资讯

全球“最富有”女歌手蕾哈娜亲自操刀,Fenty Beauty首款香水正式发布

2021-09-13 13:33:17 19点赞 11收藏 12评论

8月份经历过两周预热,由蕾哈娜亲自操刀的首款Fenty Beauty De Parfum正式登陆官网发布。

身披「全球最富有女歌手」、「十亿美元企业家」标签的蕾哈娜亲自建立起属于自己的美妆帝国,现在迎来全新成员,开辟香水线,令不少粉丝期待万分。

此款香水由Fenty Beauty合作方、LVMH旗下Kendo公司生产。定位为中性香,香水灵感围绕着保加利亚玫瑰之都格拉斯展开,融合了佛手柑、玉兰、广藿香、天竺葵、风信子、麝香的气味,成为一种“独特的混合物”

并且这款香水是香水届首款以“模糊前中后调”为概念的香水,在每个人身上都能有独特的表现,蕾哈娜表示:“这款香水完全由中调组成,是纯净的灵魂。”

同时本款香水由蕾哈娜亲自调配,她认为:“记忆可以让我们终身难忘,而很多时候这种记忆就是由气味引发的。”就连香水瓶都经过精心设计,蕾哈娜表示:“咖啡色正能代表我的出身和肤色。”代表着她所有的特点,并且让她回忆起曾经去过的地方。

据悉,这款香水的气味被形容为性感、香辣的中性调,容量为75ml,售价为120美元。

「这瓶香水并不是有关于幻想 —— 我想要体验真实,Fenty Eau de Parfum 的意义就是记住真实的东西,这是我为自己做的香水,现在分享给大家。」—— Rihanna

编辑:桃子

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

David Beckham 本能男士淡香水 EDT 75ml

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

Juicy Couture 橘滋 脏话男士淡香水 EDT 100ml

POLICE 警察 TO BE THE KING 黑色骷髅头男士香水 125ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

GEOFFREY BEENE 灰色法兰绒男士淡香水 240ml

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 屋顶花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 屋顶花园中性淡香水 EDT