入秋好鞋推荐,帆布鞋不止有匡威和Vans,还有这些好看又耐穿的值得推荐

2021-09-09 11:11:59 1点赞 3收藏 1评论

说到帆布鞋,我想所有人都不会陌生。帆布鞋是一种兴起于欧洲的厚胶底,鞋面覆帆布的鞋,不过帆布鞋传到我国也有很多年了,我想最早的一批应该就是我们父辈基本上都穿过的鞋--解放鞋:

当然,我作为一名80后,我们小时候最早接触的帆布鞋应该是这双经典的小白鞋了:

不得不承认,帆布鞋经过这么多年的演变,已经不是为了当初穿着轻便,价格实惠,耐穿耐操。而是添加了各种流行元素和各种个性的样式,成了时尚的代名词。

而对于现在的00后的同学来说,提到帆布鞋,他们第一印象估计就是匡威了。匡威确实做得不错,不过满大街的匡威确实让人产生了审美疲劳,而且动不动还存在“撞鞋”的可能,让人无比尴尬。

其实帆布鞋不止匡威,市面上还有很多其它品牌的帆布鞋,一样做得非常好看有个性,价格还比匡威的便宜,下面我就给大家推荐6款还不错的帆布鞋及其品牌,便宜实惠,供大家参考。

回力

当之无愧的国产之光,7080后基本都穿过吧!作为国民老品牌,回力在保持经典的同时,也开始顺应潮流,推出了具有时尚元素的帆布鞋,除了更好看,价格还是一样的实惠!

🔺作为回力的经典款,这鞋一直流行了20多年了,时尚百搭,百穿不厌,只不多在回力标上多了几种其他颜色的配色,看上去更时髦了。

🔺不错,这个就是最近非常流行的饼干鞋。这个打破了以前帆布鞋固有的造型,糖果配色有点小日系的风格,看上去也更有活力。

【明星同款】回力官方旗舰经典款帆布鞋男女鞋秋季情侣低帮运动休闲小白鞋板鞋子男联名款标准黑/白-4664489元京东去购买回力官方旗舰帆布鞋男女鞋新品春夏季饼干鞋运动休闲鞋子女男士潮流复古小白鞋板鞋男黄色781【女生选小一码】3989元京东去购买

飞跃

如果穿多了回力的鞋子,那么你还可以考虑另一个国产老品牌飞跃,可能知名度没有回力的高,但是不管设计还是品质,都不比回力的差,并且价格也和回力一样,非常实惠。

🔺一样的经典小白鞋,不过鞋底采用了二次橡胶硫化工艺,脚感柔软,而且还防滑耐磨。

feiyue/飞跃帆布鞋少林魂经典升级款田径鞋硫化帆布鞋男女情侣小白鞋331白红蓝布头40(此款偏大一码,建议选小一码)99元京东去购买

🔺它的高帮鞋也非常不错,时尚的怀旧设计,看上去有些复古风格,多种颜色可挑选,运动休闲都可以穿。

飞跃高帮帆布鞋男女运动休闲鞋经典街拍篮球鞋INS潮流硫化鞋情侣小白鞋春秋季学生鞋子白蓝42标准尺码109元京东去购买

人本

必须被安利的国产后起之秀!来自我国的浙江,样式百搭又时尚,官方说是专门为中国人脚型设计的,并且买的人普遍反映脚感确实非常不错,柔软度非常棒,比匡威类的好多了,并且价格还便宜到爆!

🔺大胆在帆布鞋上采用了拼色设计,很有特点并又不是很张扬。

人本帆布鞋女2021秋季新款平底ulzzang板鞋子学生韩版百搭小白鞋粉色3869.9元京东去购买

🔺更有女神吴宣仪亲自代言的及其有辨识度的小白帆布鞋,更是被许多超值评论刷爆了!

【明星同款】人本1986旗舰经典系列帆布鞋官方人字头爆款小白鞋舒适女鞋板鞋潮米兰男40119元京东去购买

PONY

PONY估计很多人都没听说过,它是来自于美国的一个品牌,于1972年创建于美国纽约布鲁克林。每一款PONY产品上均有一个「V」型LOGO,是英文Victory的缩写。它的很多鞋其实也非常的好看和时尚,并且价格还不是很贵哦。

🔺经典的纯色系,总有你喜欢的颜色。一体成型搭配高耐磨的硫化鞋底,可以说是既复古又时尚。并且喜欢高帮的一样可以挑选同样式的高帮鞋,一样时尚又有范!

PONY/波尼经典款Shooter低帮运动男女情侣帆布鞋92W1SH07黄色(女)37269元京东去购买 PONY/波尼经典高帮运动Shooter男女情侣款帆布鞋92M1SH08黄色(女)35299元京东去购买

MUJI

看到这个英文也许有人还是懵逼状态,但是它的中文名字绝对很多人听过,它就是来自日本的无印良品!它是西友株式会社于1980年开发的PB品牌,现为日本最大的生活型态提案店

🔺整个鞋面异常的干净清爽,甚至都看不到自己的品牌标识。不过日系的服饰鞋子很注重舒适度,看上去平平无常,但是质量做工都没得说。

无印良品MUJI女式不易疲劳不易沾水运动鞋(女士)帆布鞋休闲鞋红色22.5cm(35)168元京东去购买

Lee

很多人都知道这个品牌来自于大洋彼岸的美国,它的牛仔系列,特别是牛仔裤做得比较出名,不过它同样也有帆布鞋生产,而且质量也是一样的可靠。

🔺这双鞋看上去就有满满的牛仔风格,并且在细节上做得非常到位,撞色的内里时尚百搭,而且全掌橡胶大底又十分的耐穿。

Lee男鞋2021秋季透气潮鞋子帆布鞋低帮板鞋青年鞋靴潮流百搭布鞋休闲鞋男LEE_1213MA010暗蓝色41268元京东去购买

WARRIOR 回力 帆布鞋男女运动鞋韩版百搭小白鞋软底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋男鞋帆布鞋秋季新款休闲鞋子韩版透气时尚百搭学生板鞋子

WARRIOR 回力 女鞋小脏橘帆布鞋女2023年新款百搭春秋季小白鞋运动板鞋子男

WARRIOR 回力 小白鞋男女春秋百搭男鞋2024年新款情侣板鞋休闲鞋子皮面潮鞋

回力 低帮帆布鞋男鞋休闲运动鞋女经典滑板鞋子男 米/深蓝-主图款 42

WARRIOR 回力 飞跃帆布鞋男鞋女鞋春夏新款低帮运动休闲鞋情侣款学生透气板鞋子

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

WARRIOR 回力 国潮经典帆布鞋 WXY-D109

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃帆布鞋女鞋低帮百搭休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 2023男鞋黑色帆布鞋女透气百搭春秋新款平底低帮休闲帆布鞋

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 男子运动帆布鞋 WXY-A243X

WARRIOR 回力 断码微瑕男鞋女春帆布鞋黑色情侣低帮百搭休闲运动鞋学生板鞋

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 中性运动帆布鞋 WXY-473T

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 女子运动帆布鞋 WXY

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2023新款加厚保暖高帮帆布鞋学生百搭运动鞋

Feiyue. 飞跃 x芝麻街联名德训鞋女春季新款松紧鞋带百搭街拍运动鞋女

• 以前不觉得,现在觉得国货品牌真的很好,现在穿的帆布鞋大多都是回力哒 [高兴]