麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

2021-10-15 22:43:29 4点赞 9收藏 9评论

“双减”政策实施,学生减负,限制校外辅导,孩子成绩怎么办......

精锐教育等辅导机构相继崩盘,校外辅导变得费钱没保障......

自己辅导吧,知识点忘得差不多了,还会鸡飞狗跳......

苦逼的宝爸宝妈们抓破了脑袋。。。。。但是小编最近发现了个还不错的小东西分享给大家,最主要的是,他符合小编的教育理念,培养孩子提问,聆听,学习的兴趣,而不是培训班这种填鸭式的学习。其中还发现了不少小小黑科技。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

15000+的名师授课视频,是不是会让不太会教孩子的宝妈们心里踏实很多。

开箱

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

外观看Q1视频词典笔的包装比较简约,包装就是一个机子,一个说明书还有一个Type-C充电线,没有过多的花里胡哨的东西,颜色也看着很舒服。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

词典笔的屏幕尺寸是1.65英寸,整体机身比较小巧,重量也是偏轻的,握笔的时候手也不会难受,全触屏设计,只有返回键与锁屏键,操作简便,适合小孩子使用。

而且手感出奇的好,可能对于大人来说这点重量并不在意,小编朋友家也都有不同品牌的词典笔,试后感觉大人用合适,小孩用偏大的感觉,有时候就是这一点点重量和尺寸差异,小孩子就不爱拿着用。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

让人很惊喜,市售的词典笔,无论是讯X,某道,某蛋,各种大小品牌,几乎都没有带拍照功能的。虽然是个新进的品牌,教多多这款是配有200万像素摄像头的,挺花心思的,平时的知识重点、老师的板书、错题什么的,都可以直接拍下来。也可以拍拍平时的生活照玩玩。看似很小的一个改进,功能确实非常非常非常的实用。

操作界面与功能展示

主屏幕分为四屏滚动,主要功能的图标一目了然。屏幕比较大,所以操作都比较顺畅。不得不说看起来的小屏幕,显示范围更本不小。

很多这种手感好的词典笔,大多只显示一个图标,而这款我们拿到手的Q1竟然是两个图标位,操作方便了很多,不用频繁划屏,这个真的是对于小屏很用心的一个设计。相信后续会有不少品牌跟进。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

科大AI提供的语音合成技术,在线扫描技术和翻译技术,扫描翻译的准确度高。看页面介绍是99%+的准确率,看来也非虚。

试用中有一个黑科技get到我了,特别的实用,我也是无意之中发现的,页面看也没有相关的介绍,扫诗词的标题,然后就可以得到诗词的内容跟解释,那么好用的功能,为什么教多多官方没有过多地介绍,也是醉了。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

扫字还会有读音跟笔顺,可以很好地培养孩子的书写习惯。扫字还会有读音跟笔顺,可以很好地培养孩子的书写习惯。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

AI语音互动,激发小孩子的好奇心,不懂就问,养成多思考的习惯。海量喜马拉雅资源,我家孩子就特别喜欢听迪士尼系列的故事,现在倒是让我老婆省事不少,不用天天被缠着了。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

生词本,普通的词典笔可能仅仅记录一下生词的,好一点的词典笔会有对这些生词的解释,但这款词典笔不仅仅包括这些功能,在英文生词本里添加了发音评测,能让您的孩子在掌握生词的意思的同时还能掌握正确的读法,孩子在读的生词的时候,他自己可能觉得的他发音是正确的,其实不然。很多很标准的发音有很大的差距。有了发音评测功能后,这些都不是问题啦。

好了,各位,注意了!接下来我要放“核弹”了麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

名师课堂 该款词典笔提供在线观看名师课堂视频,全国主流出版社教材基本上都囊括了,一共有1.5W+的视频任您挑选,是不是觉得很炸裂呀。哈哈哈。花点小钱,买1.5W部教材同步视频,是不是很香?这个是孩子巩固学习及提前预习课本的利器啊。想想,当别人家的孩子还在学GLASS ONE的时候,您的孩子已经学到了GLASS TEN,老师就正在学的课本知识的讲解或者提问的时候,您的孩子是不是得到了巩固?当老师提问的时候,只有您孩子知道答案,并对答如流的时候,是不是很香??是不是想想就兴奋?是不是很能提高孩子学习的积极性??也许,将来,你可能成为博士的父亲或者母亲的!!!麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

好了 ,各位,今天就先写到这里,天色已晚,孩子她妈已把饭做好。吃完饭,先给孩子来个男女混合双打,然后再把这支笔给他学习去,有了这支笔,我对孩子学习很省心。我呢,玩我游戏去,或者和他妈妈来个花前月下的浪漫。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

火火兔 双语点读小百科套装

火火兔 双语点读小百科套装

Quway 趣威文化 儿童点读笔

Quway 趣威文化 儿童点读笔

凯迪克图书 点读版 饥饿的毛毛虫绘本(英国) WiFi版好饿的毛毛虫点读笔 官网配theveryhungrycaterpillar 英文原版配套书 英语启蒙

一年级汉语拼音拼读训练学习机儿童幼儿衔接有声点读学习早教机 全套拼音学习机【电池版】送卡片-蓝

Alpha Egg 阿尔法蛋 Q3 礼盒定制版 点读笔 白色

第二课堂 英语点读笔小学生初中高中课本同步成人通用扫读笔点读机学习机 智能WiFi版 32G 官方标配

小天才 X10 点读笔 藏青蓝

小天才 X10 点读笔 藏青蓝

兔小贝 Q9-T1 WiFi基础版 点读机 粉色

兔小贝 Q9-T1 WiFi基础版 点读机 粉色

小霸王 Q100 点读机 9英寸 触摸版 蓝色16G

小霸王 Q100 点读机 9英寸 触摸版 蓝色16G

优学派词典笔P6扫读笔点读笔P3英语学习神器翻译笔电子词典真人发音自然拼读

ZEBRA 斑马 RGCW5fjh 点读笔 黄色

ZEBRA 斑马 RGCW5fjh 点读笔 黄色

Alpha Egg 阿尔法蛋 YTR-P1 点读笔黄色

Alpha Egg 阿尔法蛋 YTR-P1 点读笔黄色

小霸王 英语点读笔通用万能词典笔小学初中高中同步学习机AI智能扫描笔 B500同步课本点读不限书籍

HAOXUEZI 好学子 X7 点读笔 8GB 白色

HAOXUEZI 好学子 X7 点读笔 8GB 白色