大牌床垫拆解 篇二十九:席梦思150周年纪念款-金禧,床垫品质高,可惜睡感粉丝不适应,我们来改造

2021-12-02 18:10:13 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:做到客观真实

看视频

看图文

大家见字好,不知不觉2021年还剩最后30天,感谢大家的陪伴和认可,这期的床!垫!>是我个人挺喜欢的一款,席梦思—金禧,有幸从粉丝手中拿到一张帮忙改造。
我们先来看下官网的介绍:

从官网字面介绍我们可以看到基本配置:
1.面料层加入了银离子,有抑制细菌滋生的作用。
2.填充层加入了乳胶和高效能海绵。
3.弹簧,席梦思中国产的独立袋装簧,布袋是高克重针扎工艺的无纺布。

绗缝层

绗缝层:贝卡特银离子面料+3cm超柔海绵的组合,较软的同时有一定的包裹感,中规中矩。

填充层

填充层:2cm的国产水洗乳胶+2cm超柔海绵的组合,乳胶品质比一般的国产水洗乳胶含量和密度都要好一些,下面那层超柔海绵也是纯度很高的。

弹簧层

弹簧层:席梦思的弹簧毋庸置疑,行业标杆水平,产地苏州,布袋是高克重的针扎无纺布,因为帮粉丝改造就没有拆弹簧,白色布袋的弹簧线径预估2.0mm,蓝色布袋的弹簧预估2.2mm,边缘两排弹簧偏硬一些。席梦思中低端产品一般不使用海绵护边,边缘加固直接是在床垫侧面加粗弹簧。

制作工艺

席梦思这款床垫绗缝层与填充层,填充层与填充层包括填充层与弹簧层之间都没有使用胶水,用的是物理固定工艺,在绗缝层衍生出来的一层高克重无纺布,用C型钉,一颗一颗打在弹簧的钢架上。这种固定方式连热熔胶都没有使用,已经非常环保了,但是也有一个小的售后风险,就是多年以后,填充层材料老化,可能会脱落。

改造

通过和粉丝的沟通,最后我们把这张金禧改造成了可拆分的床垫,把之前超柔海绵去掉,换成了一半黑金高密度海绵和一半橙红高回弹海绵,这样同时满足了他们夫妻会软硬度差异化的要求。

席梦思1万左右价位的床垫性价比还是很高的,购买床垫除了产品本身以外,其实更重要的是睡感适不适合的问题,这个问题也是困扰众多消费者的问题。这里再次建议,实体购买床垫,一定要深度试睡,深度试睡的意思就是像在家里睡觉一样去试睡个20分钟左右。网上购买床垫,先仔细研究一下里面材料的结构和软硬度,对应商家标注的软硬度等级,再到实体店试睡一下,或者直接购买现在比较科学的可拆分定制床垫,更可以一劳永逸。

我是胖虎,一个致力于将床垫做到简单,安全,安心化的行业从业者。关注我,带你了解更多床垫知识。

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