美丽人生 篇五:用FITMORE智能健身镜学习1000+课程,减肥、增肌、强身都行

2021-09-20 19:47:19 2点赞 12收藏 6评论

这几年,家居健身设备比较热门。出现这种情况,原因有三,一是科技进步,使得效果不错的小设备能被做出来,用户们也能认可;二是忙于工作或生活,没有太多专门去健身房或户外的时间,只能将健身设备放到室内,利用碎片时间锻炼;三...额,自然也是因为现在大家的经济状况或心态也越来越好,小几千的投入,换来健康,很多人都会觉得值。

我自然也不能免俗。这不,前阵子一时贪吃,肚子上的赘肉很快就反映了出来,真是人世艰辛。任由自己越来越胖?不能够的。

但是应该怎么办呢?因为工作的关系,平时确实没什么时间去健身房,而且我还挺社交恐惧症的,你要我去被健身教练们买课的推销声中健身,你可饶了我吧~

于是,我也就把目光聚焦到家居健身设备,然后就发现了一款:

FITMORE智能健身镜魔镜家用运动器材瑜伽太极家庭室内亲子健身3999元天猫精选去购买

FITMORE智能健身镜,依托于国内最大的运动App——咕咚,有瑜伽、拳击、有氧舞蹈甚至太极、八段锦等多种运动课程,也能跟男/女朋友搭配训练,跟家里小孩一起互动,看起来挺不错的样子,于是就入手了。这篇文章就给大家带来我对这款产品的一些使用分享。

拆箱就不介绍了,都是有师傅送货上门包安装的,这个不用担心。我们直接来看产品:

△△FITMORE智能健身镜高1750mm,宽600mm,厚40mm,除了高度上略占空间外,宽度和厚度都足够容纳在一两块瓷砖内。不过,高度上占空间我觉得也不是问题,日常生活中,我们需要利用的高度空间,其实是很少的,不妨碍。

△△电源键和音量加减键位于健身镜侧面,而且也是黑色,不会显得突兀。

△△触按之下,就可以点亮FITMORE智能健身镜的镜面了。

△△音量加减的操作也不在话下。

△△屏幕点亮后,可以看出,镜面显示还是很清晰的,这得益于FITMORE智能健身镜的3mm超薄工艺镜面。它不仅能实现开机时的高清成像,关机后也可以作为一面落地镜使用。178°广视角,特别适合家庭成员一起健身的场景,哪怕不是站在C位,也可以看清镜子里的画面。

△△FITMORE智能健身镜采用铝合金一体边框,质感很不错,25cm的支架高度,也很贴合人体的身形呈现。

外观部分看完,我们来看一下功能。

△△FITMORE智能健身镜的课程种类可以说是很丰富,全年有1000+的课程安排,足够用户跟随锻炼了。在这些课程里,除了功能各异外,我觉得难能可贵的是情侣、亲子这样的组合款,以及太极、八段锦这样的国粹运动类型。感觉假以时日,FITMORE智能健身镜完全可以引领运动新时尚。

△△FITMORE的明星教练小哥哥小姐姐们实行的1V1镜面指导,相当于把私教请回家。同时,通过预约live直播课程,还可以和你喜欢的教练一起互动。小哥哥小姐姐们业务水平过硬,长得还好看,说话还好听,我超喜欢在这里的......(等等,好像哪里不对......)

△△FITMORE智能健身镜搭配了一个定制版的咕咚手环,用于监测运动过程中的心率和承载更多互动性的课程。佩戴手环进行体感课程(比如拳击)时,可以捕捉用户的动作并进行反馈,给出“good”、“perfect”这样游戏感很不错的评价。而且手环还是免费附赠的,比另外选购来得让人舒服啊~

△△我挑了个有助于修炼形体的运动——瑜伽,来开始训练。FITMORE智能健身镜的这个社群体验我觉得还是很不错,因为依托于知名运动App咕咚,所以用户还是很多的。比如我在使用时,就可以邀请我的咕咚好友来跟我进行线上PK,这样也能做到互相监督和坚持打卡。

△△FITMORE智能健身镜的镜面显示足够高清,扬声器的发声也很到位,教练们的节奏感也控制得蛮不错,像我这样已经“久疏战阵”的老胳膊老腿,一路跟随下来,竟然也是没有问题的,我觉得这点挺好,不至于打击我的锻炼积极性。

△△做完一套瑜伽动作后,再搭配一套全身深度舒展拉伸动作,舒筋活络,感觉浑身通泰。

△△在完成一套动作后,FITMORE智能健身镜面会显示用户完成这套动作的用时、消耗热量以及排名,这对于提升运动积极性还是很有好处的。数据之下,还有激励性的格言哟~

对于运动,我总是相信“不问其他,但需开始”,家居生活中的碎片化时间,哪怕只是调动其中一小部分用来运动健身,最终的效果也很可观。自打FITMORE智能健身镜进了家门,我自己就是明显地增加了运动频次,虽然说减肥瘦身不是一朝一夕能完成的,但只要坚持,终究是“进一寸有进一寸的欢喜”。

好了,FITMORE智能健身镜的使用分享就到这了,不知道这款产品有没有打动你呢?欢迎大家在评论区留言讨论哟~