资讯

玛莎拉蒂MC特别版车型上市,共3款车型,售价100.98万元起

2022-02-17 10:44:25 12点赞 10收藏 38评论

2022年2月16日,玛莎拉蒂正式发布了MC特别版车型的正式售价,MC车型属于特别款车型,分别基于玛莎拉蒂现售的玛莎拉蒂Ghibli、Levante和总裁基础上升级而来。

产品部分,三款MC车型都可以选择赛道黄或者凯旋蓝两种专属色,同时车身细节部分也加上了MC版本的专属套件以及专属车身标识。同时MC车型全系标配21英寸轮圈,卡钳颜色也更换为了蓝色。

内饰部分,MC特别版系列的座舱内还采用了蓝色碳纤维部件,搭配名为“Pieno Fiore”奢华全粒面皮革与双拼座椅面料的运用,与座椅上的黄色和蓝色缝线相呼应。座椅头枕饰有“MC Edition”标识,中控台则以专属徽标点缀,彰显限量版车型的竞速精神与独特身份。此外,MC特别版全系搭载包括电动天窗、Bowers&Wilkins环绕立体声音响系统以及驾驶辅助功能包等。

动力部分,该系列均搭载3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率350马力,最大扭矩500牛·米,传动系统均匹配8速手自一体变速箱

• MG名爵6 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这宣传图很识趣的没有放内饰图

看了一眼,还是上个十年的两个仪表盘加一个小信息板。

真是很服气玛莎的仪表盘和中控,感觉不像前十年,像上个世纪的

• 感觉粪叉现在很少见到了

玛莎就是考研***的牌子,毕竟现在中国人平均文化水平在提高

• 车20万。logo 80w

• 缝缝补补又三年

• 没有5元优惠券,算了不买了

• 抄的mg6!!!抄的mg6!!!抄的mg6!!!重要的事说三遍

• 不是法拉利同款发动机,不买

• 刚需已秒 [高兴]

记得凑单几节南孚聚能环,不然掉电快 [龇牙]

• 想买总裁,但是觉得商家不厚道 竟然不给代金券

• LOGO不喜欢,让了

• 膨胀了,竟然进来看粪叉

• 有点好看,zsbd

• 10.97万 还行

• 我就问一句!能不能用京豆抵扣 [白菜君_吃瓜]

• 这就是被吹捧出来的***

• MC?麦当劳联名款?

• MG特别版! [大吃一惊]

• 有满一百万减五元的优惠券吗?

• 玛莎的做工是真的不敢恭维