零食总动员 篇十二:郑新初烤鲜牛肉干/香辣味五香铁板味牛肉粒江西特产蘸料小吃熟食

2021-12-16 13:29:46 4点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

为什么要买这款牛肉呢?因为好像也是在大妈这里看到别人推荐的。那么为什么选择这一款不选择其他款呢?因为这个感觉有点像老干妈一样,是用人的名字来命名的产品,

陶华碧老干妈辣椒酱肉丝豆豉油辣椒280g西南风味特色发酵11.8元京东去购买

应该是质量蛮不错的。而且应该是个地方特色。

相对来说可能有信誉保障。而且现在也算上一种本地名小吃,转变成了一种网上网红食品。

网红零食郑新初烤鲜牛肉干烧烤香辣味麻辣牛肉粒零食小吃江西特产5包200G江西特产无添加铁板味(烧烤味)37.8元京东去购买

1.货比三家

郑新初烤鲜牛肉灯影牛肉(铁板味)40g*3网红牛肉粒江西特产35元京东去购买

于是就没有思虑,直接下单。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

下单了几种不同的口味,这里就展示其中一种吧。

感觉除了包装不同,其他的没有什么大的不同。

保质期有18个月。一般来说牛肉的话吃原味的最好吃,它这里面没有原味的,只有铁板味,这个款应该就是原味。

江西鹰潭的特色食品。不过我怎么感觉这个特色食品应该是火车上买的,这里的鸡腿我记得挺有名。

直接撕开。

里面其实就小小的一包牛肉。

因为今天天气比较冷,撕开以后里面的油是粘在一起的。

可以看到就算是铁板味的,其实还是有辣椒的。

别看到浆糊糊的,吃起来味道还挺不错。

有那种牛肉的鲜味。反正不是豆制品。

不过这玩意儿我想起了,老外说中国人吃牛肉吃的不是肉,吃的是调料,嗯,其实我现在也有这种感觉。

这个外观与标签上的广告的外观差别有点大,虽然味道吃起来不错。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

虽然以上三种口味都买过,但是感觉原味的最好吃。

4.总结一下

(1)这次就是在咱大妈这里看到别人推荐的一款网红牛肉。直接就下单了,没有什么犹豫,最后买回来感觉味道还行,一种南方牛肉的口味,而且牛肉的用料有嚼劲,味道不错。

(2)色泽的话可能是因为是冬天打开之后油乎乎的感觉有点腻。但是吃起来还不错。总的来说这是一个成人食品,不是一个儿童适用的零食

(3)最后听起来三种口味都尝过一遍,觉得还是原味的铁板味最好。看来这种产品在选料的时候,原味的料可能是最好的。如果加麻加辣可能原料就不是很好,吃起来口味一般,整个口腔里面都被麻辣味占掉了,就没有什么牛肉的原味的感觉了。

陶华碧老干妈辣椒酱肉丝豆豉油辣椒280g西南风味特色发酵

陶华碧老干妈辣椒酱肉丝豆豉油辣椒280g西南风味特色发酵

郑新初 烤鲜牛肉 铁板味

郑新初 烤鲜牛肉 铁板味

郑新初 烤鲜牛肉组合装 3口味 40g*6袋(铁板味2袋+香辣味2袋+五香味2袋)

郑新初 铁板味牛肉干40g江西特产麻辣香辣烧烤牛肉粒休闲零食小吃

网红郑新初烤鲜牛肉干麻辣烧烤味香辣五香粒江西特产10包无添加

郑新初 网红牛肉干粒郑新初烤鲜牛肉烧烤香辣麻辣五香江西鹰潭特产 5包五香味牛肉

郑新初烤鲜牛肉五香香辣江西特产零食品鹰潭牛肉干铁板味味40g 【1袋】铁板味g

网红郑新初烤鲜牛肉干烧烤香辣味麻辣牛肉粒零食小吃江西特产5包200G江西特产无添加 五香味(不辣)

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力