全民挑战赛|养发、护发、头皮SPA,双十一要来了,快来分享你的海飞丝选购功课(已结束)

2021-10-20 11:30:00 37点赞 42收藏 4评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

地球人都知道一头乌黑亮丽的秀发才是年轻的秘密武器!不仅精致的小仙女在头发养护上日益精进,越来越多的都市中青年面临着脱发、头屑、白发等等问题困扰!俗话说养发、护发非一日之功,不仅要做好内调,一瓶适合的洗发水尤其重要!马上双十一就要来啦!速度交出来你的爱用洗发水来给值友们分享你的快乐吧!

为了给大家更多的福利,本期全民挑战赛什么值得买与飞!丝!>合作,在站内面向全站值友征集基于#海飞丝选购功课#主题的征文活动,您可以分享自己的头发护理技巧、海飞丝选购秘籍、头皮护理专业知识分享等等!欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,投稿即有机会赢取最高1500猫超卡!赶快行动吧!PS:本期商品卡片仅限以下店铺,欢迎踊跃投稿哦!

👇戳下面宝洁天猫官方旗舰店海飞丝全系列产品剁手买买买👇

宝洁预售预热首页-宝洁官方旗舰店-天猫Tmall.com宝洁官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。宝洁官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.94%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高5.55%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高3.52%。pg.tmall.com去看看

本次活动投稿话题:#海飞丝选购功课#

本次活动限定店铺及品类:宝洁天猫官方旗舰店海飞丝全系列产品,店铺其他产品不参与;

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的经验和产品需求,撰写一篇以双十一#海飞丝选购功课#为主题的晒单/体验分享/评测等类型文章,也可以是针对宝洁天猫官方旗舰店海飞丝系列产品的电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容等。例如:《去屑、止痒、防脱、不同产品选择,双十一必看海飞丝选购功课来啦!》

二、征集时间:

2021年10月19日00:00——2021年11月11日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单:

注:经核查,本次征稿活动中部分投稿文章违反社区规定与活动规则,经认定后情况属实,根据活动规则,现已将作弊文章取消评奖资格(仍可在话题中查看),现对获奖人员进行公示(2021年11月17日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。

最佳热度奖:

TOP1:买买买提酱

干货分享 篇四十七:头屑满天飞,头油反光镜,拿什么拯救你,我这撩人秀发!干货清单拯救你!前言给别人的第一精神面貌是温润的气色和干净的秀发,其次是着装打扮,穿着干净大方、得体端庄,再次是手指指甲干净、鞋袜整洁、配饰等等衬托人气质的东西。精气神全部都展现在头部、面部,画一个精致的妆容搭配一个“油头”,那这画面就“画(惨)风(不)唯(忍)美(睹)”了吧。干净的秀发再加上突显气质的发型也很有必买买买提酱| 46 评论52 收藏42查看详情

TOP2-3:张奈奈、最忆是杭州

浮躁干枯的凶手竟然是它!你还在这样洗头吹头发吗?tony老师的秘诀!创作立场声明:和大家分享头发垂顺有光泽的小秘诀!养护头发,保养头皮!呵护秀发,拒绝贝勒爷!嗨,大家好,我是奈奈。今天要和大家分享的是秋季的护发洗发产品!我是深受头发难题困扰的~因为先天原因头发就细软的像婴儿小头发一样,无法烫染自由,这真的太折磨人了~每当我睡醒,盯着的都是一坨鸟窝~家里的洗发护发那是张奈奈| 31 评论62 收藏27查看详情无屑秀发更出众,海飞丝优秀洗发水推荐随着社会经济的发展,生活条件越来越好,人们对生活质量的要求也越来越高。但对于职场人而言,职场如战场,很多年轻人压力都特别大,经常需要加班加点,生活不规律导致生活习惯不健康,夜宵、烟酒等,直接影响到身体的亚健康!而头发从一定角度而言,可以视为身体健康的晴雨表!如果头发干枯、脱发严重,则说明身体状态欠佳最忆是杭州| 88 评论1 收藏31查看详情

