FristBlood!血手幽灵Bloody M90蓝牙耳机带你拿首杀!

2021-09-23 19:19:43 0点赞 1收藏 0评论

打王者,最让人振奋开局就是首杀了,当“FristBlood!”响彻峡谷的那一刹那,队友们也会纷纷点赞,直呼:太秀了!

我个人感觉,首杀的重要性是高于后期五杀的,因为高手过招,在大家都是0击杀的时候就开始了。我方拿到首杀,不止代表着个人技术的优异,更是整个战斗形势的体现,后期经济优势也会被滚雪球一样被这次击杀放大,没有重大失误的话,这种优势会持续到比赛结束。

为了隐藏自己王者的身份不打扰别人,我一般都会用蓝牙耳机开黑或者单排,最近入手了有专业游戏模式的耳机,它的名字也很霸气:Bloody。

用它打王者的时候,我会开启游戏模式(右耳轻触三次),在这个模式下,延迟可以降到60ms,不会错过任何一个轻微的声音。这点对于游走在野区草丛附近的玩家非常有用,我觉得草丛是一个能够创造奇迹的地点,有人成名于此,也有英雄折戟,正所谓成也草丛,败也草丛。

在此我重点介绍一下虞姬和孙尚香,这两个脆皮射手英雄是最怕草丛里有人的,而且他们还不敢进去。虞姬可以通过一技能的反馈来得到答案,因为她的一技能打出去,击空和击中的声音是不一样的,小伙伴可以试试。而孙尚香就更简单了,她的一技能是翻滚+强化普攻,翻滚后若附近有敌方英雄会加速,我们在草丛旁边用一技能测试就行了,发现大小姐突然跑的快了的话,那就快往回跑吧!

常用Bloody M90蓝牙耳机打王者之外,也会吃鸡,毕竟这款耳机是被和平精英世界冠军AgFOX战队调教过的,听枪声和脚步声不在话下,更绝的是有些高手能通过Bloody M90蓝牙耳机听到房间里埋伏的敌人换弹夹,我只能说这很Bloody。

其实Bloody M90蓝牙耳机不仅游戏表现不俗,日常使用也很让人满意。它采用了碳纤菌丝振膜,听音乐动感十足,低音部分值得表扬,很有感染力,试听的总体感觉是Bloody M90蓝牙耳机很适合DJ类音乐,气氛烘托到位得很。

ANC的主动降噪技术号称达到-35dB,实测火车、地铁通勤无压力。

从前我听歌久了耳朵容易累,后来选择了Bloody M90这样半入耳设计的蓝牙耳机后就好多了。经过优化的人体工学设计让耳机更好地贴合耳道,不仅戴着舒服,不容易疲劳,还不容易掉。

续航方面,这款耳机+充电仓累计可以用24小时,差不多是打满50场排位的时间,一般来说是足够了,通勤的话我大约是一周充一次电,在周末的时候把它放到无线充电器上就OK,周一拿起来直接用一个礼拜都OK的。

随耳机赠送3套硅胶耳塞,分为大、中、小三个型号,大家可以根据自己不同的情况选择。

最后总结一下一段时间以来的使用感受:Bloody M90这款耳机从外观到内部的参数调教,都有很强的电竞风格,游戏/音乐两个模式体验截然不同;材质、用料都毫不含糊,千元档的做工,定价却主打性价比;ANC降噪虽然在家打游戏用不到,但是对于通勤情境下却是有立竿见影的效果;复合的高科技振膜表现力强悍,音域宽广。最近有小伙伴要看游戏耳机的话,不妨关注一波。