当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

2021-09-16 16:00:47 1点赞 1收藏 0评论

自从今年初成为了QCY的粉丝,一直就对QCY家的产品比较关注,个人觉得QCY的耳机除了性价比极高外,不管在音质或是材质等方面在同价位耳机中都属于上乘,不光如此,在耳机的外形方面也一直贴合大众的实际需求,适用于大多数的人群使用,这不,又出新品了,QCYHT03主动降噪无线蓝牙耳机上新啦!果断入手分享体验。

外包装还是一股浓浓的QCY风格,包装的外形跟T13外包装除了主图不一样,其他基本一样。耳机的主要卖点在包装正面也有显示,简单明了。配件也比较简单,耳机主体、充电线、说明书以及两队硅胶耳帽,基本上是耳机的标配了。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

这次新品的耳机充电仓比较有特点,采用UV高光喷漆工艺,表面晶莹剔透,细闪的装饰让人不仅想到闪耀的星空,星星点点装饰也耳机仓的质感更上一层楼。耳机仓的反面有一个小小的圆形按钮,不明显,但手触一下就能试到,按键一按耳机正面的指示灯就会变亮变绿表示还有电量,充电的情况下指示灯则会变红。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

在续航方面,也还算不错,单使用时间基本在6小时左右,配合充电仓使用可达24小时,像我这种每天使用时间基本在三四小时的人来说,基本一周左右充电一次。当然偶尔使用时间长的话也没关系,畅听24小时没问题。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

耳机是入耳式的,配合不同大小的耳帽触控区在耳机柄的侧面,有一个小小的凹点,手一摸就能摸到,要不然有的新耳机只有触控区的话,开始使用时对触控点把握不精准还要再摸索适应,这个一下就能找准触控区域,而且这个凹点又不是很明显,也不影响耳机的整体美感,这点还是不错的。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

这款耳机的定义是主动降噪无线蓝牙耳机,降噪后的通话效果更优于以前,混合ANC主动降噪能够使前麦和后麦更精准捕捉环境与耳道噪声,能够迅速产生反向音波来抵消杂音。使通话质量大大的提高,不被外界噪音所干扰,不管是在超市、菜市场等噪杂的环境,都能还你一个安静的通话环境。我还骑着电动车做了一下实验,骑车过程中呼呼的风声虽然不能完全屏蔽但也不会影响通话的清晰度。同时还具有通透模式,在听歌的同时也不影响倾听周围的声音,这对于日常通勤乘车等是非常实用的。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

在音质方面,虽然HT03无线蓝牙耳机造型比较小,但该有的配置是一点也不少,10mm的大动圈喇叭让HT03在同价位的耳机中还是比较有竞争力的,声音整体表现非常有感染力,低音浑厚,但不低沉,该有的情绪传染力也会有,尤其是听带有鼓点的声音,非常有现场感;高音清晰有穿透力,但不会出现破音的现象;中音则温和清楚;整体的表现可圈可点。

当开学季遇上QCYHT03蓝牙耳机上新,你是不是心动了呢?

QCYHT03个人觉得不管是价位还是功能方面,都是学生党不错的选择,毕竟199元的价位,在同价位耳机中也算是佼佼者了,你觉得呢?