TOP4-6:啥都没有、cool18、鈊一16

双十一值得入手的洗发水,不是所有洗发水都叫海飞丝!一头浓密的秀发让人赏心悦目,要想头发好一定要选择好的洗发水,今天就给大家推荐一下双十一值得入手的海飞丝洗发水以及相关护发产品。油性头发容易出油,头屑反复出现,同时还会散发出浓浓的气味,让人望而却步或远远的走开。下面这款海飞丝柔顺去屑洗发水深入毛囊,持久去屑。同时含有柠檬成分可以有效去除油脂,让头发蓬啥都没有| 20 评论57 收藏14查看详情从港版用起二十多年,海飞丝yyds创作立场声明:文章只发值得买第一次知道海飞丝时还是小学生,大概是95年之前,看电视广告认识的。第一次用海飞丝,大概是95,96年的时候,我妈拖亲戚在香港买的,好像是比内地的便宜还是更好,忘记了。用过后最深的印象是它用起来头皮凉凉的,而且味道很好闻。后来也买过那种袋装,好像是5毛钱一包。我们这边有很多cool18| 32 评论57 收藏7查看详情走心推荐|篇一:2021最火的减龄发型 · 满足你的18岁少女心!HI,大家好,我是鈊一,XinYi~~鈊一16| 30 评论26 收藏24查看详情

TOP7-15:卡卡妞妞、耀哥哥想中奖想敏姐姐、糟老头子Amos、烧屁屁_、别拦着我就要买买买、孔大兰子、家有无忧无虑、YL雨霖铃、2021奶爸Ultra

清爽干净的头发是一天好心情的基础——双11爆款洗发水推荐无论对于男性还是女性来说,头发护理都是非常重要的一环,因为毕竟每个人都不想出现头皮屑过多的现象,在人群中真的非常的扎眼,而想要柔顺的头发,那么洗发水就必须要选好。在洗发水界,海飞丝在中国可以说是家喻户晓了,产品的质量把控一向非常的好,也受到了大家的喜欢,今天就给大家介绍几款海飞丝的爆款产品,在双11卡卡妞妞| 22 评论19 收藏22查看详情2021双十一 篇二:没头屑,更自信!——天猫海飞丝单品推荐创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,就给大家分享分享,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!写在前面Halo~大家好!这里是耀哥哥,又跟大家见面了~这次给大家聊聊洗发水那些事儿耀哥哥我,虽然是发际线倒退,而且头顶发量比较少(遗传的TAT),但洗头还是一定要用洗发水的尤其是干活之后,流耀哥哥想中奖想敏姐姐| 16 评论44 收藏12查看详情备战双十一:男士洗发护发好选择作为一名上了年纪的值友,从小就记住的两句广告词:去头屑,我选海飞丝!去屑还是海飞丝!这两句简直是如雷贯耳啊!!!!海飞丝经过这么多年的发展,产品不仅只有去屑功能了,更有清洁、控油甚至芬香等一系列产品!从我本人使用经验来说,以前长头发的时候,需要注意头发柔顺,养护,洗完了还要抹精油!现在短头发了,只需糟老头子Amos| 5 评论4 收藏7查看详情好物推荐:便宜好用的洗发水,不同发质都能找到合适的那款!各位爱美的姐妹,你们也许有一大桌子护肤品,对面部肌肤悉心呵护。但你关注过的你头发吗?头发可以在很大程度上影响你的颜值哦~一头柔亮顺滑的头发,更能体现出一个女性柔美的气质而头发干枯毛躁则会让人觉得精致度不够,甚至是很邋遢!今天为大家整理了几款便宜又好用的洗发水,助你拥有健康秀发~1.香氛去屑控油洗发水烧屁屁_| 20 评论11 收藏27查看详情油头洗发水到底该怎么选--分享我的双十一洗发水选购攻略创作立场声明:分享自己的购物经验,欢迎交流讨论。作为一个拥有了20多年的资深老油头,去油真的是太难了。记得小时候尝试了无数洗发水,前一天晚上洗的头,第2天依旧是油的,而且还有头皮屑。有一段时间我的目标就是能找到让我三天不洗头的洗发水。随着我年纪渐长,我的头发依旧很油,而且还伴随着秃,幸运的是,我在别拦着我就要买买买| 1 评论0 收藏2查看详情双11预售开启,超多赠品,海飞丝有哪些预售商品值得买?创作立场声明:本文为个人原创,期待深入探讨交流。10月20日20点双11预售正式开启,喜欢海飞丝的值友们可以摩拳擦掌啦,小编把值得购买的高性价比预售商品推荐给大家。一、爆款推荐海飞丝的经典款,20日20点开始抢购,支付定金10元,11月1-3日支付尾款,到手价99.9元。清爽去油、丝质柔滑、止痒呵护孔大兰子| 10 评论5 收藏9查看详情双十一海飞丝囤货选购☞告别头屑,让头发肆意发扬的秘密,护发干货分享大家好呀,我是喜欢买买买的悠妈!♥护发这个话题我是有资格可以跟大家聊一聊的,我从小开始一直就是一头漂亮的长发,日常理发店护理很少,都是自己在家里研究。曾经有同学打趣道,说我的头发应该可以去拍洗发水的广告。先天的发质很关键,后天护养也是让头发肆意发扬的秘密。地球人都知道一头乌黑亮丽的秀发才是年轻的秘密家有无忧无虑| 14 评论25 收藏19查看详情双十一囤货节,海飞丝为您解决各种护发问题~海飞丝洗发水是一款挺好用的产品,相信大家一定也都使用过!对于海飞丝我最熟悉的是它的广告语:“去屑实力派,当然海飞丝”,真是从小都会背了。读书那会基本上寝室的同学都是用这个品牌,价格合适,泡沫丰富,清洁力度也很强!现在不一样了,条件好了,头发各种烫染,头皮也会受损,头皮屑,掉发,干枯毛燥各种问题就出来YL雨霖铃| 11 评论23 收藏10查看详情好物推荐 篇二十二:成分不会说谎,用科学打败魔法,说说海飞丝的去头屑和防脱发简短版:1.不是所有的化学物质天然就有原罪;2.去屑,海飞丝针对的马拉色菌使用的是超活胺OCT(吡罗克酮乙醇胺盐),可以根据自己实际情况选择海飞丝定制深透去屑洗发水、海飞丝专研去屑1015胺盐洗发水;3.海飞丝的防脱青春水套装,利用维生素B5(泛醇)和维生素B3(烟酰胺)来对头皮进行养护和促进血液循2021奶爸Ultra| 10 评论8 收藏9查看详情

