麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

2021-10-15 22:43:29 4点赞 9收藏 6评论

“双减”政策实施,学生减负,限制校外辅导,孩子成绩怎么办......

精锐教育等辅导机构相继崩盘,校外辅导变得费钱没保障......

自己辅导吧,知识点忘得差不多了,还会鸡飞狗跳......

苦逼的宝爸宝妈们抓破了脑袋。。。。。但是小编最近发现了个还不错的小东西分享给大家,最主要的是,他符合小编的教育理念,培养孩子提问,聆听,学习的兴趣,而不是培训班这种填鸭式的学习。其中还发现了不少小小黑科技。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

15000+的名师授课视频,是不是会让不太会教孩子的宝妈们心里踏实很多。

开箱

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

外观看Q1视频词典笔的包装比较简约,包装就是一个机子,一个说明书还有一个Type-C充电线,没有过多的花里胡哨的东西,颜色也看着很舒服。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

词典笔的屏幕尺寸是1.65英寸,整体机身比较小巧,重量也是偏轻的,握笔的时候手也不会难受,全触屏设计,只有返回键与锁屏键,操作简便,适合小孩子使用。

而且手感出奇的好,可能对于大人来说这点重量并不在意,小编朋友家也都有不同品牌的词典笔,试后感觉大人用合适,小孩用偏大的感觉,有时候就是这一点点重量和尺寸差异,小孩子就不爱拿着用。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

让人很惊喜,市售的词典笔,无论是讯X,某道,某蛋,各种大小品牌,几乎都没有带拍照功能的。虽然是个新进的品牌,教多多这款是配有200万像素摄像头的,挺花心思的,平时的知识重点、老师的板书、错题什么的,都可以直接拍下来。也可以拍拍平时的生活照玩玩。看似很小的一个改进,功能确实非常非常非常的实用。

操作界面与功能展示

主屏幕分为四屏滚动,主要功能的图标一目了然。屏幕比较大,所以操作都比较顺畅。不得不说看起来的小屏幕,显示范围更本不小。

很多这种手感好的词典笔,大多只显示一个图标,而这款我们拿到手的Q1竟然是两个图标位,操作方便了很多,不用频繁划屏,这个真的是对于小屏很用心的一个设计。相信后续会有不少品牌跟进。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

科大AI提供的语音合成技术,在线扫描技术和翻译技术,扫描翻译的准确度高。看页面介绍是99%+的准确率,看来也非虚。

试用中有一个黑科技get到我了,特别的实用,我也是无意之中发现的,页面看也没有相关的介绍,扫诗词的标题,然后就可以得到诗词的内容跟解释,那么好用的功能,为什么教多多官方没有过多地介绍,也是醉了。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

扫字还会有读音跟笔顺,可以很好地培养孩子的书写习惯。扫字还会有读音跟笔顺,可以很好地培养孩子的书写习惯。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

AI语音互动,激发小孩子的好奇心,不懂就问,养成多思考的习惯。海量喜马拉雅资源,我家孩子就特别喜欢听迪士尼系列的故事,现在倒是让我老婆省事不少,不用天天被缠着了。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

生词本,普通的词典笔可能仅仅记录一下生词的,好一点的词典笔会有对这些生词的解释,但这款词典笔不仅仅包括这些功能,在英文生词本里添加了发音评测,能让您的孩子在掌握生词的意思的同时还能掌握正确的读法,孩子在读的生词的时候,他自己可能觉得的他发音是正确的,其实不然。很多很标准的发音有很大的差距。有了发音评测功能后,这些都不是问题啦。

好了,各位,注意了!接下来我要放“核弹”了麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

名师课堂 该款词典笔提供在线观看名师课堂视频,全国主流出版社教材基本上都囊括了,一共有1.5W+的视频任您挑选,是不是觉得很炸裂呀。哈哈哈。花点小钱,买1.5W部教材同步视频,是不是很香?这个是孩子巩固学习及提前预习课本的利器啊。想想,当别人家的孩子还在学GLASS ONE的时候,您的孩子已经学到了GLASS TEN,老师就正在学的课本知识的讲解或者提问的时候,您的孩子是不是得到了巩固?当老师提问的时候,只有您孩子知道答案,并对答如流的时候,是不是很香??是不是想想就兴奋?是不是很能提高孩子学习的积极性??也许,将来,你可能成为博士的父亲或者母亲的!!!麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

好了 ,各位,今天就先写到这里,天色已晚,孩子她妈已把饭做好。吃完饭,先给孩子来个男女混合双打,然后再把这支笔给他学习去,有了这支笔,我对孩子学习很省心。我呢,玩我游戏去,或者和他妈妈来个花前月下的浪漫。

麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔 麻雀虽小,但五脏齐全!怪兽级词典笔,教多多Q1视频词典笔

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

步步高点读笔V6双语版词典笔英语点读笔英语学习点读机单词笔扫描笔 词典笔V6 标配

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

新东方 单词通T2 护眼墨水屏单词机 英语单词卡 便携单词机 电子词典 700+词书全学段覆盖

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

maobeile 猫贝乐 MBL1058 十万个为什么点读书

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

SUBOR 小霸王 英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔

作业帮 小学初中高中九科通用词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