山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

2021-12-18 16:34:50 27点赞 61收藏 9评论

推荐好菜

山姆会员店发现在的台式盐酥鸡,超大一袋子2.4KG.人多力量才能把消灭掉。两人可以吃好餐。开始我只是把它做为炸鸡肉块吃。突然有一天我灵光一闪。媳妇最爱吃的辣子鸡丁是不是可以用这个来做呢?于是我就尝试了一下。居然挺成功。因为以前给媳妇做这道菜时。鸡块我总是炸不太好。所以这道菜一直就没太发挥好过。有时想吃了就去饭店时点一盘吃。外面做的那是合口味的不多。基本都是太甜了!然而有了这一款盐酥鸡我又感觉我又行了。

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

从此我可以说,拿捏住了这道菜。真是太方便简单又可口了。当然你要爱吃这种口味的!

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

买到家时一大袋,真的是很实惠的。将近5斤。基乎是没有什么冰,而且能看到大块的肉。很满足。当时在店里买是56元还是58我有点忘记了!

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

无需解冻。直接开炸就可以。整颗的肉粒非常弹牙

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

如果不能去店里,还可以直接京东里购买!11点前下单,当天就可以到。11点后就要次日了!

泰森(Tyson)台式劲脆盐酥鸡2.4kg炸鸡块鸡米花鸡肉半成品冷冻方便食品63.36元京东去购买

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

我第一次炸选了200度,稍微有点硬了。后面几次都用的180度。10分钏就行。口感特别好!

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

这个我敢说,以前看广告的图片和实特都有差距。但这个不会。我自己炸出来的和广告图片上一样。真的超级满足。你就吃吧!炸好后。回锅一炒。比饭店的辣子鸡丁好吃多了。而且油还少。

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

看我这大块的肉。我做的麻辣鲜香口感的。真是下饭菜。激发了干饭魂。这次没敢放太多配料。下次多点配菜。这样做有一个好处。鸡丁是空气锅炸的。本就少油。比炸的鸡丁少不少油。如果不会炒还可以放点现成的麻辣火锅底料!

山姆店里新发现,解锁了我的新菜式!

如果感觉太大一袋吃不掉。还可以买这种1KG 的品牌。正大这有我吃过也是可以的!但是在性价比上还是山姆的高!

正大食品(CP)原味盐酥鸡1kg鸡米花半成品食材速冻食品冷冻炸鸡裹粉调理鸡胸肉块休闲小吃37.9元京东去购买

看到了么,量越小越是贵的!哈哈,你品你细细的品。

吟食问道劲脆鸡米花500g屯货必备台湾盐酥鸡方便菜冷冻炸鸡半成品出口级鸡肉块29.9元京东去购买

吃过我就想和大家推荐,这款真的可以有啊。买,不贵还好吃。量又大。可是换着花样做!最近因为刚发掘出这道菜。一周里吃三次。哈哈。我不胖谁胖。都 别胖,让我来!山姆店里看来卧虎藏龙还要继续挖掘。下次给大家做山姆店的牛肉卷,尽请期待!