积极投稿奖:卡卡妞妞、耀哥哥想中奖想敏姐姐、糟老头子Amos、快乐小风铃、烧屁屁_、别拦着我就要买买买、青柠橘、孔大兰子、张奈奈、家有无忧无虑

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(10月19日00:00-11月11日23:59:59)
3、添加#海飞丝选购功课#话题标签发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对#海飞丝选购功课#的必买好物、选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入「宝洁天猫官方旗舰店」的海飞丝系列商品卡片,如有不符合评奖规则或文章中有其他平台/店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动时间内自行联系客服修改和完善文章。

2、本次活动限定店铺及品类:「宝洁天猫官方旗舰店」的「海飞丝系列产品」

3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关。

4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为11月14日23:59:59
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4参与活动技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 香氛洗发水清爽去屑洗发露留香洗发膏洗头水官方旗舰店正品

海飞丝 洗发水沐浴露二合一套装滋润去屑止痒控油蓬松柔顺

海飞丝 洗发水沐浴露二合一套装滋润去屑止痒控油蓬松柔顺

海飞丝香氛洗发水清爽去屑洗发露留香洗发膏洗头水官方旗舰店正品 恬雅清新洗750ml 750ml

Head & Shoulders 海飞丝 瞬感舒爽去屑喷雾 100ml

海飞丝香氛洗发水清爽去屑洗发露留香洗发膏洗头水官方旗舰店正品 幽香馥郁洗750ml 750ml

海飞丝 生姜洗发水清爽去油去屑洗发露防断韧发洗头发官方旗舰正品

海飞丝 去油去屑洗发露旅行装80ml×4

海飞丝 去油去屑洗发露旅行装80ml×4

海飞丝男士专用去屑控油洗发露去油止痒洗发水液官方旗舰店450g

海飞丝洗发水露500ml组合恬雅清新清爽持久去屑止痒控油官方正品

海飞丝80g去屑洗发露旅行装中小样洗发水清爽去油丝质柔滑倍润滋

意大利原装海飞丝洗发水 柠檬控油滋润止痒深层洁净去屑洗发露

意大利原装海飞丝洗发水 柠檬控油滋润止痒深层洁净去屑洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Christophe Robin ChristopheRobin海盐头皮磨砂膏控油去屑洗发水买一享三正装

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml