小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

2021-10-20 22:04:07 1点赞 3收藏 0评论

现在很多人喜欢用智能空调,连接手机可以轻松进行开,并远程控制调节温度,夏天提前打开制冷,冬天提前打开暖风,给我们的生活带来了方便。我常常在想,如果能远程控制电脑开关机该多好,我们就可以在公司控制家中的电脑,或者在家中控制公司的电脑。因为有时候遇到紧急情况,比如下了班,客户和我们要文件,就需要跑回公司修改,真的非常麻烦。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

现在,有一款神器能够帮助我们,那就是向日葵WiFi智能插座C2。这款插座可以实现远程开机,搭配手机APP可以轻松控制电脑,这样,我们在出差或者忘记带文件的时候,都可以轻松控制了。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

这款产品给我的第一印象就是一个黑色的小方块,比较小巧玲珑,和普通插座没什么区别。但没想到,这个小小的插座却有大作用。他的连接方式也比较简单,把它插到插座上,再把需要控制的设备插到向日葵WiFi智能插座C2上,就可以了。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

插座采用了新国标五孔设计,同时只能支持一个10A 3孔插头或2孔插头。插座最高支持2500W功率,家中常见的家电设备基本都可以使用。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

产品在安全性上有了很大地提升。产品外壳选用的是V0级阻燃PC塑料制成,实现750摄氏度高温阻燃,加上一体化铜带工艺,性能更好,使用更加安全。独立安全门设计,在使用时需要适当的力度才能插入。安全性是比较有保障的。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

接下来,需要在手机上下载向日葵远程控制APP。在包装上扫描二维码就可以下载。根据说明书上的步骤开始连接设备。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

打开APP注册账号,并登陆。在右上角添加智能硬件。打开手机连接到2.4GWiFi网络。这里需要注意的是,这款产品不支持5GWiFi。连接后驶入密码,等待连接。插座上面蓝色的灯是可以显示插座的状态,连接之前闪烁,连接之后是常亮。手机控制关机后,变为橙色。手动控制关机灯会熄灭。待插座底下蓝色的灯从闪烁变为常亮,就连接成功了。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

连接成功后进入试用环节。打开手机APP,就可以启动电脑。电脑上安装一个向日葵软件,用相同的帐号登录之后,进行绑定,就可以通过手机APP进行桌面控制了,控制过程比较流畅,没有卡顿和延迟的状况。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

忘记说了,用插座远程开机用到的其实是主板上的AC Recovery功能,就是来电自启,记得要去主板上打开。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

如果通过向日葵软件关机,他不是暴力断电关机,而是通过系统操作关机,这样不会丢失文件损坏硬件,可以放心使用。如果遇上断电,再次来电时,向日葵插座有断电记忆,可以恢复到断电前的插座状态。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

安装了这款插座真的觉得工作、生活方便了很多。有时候人不在公司,有紧急事物要用电脑,我再也不用打车回去了。直接打开电脑远程控制,可以把文件发送到手机上。有时候喜欢下班玩游戏,在到家之前我就可以通过手机控制打开电脑,回到家直接就能坐在电脑桌前先玩上两把。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

另外,这款C2还能记录每天设备用电情况。通过向日葵监控软件,可以清晰地看到电脑每天、每周、每月的用电量,清晰了解电脑关机次数和信息。这样我们可以更加科学地管理电脑,调整电脑工作时长和用电量,这点还是非常贴心的。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

开关还可以设计倒计时,比如在入睡前,可以连接台灯加湿器等小家电,设置倒计时功能,让设备运行一段时间自动关机,更加呵护我们的睡眠。

小插座,大智慧!向日葵WiFi智能插座轻松实现远程控制

总得来说,这款产品给了我很多惊喜。他不仅可以实现远程控制开关机,还能控制电脑。满足我们的紧急需求,给我们工作带来方便。同时,它还可以控制小家电的开关机,让家里的电器也变得智能了。而且这个产品价格超级便宜,这样的价格和市面上的智能插座差不多,但这款产品却更加实用,极大提升了生活和工作的便利。这样一款小小的插座,却有这样大的本领,你有没有对它心动呢?

ON 智能插座/插线板/插排/接线板/排插 3+3USB插座

德力西(DELIXI)新国标插座/插排/排插/插板/插线板/接线板/拖线板 3位总控 1.8米 K3X

三拓PDU机柜电源插座8位10a插排带开关新国标大功率工业机房机柜专用多功能接线板TS8012

ON 一转三插座/无线转换插头/电源转换器/10A保护门 一转多插头多功能电源插板

联想(lenovo)USB转换插板 独立开关USB插座2.1A 一转二无线插座LX-902S

德力西插座新国标小排插带开关带USB排插接线板插排拖线板遇见系列插线板 白色三位五孔1.6米

得力(deli)新国标安全插座 无线插座/转换插头/电源转换器/一转多插座分控 一转二27084

公牛可移动电力轨道插座厨房客厅卧室无线不带线排插接线板家用

公牛可移动电力轨道插座厨房客厅卧室无线不带线排插接线板家用

魔方插座转换器插头带usb充电多功能插排插座面板多孔无线不带线

公牛(BULL)20W PD苹果快充魔方插座/插线板/插排/接线板 Type-c口+USB口+3插孔 全长1.5米白色 GNV-UU2203C

飞利浦usb防雷过载插座多功能排插抗浪涌插板带线插排家用插线板 5830G

升降厨房插座桌洞台面橱柜嵌入隐藏式岛台桌面带usb隐形排插线板 【开孔60mm】二位5孔+方形开关

奥睿科(ORICO)插座/排插/插线板/接线板 新国标认证 NKO系列 2孔1米

奥睿科(ORICO)插座/排插/插线板/接线板 新国标认证 NKO系列 5孔1米

OPPLE 欧普照明 K05系列 插座

OPPLE 欧普照明 K05系列 插座

YGXD 办公家用多功能立体立式插座多孔带sub防雷插线板接线板创意插排 防雷黑四层2.8米

天猫精选 向日葵开机插座C2计电量版wifi家用智能远程控制定时开关机游戏排队遥控家居 C2