2021-09-12 18:26:08 2点赞 8收藏 7评论

史书有编年有纪传体,而作为一个游戏的玩家,我们也有自己的纪年方式。当我们看到《舞力全开2022》的预告和《NBA2K22》之时,我们便知道,2021年已经过了一半多!游戏不是人生的必须,但是有游戏相伴的人生,也许会多一点点的快乐!好了,我们先来看近期试玩的3款游戏吧!

一、《NBA2K22》【全区中文】

• 推荐指数:5/5(粉丝)2/5(其他人)

作为一个热爱篮球的人,我想在Switch平台之上供我们选择的正经的篮球游戏并不是很多!《NBA2K》虽然有着各式各样的槽点,但它依旧是其它类篮球游戏所无法撼动的王者!这一次,《NBA2K22》又带着新的阵容走来啦!虽然从游戏的画质上讲,我们并不能真正从其中看到多少改变,但游戏的流畅性上似乎比上一个版本有所提高。另外,投篮的改变也更为舒适,可以叫小伙伴们命中率有明显的提高。总的来说,作为一款没有同等级竞品的游戏,它依旧是今年Switch上最值得购买的。不过鉴于其《NBA2k19》《NBA2k21》和《NBA2k22》经常在季后赛时打骨折,因此对于仅仅是享受篮球游戏本身的玩家,笔者建议您直接购入早先的版本。若是铁粉,历来是一年一个,那没得讲了,买吧!早买早享受,也可以试着改变未来!

二、《奇门之上》(Zengeon)【全区中文】

• 推荐指数:3/5

这是一款国风的、动漫风格的、多多少少有点无双感觉的动作角色扮演游戏。《神明在上》独有的中文配音及开场动画,非常吸引人。游戏分为剧情模式与守护模式两种玩法,其中守护模式只有在击败刑天之后,才会正常开启。游戏中的人物一个个道骨仙风,但西装革履的衣着总叫人有种时空穿越的感觉。游戏的故事,起源于月蚀之时,魔主的降世威胁着人们。而小伙伴们操控的人物,则是仙师学院的弟子,他们需要战胜恶魔修补魔法封印。由于游戏起始于手游,因此在其中也能看到不少的影子。不过,游戏节奏总体把控恰当,换个平台试玩一下,也未尝不可。

三、《两只奇异鸟》(KeyWe)【支持中文】

• 推荐指数:2/5

这是有关两只干饭鸟的996故事,一个邮局之中雇佣了两只奇异鸟,它们的任务就是使用着一台古董发报机去按照指令发送字母信息。游戏的总体逻辑与《分手厨房》非常的相似,也需要在规定的时间内完成特定的工作任务。不同的是,《两只奇异鸟》的内容要略微弱化于《分手厨房》。而分布在桌子之上的各式键盘,也会叫小伙伴们接到任务之后忙得不可开交。总的来讲,它是一款需要双人配合的游戏,虽然游戏的内容缺少粘性,但可能会少很多真人PK的场景吧。如非打字爱好者或是奇异鸟喜好者不太推荐哦!

好啦,今天的感受就先分享到这里。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!新游戏《NBA2K22》《两只奇异鸟》试玩体验,及国人游戏《奇门之上》上手感受分享