有奖评论——清香徐来的茉莉香雪

2021-12-13 18:25:11 3点赞 3收藏 7评论

感谢大妈让我有机会体验一下茉莉香雪,从小到大没喝过什么高级茶叶,就喝的家乡的茶。

先说评价:个人认为这款茶闻起来特别香,非常好闻;味道来说比较普通,没有特别的感觉。

包装盒包装盒

正面包装正面包装

背面包装背面包装

外包装比较清爽,主要想表达的东西一眼可见。

茶叶茶叶

这款茶叶清新好闻,在茶叶的味道上还有股茉莉香味,看配料表里面加上了茉莉鲜花和白兰鲜花。闻起来确实比一般的茶叶味道香一些,还挺好闻的。

有奖评论——清香徐来的茉莉香雪

刚泡下去刚泡下去

过了一段时间过了一段时间

最后效果最后效果

这款茶叶刚泡起来是淡绿色,然后慢慢偏黄色,闻起来气味不错。茶叶只泡了一道,一个打工人也不懂喝茶,泡起来就喝了。泡好之后看到茶叶泡开都是叶子,基本没什么叶尖的。小时候也采过茶,知道大叶子是直接薅叶子的,价格不贵。而叶尖重量轻,难采,价格挺贵的。所以一般采茶还是主要采叶尖,一编织袋大叶子也卖不了几个钱。这款茶叶不用叶尖,所以英爱相对来说还是比较普通的茶。泡起来之后,味道和我平时喝的茶差不多,没太大差别,口味正常吧。

非常高兴有机会可以尝到家乡以外的茶叶,也第一次知道茶叶可以这么香。喝起来没有特别的感觉,和我以前喝的茶没太大区别,味道总体还可以。

• 太淡了 我都后悔买了

确实有点淡,不过闻起来挺香的

• 19、只见泡在开水中的茉莉花茶缓缓地张开,还不停地冒着白泡泡,刚才茶叶还团在一起,渐渐地,一朵万莲红的果子在热气腾腾的白开水中绚丽多彩地展现出来,中间就是茶叶的灵魂——茉莉花,只见它拉成了两条直线,在水的带动下,将万莲红的果子和茶叶完全拉拢在一条线上,就像一只蝴蝶在优美地翩翩起舞。

• 香,甜!张一元老字号,名不虚传

• 个人觉得,香雪比香茗好喝

• 一直是吴裕泰,张一元没喝过

• 张一元不错啊,茉莉花茶就应该淡一点,老牌子喝很多年了