让智能锁鲜成为常态,生活要有态度,更要有BRUNO多功能锁鲜机

2021-12-09 09:54:16 1点赞 5收藏 0评论

“鼓励家庭根据需要储存一定数量的生活必需品,满足日常生活和突发情况的需要”。这是早前引起大家热议的一段通知内容,确实是值得大家注意的,毕竟疫情的因素还是存在着多变性的,大家家里能尽量囤粮囤物,还是对自己和家人负责的一个举措。

说到囤粮,作为南方人是挺羡慕北方人的。在冬天里,北方人能一袋一袋的把粮食往家里搬,不用冰箱也不怕粮食会坏。

但在南方这边,囤粮可不是容易的事情,就算放冰箱里,没多久也会变质。

因此,居家囤粮的好办法就是真空保鲜。例如上图,能把没吃完的、已经开了包装的、新鲜腌制的。。。都进行真空压缩密封处理,本来只能放冰箱两三天的肉类,可以变成存放十来天了;本来只能存放两三个月的干果,就能变成可存放一两年了。

我们家的冰箱是越换越大了,主要是生活逐渐变好,家里购买的食品种类也丰富起来,何况孩子长大着,也需要吃更多东西了。

而就算换了大一点的冰箱,还总是感觉不够放东西。瞧,就是两袋干品。就几乎占了一格冰箱的抽屉了。

而把这些干品都真空压缩后,同样的抽屉里放进4袋干品,抽屉里还有空位哦。而重点还是,这些干品都是南方人都经常囤着的煲汤料,一次多买一点就会实惠点,但如果由于存放不好而导致变质了,那实惠就变成不实惠了!

因此,我就看中了这款新品——BRUNO多功能锁鲜机。这是一款拥有60KPa大吸力的家用智能真空锁鲜机器,而且干湿两用,不挑食材。

操作上简单易用,上图就是一键操作的真空压缩效果,60Kpa大吸力把易拉罐压缩成这样子,效果立竿见影。

因此,无论是任何食材,经过BRUNO多功能锁鲜机的真空压缩,总能令我非常安心。

在收到BRUNO多功能锁鲜机时,感觉这包装非常吸引眼球,而其实这只是简约包装,不奢华,不会过度浪费。

包装里取出的就是如此一体化机身,无需自行安装,不会带来更多安装烦恼的BRUNO多功能锁鲜机。

可以看到,机身相当简洁,有点像打印机。其简洁的设计就是为了让用户享用更简单又高效的锁鲜方式,下面就一起来看看如何操作。

首先要了解一下机身上的这一排文字,分别都是触控按键:封口、点抽、外抽、干抽、湿抽、电源。

从按键标注能看到,主要分位三类:开关、抽真空、封口。其实不难想象,家用抽真空的基本操作就是将真空袋一端先封口,放东西进真空袋后再封口另一端。

操作虽然就是这么简单,但主要还是要看效果才能判断这机器是否实用。

在机身里有放真空袋卷的位置,新包装时已附送了一卷30cm规格的真空袋卷。

真空袋基本都是通用的,网上也很容易能买到,只要按自己需求去选择规格就行。注意的是,能抽真空的是需要有纹路的。

开始看到BRUNO多功能锁鲜机时,还以为机身上这个金色小圆圈是一个装饰,而且还能移动的,感觉挺好玩。

原来,小圆圈下面隐藏了刀片,其实这是切割真空袋的装置呢。

首先,把真空袋按需要的长度拉出。

然后就利用小圆圈去滑动切割,切割的时候最好是用另外一只手压着机盖和袋子,这样就能保证切割得更完美。

在启动模式前当然是接通电源,触控电源键,全部模式都会亮起灯,证明已经处于待机模式,需要启动哪个模式就直接轻触对应的按键就行。

刚才切割好的真空袋是两端都开口的,需要先对一端进行封口。

把真空袋一端塞进机身下方的真空腔里,注意要平衡塞进去哦,然后触控一下封口键,坐等自动封口就行。

封口速度很快的,封口的效果也很理想,整条封口线完全是封好了,不会有任何漏口。

这时就放心的把东西放进袋里吧,我首次尝试的是放干品——鲍鱼干,这是偶尔用来煲汤的,不会经常取出用,所以能真空保存,会更好。

和封口一样,把真空袋的一段放到真空腔里,然后触控一下干抽键,坐等自动完成。

可以看到,BRUNO多功能锁鲜机能对真空袋内部进行快速的抽真空,这里展现了60KPa大吸力的实力。而且机器还会智能识别袋内的真空压力,在满足条件时就会自动进行封口。

就是这么简单,本来散装的干鲍鱼被真空塑封好了,将其放到冰箱里,可以放置更长的时间哦。

尝试完干抽后,当然是试试湿抽。或许有些小伙伴会疑问,不都是抽真空么?为何要分干和湿?

