GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

2021-12-16 13:30:15 2点赞 3收藏 0评论

说到双肩包对我而言真的是太重要了,从上学时候的书包,到工作时候的电脑包、再到每一次去练舞路上放装备的包。前前后后,已经记不清楚用过多少个双肩包了。由于双肩包是由身体的肩部、腰部、胯部、背部共同来承受背包的重量,所以即使重点,也会让人感觉很是轻松,相比于单肩包、手提包、斜挎包来说,轻快舒适,受力均匀不会让身体某一部位长期受力不均导致变形。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

最近我入手了一个宝藏双肩包,它就是我们国产原创品牌GYXX光影行星的一款双肩包,宙斯双肩包。它无论是从颜值外观,还是实用性、还是功能性都让人满意。有了它之后,我的其它背包,基本全部闲置。宙斯双肩包,工作、休闲、运动多场影适用。接下来带大家来看一下这款GYXX光影行星宙斯双肩包。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

收到快递,从包装来看就非常高级,黑色纸箱上只有些简易的LOGO,显的神秘感十足。箱内一个灰色的防尘袋里装着GYXX光影行星双肩包。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

背包有黑、灰两个颜色可选,我选择的是这款黑色,整体几何元素,多面结构构成,黑色哑光CK皮膜更显质感。GYXX光影行星的LOGO也是十分帅气,以刺绣的方式坐落在背包显眼的位置。总的来说可商务,可休闲,更可时尚。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

背包整体重量只有1.17KG,尺寸为460*290*180mm相较同等尺寸背包也算是比较轻便了。让每一次出行更加省力。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

细节方面背包采用高密度防水UV涂层面料,搭配防水拉链设计,让背包整体防水等级更上一层,无惧大雨。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

并且背包还设有5处反光设计,初衷是为了在晚上骑行或是行走时更加安全。但除此之外,这5处反光设计,为原本就已经很帅气的背包,增加一点其它元素,起到画龙点睛的作用。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

而背包的每一个五金插扣部位都有GYXX光影行星的LOGO,金属质感,搭配前边提到的多面结构、哑光黑色、反光设计等,背包的颜值真的是帅气十足,商务休闲不在话下,就算对于我这种比较喜欢嘻哈风格的人来说也是充满吸引力。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

说完GYXX光影行星宙斯双肩包的外在,再说说它的内在。背包内在主要分为三个板块,从前往后。首先最前边是一个扩容口袋,采用ELASTIC BAND弹力扩容,它也是宙斯双肩包的一大亮点,对于喜欢骑行的人来说放一个头盔绰绰有余,对于喜欢运动的朋友来说,放个篮球足球的也不在话下,而对于我,一名街舞老师,每天练习是离不开的,所以走到哪里都要背一双练舞的鞋子。放在这个弹力扩容口袋中可以说是再适合不过了。有了这个扩容口袋使得背包拥有更多的使用场景。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

中间一层更是内有乾坤,除去正常的储物空间以外,里边还附带了干湿收纳袋和锡箔保温水壶袋,对于我来说,说的上是贴心设计。之前每次练舞过后,至少要把两件T恤穿到湿透。可是走的时候又不敢放在包里,只能额外带一个塑料袋,有一次随手一扔还丢过一次。有了这个干湿收纳袋,以后大汗淋漓过后的衣服有了容身之处。而锡箔保温水壶袋更是讨人喜欢,它不光可以让热水不变凉,也可以让你的冰水保持低温,可保持3小时之内温度。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

最后说到背包后侧的主仓,里边以三层分割,方便在包内翻找东西。而最内层则是笔记本电脑储存仓,双层AIR CUSHION气垫防护,HIGH ELASTICITY高弹海绵,让你的笔记本电脑,无论在颠簸还是挤压下都不会损坏。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

背包两侧还有两个侧袋,方便放一些随手拿取的物品,比如雨伞、水杯、充电宝等。而两个侧袋也以黑色蜂窝网状反光造型设计。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

说了这么多,我个人对这款背包真的喜欢。它有着帅气个性的外观,还不那么张扬。在背包容量这一块在同等尺寸下,绝对不虚其他背包。尤其是它的外侧扩容设计,让背包实用性完全提高一个档次。更加让人无法拒绝的就是中层配备干湿收纳袋与锡箔保温水壶袋,算的上GYXX光影行星宙斯双肩包独特的一大亮点。除去这些,背包的小细节也是非常不错,厚实的肩带让背包更加受力,且肩带上还有小口袋设计,隐形的行李箱插袋等。GYXX光影行星宙斯双肩包绝对算的上一款内外兼顾的良心背包。

GYXX光影行星宙斯双肩包,一款时尚的多功能背包

GYXX/光影行星宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包588元天猫精选去购买

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大高初中潮酷书包 宙斯-霜月白-适合17.3寸电脑

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 石墨黑

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包新款商务通勤旅行大容量大学生双肩包 豆绿色

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差大学生运动休闲旅行大容量双肩包