相当拿得出手。

9、茶小壶:

首页-茶小壶旗舰店-天猫Tmall.com茶小壶旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。茶小壶旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.75%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高41.06%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高43.28%。chaxiaohu.tmall.com去看看

茶小壶家的茶除了常见的养生茶、原叶茶和花草茶以外,还有冷泡茶,这个在夏天喝特别舒服。

茶小壶冷泡茶冻干果茶多口味金桔蜜桃茶果汁冻干水果茶速溶块冲饮169元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲茶小壶家的冷泡茶是冻干茶,方便携带,遇水即溶,所以就算出门在外也很方便冲泡。

10、茶颜悦色:

首页-茶颜悦色旗舰店-天猫Tmall.com茶颜悦色旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。茶颜悦色旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.92%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高58.67%。chayanyuese.tmall.com去看看

最后推荐的是线下店大火的茶颜悦色,哎,早就想去长沙排队了,无奈疫情反复无法成行,争取今年一定要去一次长沙哦,亲自喝一杯店里的茶颜悦色,不过在那之前,我们可以先从淘宝买一些解解馋。

【茶颜悦色官方会员旗舰店】点秋香花果香袋泡茶包乌龙茶叶2盒装60元天猫精选去购买

春天到,喝茶减肥啦!10家好看又好喝的茶包店铺推荐!

▲这杯桃花坞是点秋香系列中的一包,致敬的是唐伯虎点秋香这部剧。其实用它做茶底,家里自备点碧根果碎,再喷点稀奶油,简直和店里一毛一样啦。

虽然很多人都觉得喝原叶茶更正宗,但是其实对于很多喝惯饮料的人来说,茶包冲出的茶更香甜,能够极大的缓解对饮料的依赖。

春天了,多喝水,多运动,尽量摆脱对糖的依赖,才能用更好的身材来回报自己!

首页-一包生活旗舰店-天猫Tmall.com

首页-茶颜悦色旗舰店-天猫Tmall.com

首页-茶颜悦色旗舰店-天猫Tmall.com

【神仙茶】CHALI 甜橙路易波士茶南非宝藏水果茶茶里茶包

【神仙茶】CHALI 甜橙路易波士茶南非宝藏水果茶茶里茶包

CHALI 茶里公司绿茶量贩装茶叶经典绿茶袋泡茶办公室酒店100包200g

ChaLi茶里欢喜茶三角红茶桂花乌龙绿茶菊花茶普洱袋泡茶组合花茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶包*7包

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶包*7包

【肖战】CHALI茶里公司新会陈皮普洱茶包熟普原叶茶叶18包

CHALI 绿茶茶包茶叶袋泡茶100包 企业餐厅酒店用茶绿茶包

CHALI 茶里 果茶组合青提蜜桃乌龙茶叶花果茶果茶茶里养生出品茶包

CHALI×蚂蚁森林早安茶蜜桃乌龙桂花龙井雪梨白茶荞麦绿茶包

CHA DAO JI RI 茶道吉日

CHA DAO JI RI 茶道吉日

【肖战】CHALI 蜜桃乌龙茶花果茶茶包水果茶里养生茶叶

【肖战】CHALI 蜜桃乌龙茶花果茶茶包水果茶里养生茶叶

CHALI 茶里 公司茶叶量贩装菊花普洱奶茶原料茶包办公酒店100包/盒200g 菊花普洱

【心意好茶】CHALI红楼叹茶玫瑰普洱茶桂花乌龙送人茶叶礼盒

【松赞联名茶礼】CHALI原叶茶包古树滇红鸭屎单丛多口味组合45g

【肖战】CHALI茶里公司红糖姜茶大姨妈女生红糖水养生茶70g

CHALI 茶里 公司黑枸杞玫瑰红茶养生茶花草茶袋泡茶7包

CHALI 茶里 公司黑枸杞玫瑰红茶养生茶花草茶袋泡茶7包

【肖战】CHALI刺梨山楂绿茶蔓越莓水果茶花茶叶茶里年货茶包

天猫精选 茶颜悦色 点秋香 花香果香茶 14g*2盒