其实说说湿抽的原理就清晰了,湿抽就是要把有汁液的湿物进行抽真空,这样能保持湿物的风味。

干抽是相对强劲,湿抽则相对柔和。

因此,在操作湿抽前,最好将湿物尽量不要碰到袋口,保持袋口的干爽,整个湿抽会更顺利。

而机身底部隐藏了一个托盘,这是为挤压时漏出的汁液而设,是保证整个操作的干净度。

这是鸡排,原包装是两块,我只煎了一块吃,另一块等下次再吃。

鸡排是已经腌制好的,满是汁液,所以需要使用湿抽模式。可见湿抽模式是相对使用了柔和一点的吸力,就是为了尽量不让汁液被挤压得喷出来。当然了, 如果汁液比较多,而又想保留的,可以先去冷冻一下,让汁液凝结了,就能更好的湿抽。

经过真空塑封的鸡排,可以存放上比较久的时间了,等下次心情好再取出来享用呗。

如果需要塑封得更整齐,这时最好使用点抽模式。点抽模式算是一种手动模式,需要一直按着点抽按键,另外一只手就去把握真空袋的造型,这样就能塑封得更加理想了。

注意的是,在感觉抽真空已经足够的时候,可要快速的松开点抽键而立刻去触控一下封口键,这样才能完成哦。

从上面几个操作能看到干抽、湿抽、点抽都是非常高效的,这可有赖于BRUNO多功能锁鲜机60Kpa大吸力的实力,还有自动升降加压的智能优势。

通过一个易拉罐,就能美美的展现BRUNO多功能锁鲜机的真正实力,你看懂了么?

另外,还可以将BRUNO多功能锁鲜机作为封口机使用,各种没吃完的零食、食材等,又短时间里先不吃的话,就可以先封口,保证安全度。

操作也非常简单,就是把包装袋口放进真空腔就可以封口。如果包装封口不整齐的话,可以用剪刀剪整齐哦。

瞧,一下子就封好了,完全没有漏口,完美。

BRUNO多功能锁鲜机还有外抽功能,就是利用机器旁边的这个外抽口。轻轻的就能拉出来,使用要可必须塞回去哦。

外抽口是圆形规格,也是市面上的真空罐等通用的接口,由于家里一时没有这类真空罐,所以就把被子压缩袋取出来对比一下,接口果然是吻合的。

上面提及了使用完必须把外抽口塞回去,因为拉出来后,按键就只有外抽能使用,其他功能都默认关闭哦。这是一种保护设置,可别以为机器出问题了哦,呵呵。

【总结】

拥有BRUNO多功能锁鲜机,就算是居住在南方的我们,都能更为轻松的去实现居家囤粮了。BRUNO多功能锁鲜机既有大吸力,又智能好用,无论干抽还是湿抽都不用费心,而点抽也能让手动操作没有难度。还有,各种带包装而没吃完、用完的食材直接用BRUNO多功能锁鲜机封口。

让食物保质丰满我们的健康生活,让暴殄天物远离我们的生活之中,这才是我们的生活态度。

日本BRUNO多功能锁鲜机真空封口食品包装机小型家用零食密封机海盐蓝569元京东去购买

BRUNO绞肉机佐料机家用套娃绞馅机碎肉菜机电动多功能辅食料理机磨粉打蒜搅拌机陶瓷标配款-象牙白

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO BZK-DJ01 豆浆机

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 小奶壶豆浆机小型破壁机家用加热全自动降噪预约榨汁机搅拌机辅食机早餐机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO BZK-PBJ01 破壁料理机

BRUNO 豆浆机家用小型大小容量破壁机1L

BRUNO 豆浆机家用小型大小容量破壁机1L

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO便携式咖啡机电动小型户外旅行研磨咖啡机美式半自动办公室开车现磨手冲低滤一体机咖啡机 丛林绿(新)

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

原汁机多功能大口径家用全自动低速电动冷压榨果蔬榨汁机破壁豆浆养生果汁机渣汁分离象牙白

BRUNO 豆浆机家用小型破壁机1-5人全自动免煮清洗米糊榨汁机养生壶辅食机养生壶早餐机升316L1L

BRUNO 日本BRUNO 多功能料理锅 复古红标配+瓷白深锅-BOE021-RD 家用网红小方锅

BRUNO 便携式咖啡机家用小型自动研磨一体办公室户外咖啡机

BRUNO 柔音小裙摆破壁机1.5L家用豆浆机小型容量加热免洗全自动榨汁机搅拌机静音辅食机料理机象牙白

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升

BRUNO 奶壶豆浆机破壁机 全自动多功能600毫升