呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

2021-10-12 10:30:12 0点赞 0收藏 0评论

随着现代生活质量的提升,对吃要求口味也发生众多变化各种各样的美食也层出不穷酸甜苦辣咸五种口味都交融在这些美食中当中,吃多了这类美食最后会导致牙齿出现各类问题 ,首先牙刷这类产品是保护牙齿最日常不过的工具了,但是传统的牙刷总是会有清洁不到牙齿的死角位置,近些年来电动牙刷这类产品在市场上产生了不小的风波,也导致现在市面上的电动牙刷琳琅满目,这次我为大家带来一款美看mcomb M2 plus 电动牙刷。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

刚拿到美看mcomb M2 plus 电动牙刷时拆开快递看到外包装属实是惊艳到我了,包装正面不同规格矩形的多种颜色碰撞拼接烫金品牌logo与线条包裹,外观高调设计在这一类产品中的辨识度很高,整体呈现已轻奢风格。包装背面整体颜色已轻奢绿为主,介绍牙刷的使用方式及各种关于牙刷的各种信息。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

打开外包装我们就能看到左侧电动牙刷的主机部分,右上方为刷头的包装盒在它的下方是产品说明书、右下方为洁面刷的包装盒在它的下方是有一根为电动牙刷充电的type-c接口的充电线,在电动牙刷中我还是头次见到牙刷头和洁面刷是有独立的纸盒包装很体贴讲究。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

美看mcomb M2 plus电动牙刷具体配置还是很丰富的分别有:牙刷本机、2个刷头(真空无菌包装)、洁面刷(真空无菌包装)、说明书和type-c充电线。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

我给大家带来的这款是美看mcomb M2 plus为深情灰配色,本人不太喜欢过于高调的颜色所以选择了深情灰这个颜色,另外官方还推出了情侣款哦,喜欢想了解的可以多关注一下性价比很不错哦。

美看mcomb M2 plus电动牙刷机身整体颜色为灰色只有一个镀金边主按键,像似采用罗马柱线条设计,握在手中增加了与手掌间的摩擦力,让机身本体直观感受增加了层次性。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

美看mcomb M2 plus电动牙刷拥有四种模式分别为:清洁模式、敏感模式、美白模式、洁面模式。切换模式只需按下键就能选择自己喜欢需要的模式了。这款电动牙刷采用磁悬浮声波技术,声波震频达40000次/分钟,一个合格电动牙刷就看电机的马力了。附送刷头的刷毛为美国杜邦,采用了进口 杜邦抗菌刷毛,舒适柔软,并不会如有些廉价刷头的硬涩感,特别是牙龈敏感的用户,不必担心一不小心就牙龈出血的情况。细观刷毛是为高密度的牙刷头,刷头为双狐钻面设计贴合齿面,其末端为磨圆处理,清洁牙齿每个地方不遗漏。而且配备了洁面刷,这对于爱美的女生们来讲是一个很好的附加功能。

呵护牙齿它能是你一生的选择 美看mcomb M2 plus

美看mcomb M2 plus电动牙刷的续航与防水功能也是很优秀的,2600mAh的电池容量充电3小时可以续航1年,IPX7级双重防水支持全身水洗。

最后必须要在提一下的是这款产品支持终身免费保修服务,这是一项非常人性化的服务厂商点个赞,毫不夸张的讲这就是你给自己牙齿的一生之选啊。

整体来说美看mcomb M2 plus电动牙刷,拥有超长的续航能力与防水能力,结合40000次/分钟的声波振频拥有深度清洁技术,最重要的事支持终身免费保修售后服务给我留下非常好的印象,如果你现在正在选择电动牙刷,可以入手体验一下它。