信用卡条件低,申请卡速度快,看看你合不合适

2021-10-21 16:12:22 0点赞 0收藏 0评论

现在处处用钱,每时每刻都需要用钱,对于钱可能有一时半会的紧急期,往往有在关键时候需要却得不到,感觉到有余,又害怕别身边朋友借,今天讲的主题就是有关信用卡的一些申请和使用;

信用卡条件低,申请卡速度快,看看你合不合适

一、三无人员不可以申请信用卡?

现在很多人都拥有了自己的信用卡有的可能还拥有几张,但是对于三无人员,简单来说没房、没车、没存款的人可以去申请吗? 答案是肯定的 ,但是也是少不了 得向银行证明自己收入的水平很关键,所以你得好好准备材料;

1、 可以将工作证明、工作工资流水,劳动合同复印件为自己的申请材料,这样银行就会根据你的收入基本水平来 给一个判断,和下额度 ,后期慢慢的还可以通过申请去提额(之前有对提额有所讨论);

2、如果你是自由职业或者工资是以现金发放,可以在每个月固定时间在借记卡转入一笔钱,半年后将借记卡流水作为申请材料,对于你每个月的转入 之后就有了卡上的流水;

3、 如果你是个体工商户可以将营业执照和公司流水作为申卡材料,注意的是很多银行都是需要半年以上的流水,假如你才经营的,就给别人一种没有稳定的 这样就很难得到批卡;

信用卡条件低,申请卡速度快,看看你合不合适

说到这里顺便说一些申卡的小技巧同时·也可以帮你提高成功率(1)可以让资质比较好的持卡朋友推荐自己办卡;(2)选择等级低一点的信用卡来申请;(3)选择有业务往来的银行申请卡比如工资卡在的银行;

二、 信用卡逾期还可以申请信用卡吗?

对于这个问题就是说在还款期间没有第一时间还款,也没有选择最低还款这时候就会给你逾期处理 在之后你还清的话 是可以得到再次使用的资格,最好是在你还清之后的六个月之后 这个你的征信就得到了一次的刷新 ,总的来说 还清之后越久 申请就很有帮助,还是因人而异 对信用卡使用还是得按照遵守去借款 还款这样对你以后提额或者申请其他银行都是很有帮助;

信用卡条件低,申请卡速度快,看看你合不合适

三、信用卡到期了会不会自动注销?我还想用怎么办?

不管什么信用卡都是有期限的, 一般都是3-5年 于是很多人都不想用卡来,认为自己到期自动注销,这是需要分已激活或者未激活来介绍;

1、未激活的信用卡:如果没有在有效期内激活,到期银行不会换新卡,这种情况下会自动注销的,不需要持卡人再去申请,为了避免信息被泄露 最好是剪卡处理;

2、已经激活的信用卡:如果信用卡卡片状态正常下且符合需要条件,银行会在到期前一个月寄送新卡到持卡人账单地址,如果不需要用了,最好在收到银行换卡通知后。马上提出不需要续卡了,而拿到卡以后因为有效期是不会自动注销的;

信用卡条件低,申请卡速度快,看看你合不合适

四、 信用卡的激活方式?

1、当银行把信用卡送来的时候,我们可以选择在线激活,可以登录银行的官网,再激活页面,根据提示进行网上激活。

2、 通过打电话:如果上网觉得害怕泄露信息或者不方便 可以通过打电话给银行 根据银行电话提示激活;

3、短信激活:你可以通过你在银行预留的手机号码编辑短信激活,几卡末的四位数在加身份证号码的后四位,加上有效期,发至官方电话进行激活;

又到了我们说完结的时候了,信用卡是一个一步一步慢慢累积才能把额度提高的流程,拥有一个良好的习惯对你今后提额、申卡,办理其他都很有帮助,听到更详细或者知道更多其他方方面面的是可以“滴滴”或者“斯唠”,分享最有价值的 对你们帮助才有意义!